Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Муж бывший наркоман, его родители оплачивали его лечение от наркозависимости в реабилитационном центре в другом городе, пока он там находился я родила ребенка.
Выйдя после программы лечения из реабилитационного центра трезвым, и всё ещё находясь в другом городе, он по телефону признался мне, что он больше не хочет жить со мной потому что не любит меня, и что он сейчас не может взять ответственность за нашего новорожденного сына, что жить вместе ради ребенка без чувства любви для него это не вариант, и что по его мнению ни к чему хорошему это не приведет, добавил что он уверен что мне от него нужны теперь только деньги которые он в скором времени в больших количествах начнет зарабатывать став трезвым, и сказал что если он вернется ко мне то он снова из-за меня и моего "ужасного" характера сорвется и снова начнет употреблять, и поэтому он решил вообще не возвращаться ко мне и ребенку, которого он ни разу не видел, и на фотографии которого ему по его словам больно смотреть, поэтому он и не хочет их видить. Он считает что возвращение ко мне обязательно вызовет у него срыв, а это для него равносильно смерти, и что главное для него сейчас это просто выжить и не умереть, поэтому он должен был принять решение не возвращаться к нам. Как он объяснил, все бывшие наркоманы должны жертвовать кем-то или чем-то в жизни, ради собственного выживания и ради собственной трезвости, кому-то так же как и ему пришлось пожертвовать ради собственной трезвости - женой и ребенком.
Сказал что мы можем остаться друзьями, и в будущем он может быть будет как-то помогать ребенку, но пока он сам не знает как он это будет делать, сказал что официального развода со мной он не требует, и что спешить сейчас с разводом ему ни к чему, что ему вообще всё равно насчет развода, чтобы я поступала так как считаю нужным, и добавил, что всё возможно в жизни, и что возможно в будущем что-то и изменится между нами.
Ещё сказал что при всём при этом, он абсолютно счастлив сейчас, что быть трезвым это теперь кайф для него, сказал что у него там в другом городе где он проходил реабилитацию, появилось много новых хороших друзей с которыми он не хочет расставаться и которые поддерживают его в его трезвости. Сказал что я и все мои слова его раздражают, и поэтому при каждом нашем телефонном разговоре он в бешенстве орет на меня, и что я единственный человек который вызывает в нем только отрицательные эмоции, и что при этом со всеми остальными людьми он в прекрасных отношениях, и что не только он, но даже и его родственники тоже неохотно со мной общаются.
Я подала на развод, и вскоре узнала что он влюблен в другую женщину и что они счастливы вместе. Он став трезвым, тут же вычеркнул меня и ребенка из своей жизни, как что-то ему уже ненужное, и полностью забыл о нашем существовании.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, почему возникла такая ситуация, именно после того как муж наркоман перестал употреблять наркотики и стал трезвым ?
Добрый день, Виктория! Добро пожаловать)
История грустная, конечно...
Почему так? В РЦ им в уши вливают, что жены сами виноваты в их употреблении и надо менять полностью окружение. А вернешься к жене - снова сорвешься, из-за её характера.
Такие случаи ооооочень частые после РЦ.
Внушили дураку ахинею, он её сожрал и мигом нашел себе какую-то бабенку, типа, жизнь новую построил...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
быть трезвым это теперь кайф для него, сказал что у него там в другом городе где он проходил реабилитацию, появилось много новых хороших друзей с которыми он не хочет расставаться и которые поддерживают его в его трезвости
Такие это все заученные фразы... Они все после РЦ, как зомби, прям счастливы в трезвости)
Такой бред... Им там внушают, что трезвый это непременно счастливый. Идиотизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Ну а шо его родаки говорят на это?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Привет, я не трепала ему мозг, трепал мозг всегда мне он. Он сам обещал мне что когда он вылечится от зависимости у нас все будет хорошо и чтобы я сказала нашему ребенку что папа пока лечится и скоро приедет, но потом передумал возвращаться.
Да кому вы это объясняете? Он сам после РЦ и сам тут такое втирает, что мы все виноваты, а нарик употребляет из-за неблагоприятных обстоятельств)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Он не здоров до сих пор и понимает это, раз ты у него КПК ниточка в прошлое..
Это 1000%. Срыв будет обязательно. И куда быстрей, чем ему кажется... Такие установки в голове - мина замедленного действия для нарика.

Любви у него нет к тебе по факту.
Тут уже хрен поймешь, была любовь или нет... Но, коль уже разменялся на какую-то б.лядь, то простить его не выйдет и жизни не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Ахахаха фиаско)
Ещё раз я увижу, как ты смеешься, читая историю людей, причем, историю очень грустную, я тебя снова забаню. Ты считаешь, что этой девушке приятно читать твой ответ? Или она пришла сюда затем, чтобы такая мерзость как ты - злорадствовала?
Гуманод, первое китайское предупреждение сегодня.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Ещё раз я увижу, как ты смеешься, читая историю людей, причем, историю очень грустную, я тебя снова забаню. Ты считаешь, что этой девушке приятно читать твой ответ? Или она пришла сюда затем, чтобы такая мерзость как ты - злорадствовала?
Гуманод, первое китайское предупреждение сегодня.
Это привышение полномочий))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся