Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Там написано, что есть место, где ты можешь принести пользу форуму и молоть свою ахинею бесстрашно)))
А вы уверены, что ваши действия не нанесут усугбляющий эффект на зависимого? Который приведет к суицидальным действиям)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
А вы уверены, что ваши действия не нанесут усугбляющий эффект на зависимого? Который приведет к суицидальным действиям)
Херни не мели) с.уицид у нариков от передозов... А не от действий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Херни не мели) с.уицид у нариков от передозов... А не от действий.
Какая херня, нужен ведь гос сертификат для того чтобы вести такую деятельность. А то как синий кит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Пришло сюды и рассказывает всем свою правду... Иди свой сайт создавай, грамотей и там умничай.
А тут, если не согласен с нашими советами - не встревай и своё мнение не высказывай.
Или высказывай только в той ссыли, что я тебе дала)

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Пришло сюды и рассказывает всем свою правду... Иди свой сайт создавай, грамотей и там умничай.
А тут, если не согласен с нашими советами - не встревай и своё мнение не высказывай.
Или высказывай только в той ссыли, что я тебе дала)
Отвали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Вика,здравствуйте!
По сути изложенного могу сказать одно- он не здоров и нефига не вылечился от наркомании. А наоборот набрался в этом гнилом рц каких то мерзких теорий бросания своего окружения.
Да,разлюбить человека возможно ,особенно это бывает при пережитом стрессе, но потерять совесть...вот так внезапно-,оставив своего ребеночка- это уже зомбирование этих рц с применением психопрактик.
А вообще такие мысли как у него сейчас- это мысли наркомана в глубоком употреблении. И то что развод особо не нужен но в бабу влюблен, и то что зарабатывать вот сейчас прям начнет.
И помогать "Может быть" будет.)))))
Вика, это нетрезвые мысли.
И точь в точь как у моего мужа,один в один. Тоже уверяет что завязал. Правда фотки говорят обратное и от анализа отказывается.
И подумайте, ваш вообще не хочет возвращаться на родину.
Да тупо долги за рц не хочет отдавать, да и других тьма, нашел себе бабу у которой можно торчать теперь и занимать в новом месте!

Обязательно на алименты подавайте и на лишение род. Прав!

И родителям донесите какую ошибку они допустили,отправив в рц его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Вика,здравствуйте!
По сути изложенного могу сказать одно- он не здоров и нефига не вылечился от наркомании. А наоборот набрался в этом гнилом рц каких то мерзких теорий бросания своего окружения.
Да,разлюбить человека возможно ,особенно это бывает при пережитом стрессе, но потерять совесть...вот так внезапно-,оставив своего ребеночка- это уже зомбирование этих рц с применением психопрактик.
А вообще такие мысли как у него сейчас- это мысли наркомана в глубоком употреблении. И то что развод особо не нужен но в бабу влюблен, и то что зарабатывать вот сейчас прям начнет.
И помогать "Может быть" будет.)))))
Вика, это нетрезвые мысли.
И точь в точь как у моего мужа,один в один. Тоже уверяет что завязал. Правда фотки говорят обратное и от анализа отказывается.
И подумайте, ваш вообще не хочет возвращаться на родину.
Да тупо долги за рц не хочет отдавать, да и других тьма, нашел себе бабу у которой можно торчать теперь и занимать в новом месте!

Обязательно на алименты подавайте и на лишение род. Прав!

И родителям донесите какую ошибку они допустили,отправив в рц его.
А родительских прав зачем лишать?

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Давай ещё придумай чето, что беспокоит ослоумных приверженцев высших сил) А то у меня и фантазии не хватает, какие мысли могут посещать профанов, которые не в курсе, почему наркоманы самоубиваюцца)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я много прочла о созависимости, и теперь понимаю многое, но когда-то я влюбилась в него, вышла замуж, поверила всем его обещаниям, продолжала любить его несмотря ни на какие трудности, снова верила его обещаниям что все ещё наладится у нас, даже до самого последнего момента, ведь он очень хотел ребенка, и вот итог, тянул с меня деньги, стал нарком, потом протрезвел и бросил и меня и ребенка. Да, соглашусь что я позволяла ему больше чем нужно было боясь его потерять, поэтому всегда старалась понять его, помочь ему во всем, выслушать его оправдания, опять же потому что действительно любила его одного и никто кроме него мне не нужен был, а ему теперь на всё что было между нами и есть плевать, и он теперь считает меня и нашего маленького ребенка своим прошлым, от которого он отказался якобы ради своей трезвости. Я до сих пор не могу понять, почему он не захотел быть трезвым рядом со мной и ребенком, неужели это невыполнимо ? и почему он даже не захотел хотябы попытаться как-то наладить наши отношения, или хотябы увидеть своего ребенка хотябы раз ? И как можно поборов наркозависимость, тут же бросить жену и маленького ребенка, ни разу на него не взглянув на произвол судьбы, и тут же найти себе новую женщину и при этом радоваться жизни, забыв обо всем и обо всех как так и надо. Как может так ужасно поступать трезвый человек ? Видите ли любви у него теперь вдруг не стало, прошла она, а когда ребенка хотел и делал, о чем тогда думал, где в тот момент любовь его была ? Короче говоря он сам полнейший хаос и бред создал из наших отношений и нашего брака, изуродовав и разрушив всё в один момент, в итоге навредив и себе и мне и нашему ребенку
наркоманы не думают . не любят, все что они чувствуют это желание к наркотикам... отказался радуйтесь... потому что трезвый он совсем другой человек.
тем более с его рассуждениями он скоро сорвется...
вы стали опорой в трудный момент его жизни... он стал для вас опытом...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
А родительских прав зачем лишать?
Для его же блага, чтоб ощущая себя дерьмом,наркота не вставляла )))
Метка изгоя и подонка на всю жизнь!
Ну а вообще для детей естественно. О будущем их думать, чтоб не оплачивали потом в старости отцу-подлецу алименты.