Я много прочла о созависимости, и теперь понимаю многое, но когда-то я влюбилась в него, вышла замуж, поверила всем его обещаниям, продолжала любить его несмотря ни на какие трудности, снова верила его обещаниям что все ещё наладится у нас, даже до самого последнего момента, ведь он очень хотел ребенка, и вот итог, тянул с меня деньги, стал нарком, потом протрезвел и бросил и меня и ребенка. Да, соглашусь что я позволяла ему больше чем нужно было боясь его потерять, поэтому всегда старалась понять его, помочь ему во всем, выслушать его оправдания, опять же потому что действительно любила его одного и никто кроме него мне не нужен был, а ему теперь на всё что было между нами и есть плевать, и он теперь считает меня и нашего маленького ребенка своим прошлым, от которого он отказался якобы ради своей трезвости. Я до сих пор не могу понять, почему он не захотел быть трезвым рядом со мной и ребенком, неужели это невыполнимо ? и почему он даже не захотел хотябы попытаться как-то наладить наши отношения, или хотябы увидеть своего ребенка хотябы раз ? И как можно поборов наркозависимость, тут же бросить жену и маленького ребенка, ни разу на него не взглянув на произвол судьбы, и тут же найти себе новую женщину и при этом радоваться жизни, забыв обо всем и обо всех как так и надо. Как может так ужасно поступать трезвый человек ? Видите ли любви у него теперь вдруг не стало, прошла она, а когда ребенка хотел и делал, о чем тогда думал, где в тот момент любовь его была ? Короче говоря он сам полнейший хаос и бред создал из наших отношений и нашего брака, изуродовав и разрушив всё в один момент, в итоге навредив и себе и мне и нашему ребенку