- Реакции
- 42
Я не обязан л.изать твой попец. Сказал по факту. Только у малолеток и больных недоразвитостью любовь на первом месте.Корректнее выражайся . Я не твой друг тебе .
Я не обязан л.изать твой попец. Сказал по факту. Только у малолеток и больных недоразвитостью любовь на первом месте.Корректнее выражайся . Я не твой друг тебе .
Твой быдлячий факт можешь оставить себе))Я не обязан л.изать твой попец. Сказал по факту. Только у малолеток и больных недоразвитостью любовь на первом месте.
Спасибо, СофиОн ужасен и отвратителен по отношению к вам. Желаю встретить нормального мужчину .
Наркотики лишь вещество, которое усиливает ощущения .. а если человек был до них неадекватный ... то такова его суть. Просто всегда знайте что льное отношение- это льное отношение. И не позволяйте к себе такое. Не терпите, не бегайте и не догоняйте . Потому что тот кто искренне любит, он вас не бросит. А кто позволяет делать вам больно, и так себя вести.. это свинство. И зачем вам рядом свинья?Спасибо, Софи
После прочтения здесь нескольких статей, я для себя поняла что он вообще никогда нормальным не был, и наркотики тут как оказалось дело второстепенное
В рц ничего не заставляютВот это им там мозги полощат в РЦ шках. Не перестаю удивляться. Ну и х.ер с ним! на алименты продавайте ,он же скоро мильоны грести начнёт. Тьфу ,чмошник позорный!Жена виновата,что он нос свой в г.о.в.н.о. сунул . Радуйтесь ,что сам свалил ,ибо до срыва его не долго осталось,и это будет мерзко.
Спасибо. Мото брат)Я помню ты сюда зашёл доброжелательный и корректный.
Так и будь им, а то к тебе как к собеседнику начинает пропадать интерес...
Только коба и артемий у нас тут актуально могут цитировать на эмоциях)
Я не эмоционирую, а говорю как есть без сглаживания углов как делают зависимые люди. Мне не нужен вашь интересЯ помню ты сюда зашёл доброжелательный и корректный.
Так и будь им, а то к тебе как к собеседнику начинает пропадать интерес...
Только коба и артемий у нас тут актуально могут цитировать на эмоциях)
Назвать неизвестного человека чиканутым и упомянуть его зад - это типа нормально ?) в нормальной беседе это льно . И это просто оскарбления . Это обычная быдло беседа в таком случае.Я не эмоционирую, а говорю как есть без сглаживания углов как делают зависимые люди. Мне не нужен вас интерес
Конечно не заставляют,нары добровольно там слушают ересь всякую,а потом всем её вещать начинают. Признают они своё бессилие перед болезнью. Очень удобная для них позицияВ рц ничего не заставляют
Спасибо, Инночка.Вот это им там мозги полощат в РЦ шках. Не перестаю удивляться. Ну и х.ер с ним! на алименты продавайте ,он же скоро мильоны грести начнёт. Тьфу ,чмошник позорный!Жена виновата,что он нос свой в г.о.в.н.о. сунул . Радуйтесь ,что сам свалил ,ибо до срыва его не долго осталось,и это будет мерзко.
Дак если твое мнение на столько идиотское. Что может заразить другие больные головы...Назвать неизвестного человека чиканутым и упомянуть его зад - это типа нормально ?) в нормальной беседе это льно . И это просто оскарбления . Это обычная быдло беседа в таком случае.
Естественно! Красотка!Спасибо, Инночка.
На алименты я подала, по справедливости, ради ребенка и его будущего, я считаю что ребенок имеет право на то чтобы его родной отец оплачивал его содержание как полагается, независимо ни от чего и ни от кого
Главное выздоровление. А не признание бессилия)Конечно не заставляют,нары добровольно там слушают ересь всякую,а потом всем её вещать начинают. Признают они своё бессилие перед болезнью. Очень удобная для них позиция
Ты просто слишком дёшево хочешь поднять свою значимость ))) глупо выглядишь.Дак если твое мнение на столько идиотское. Что может заразить другие больные головы...
Ты просто слишком дёшево хочешь поднять свою значимость ))) глупо выглядишь.
Не обращай ты внимания,он типа дурачка деревенского у нас,разбавить обстановку.ну если очень злобствовать начнёт,пойдет в бан,ему не привыкать)))Назвать неизвестного человека чиканутым и упомянуть его зад - это типа нормально ?) в нормальной беседе это льно . И это просто оскарбления . Это обычная быдло беседа в таком случае.
Да я тоже так и подумала ))Не обращай ты внимания,он типа дурачка деревенского у нас,разбавить обстановку.ну если очень злобствовать начнёт,пойдет в бан,ему не привыкать)))