- Реакции
- 42
Сама ты дура, луковая голова)Не обращай ты внимания,он типа дурачка деревенского у нас,разбавить обстановку.ну если очень злобствовать начнёт,пойдет в бан,ему не привыкать)))
Сама ты дура, луковая голова)Не обращай ты внимания,он типа дурачка деревенского у нас,разбавить обстановку.ну если очень злобствовать начнёт,пойдет в бан,ему не привыкать)))
Почти всегда)))Ты просто слишком дёшево хочешь поднять свою значимость ))) глупо выглядишь.
Да ну тебя!!!Сама ты дура, луковая голова)
Глаза режет?)Да ну тебя!!!
АбсолютныйМатриархат
Наивная)Абсолютный
Вас создал бог из ребра мужчины. Вас во времена инквизиции миллионами сжигали на кострах.Абсолютный
Сжигали всех )) а таких как ты, кто девушек оскарбляет - Настоящие мужчины в итоге пристреливали )) на дуэли ) за честь леди)Вас создал бог из ребра мужчины. Вас во времена инквизиции миллионами сжигали на кострах.
Ахаха, иди школу закончи, тебя в первую очередь бы сожгли на вертеле черти)Сжигали всех )) а таких как ты, кто девушек оскарбляет - Настоящие мужчины в итоге пристреливали )) на дуэли ) за честь леди)
Меня бы и черт в обиду не дал.Ахаха, иди школу закончи, тебя в первую очередь бы сожгли на вертеле черти)
Вахаха, иди по плачь в темноте обида)Меня бы и черт в обиду не дал.
Я много прочла о созависимости, и теперь понимаю многое, но когда-то я влюбилась в него, вышла замуж, поверила всем его обещаниям, продолжала любить его несмотря ни на какие трудности, снова верила его обещаниям что все ещё наладится у нас, даже до самого последнего момента, ведь он очень хотел ребенка, и вот итог, тянул с меня деньги, стал нарком, потом протрезвел и бросил и меня и ребенка. Да, соглашусь что я позволяла ему больше чем нужно было боясь его потерять, поэтому всегда старалась понять его, помочь ему во всем, выслушать его оправдания, опять же потому что действительно любила его одного и никто кроме него мне не нужен был, а ему теперь на всё что было между нами и есть плевать, и он теперь считает меня и нашего маленького ребенка своим прошлым, от которого он отказался якобы ради своей трезвости. Я до сих пор не могу понять, почему он не захотел быть трезвым рядом со мной и ребенком, неужели это невыполнимо ? и почему он даже не захотел хотябы попытаться как-то наладить наши отношения, или хотябы увидеть своего ребенка хотябы раз ? И как можно поборов наркозависимость, тут же бросить жену и маленького ребенка, ни разу на него не взглянув на произвол судьбы, и тут же найти себе новую женщину и при этом радоваться жизни, забыв обо всем и обо всех как так и надо. Как может так ужасно поступать трезвый человек ? Видите ли любви у него теперь вдруг не стало, прошла она, а когда ребенка хотел и делал, о чем тогда думал, где в тот момент любовь его была ? Короче говоря он сам полнейший хаос и бред создал из наших отношений и нашего брака, изуродовав и разрушив всё в один момент, в итоге навредив и себе и мне и нашему ребенкуНаркотики лишь вещество, которое усиливает ощущения .. а если человек был до них неадекватный ... то такова его суть. Просто всегда знайте что льное отношение- это льное отношение. И не позволяйте к себе такое. Не терпите, не бегайте и не догоняйте . Потому что тот кто искренне любит, он вас не бросит. А кто позволяет делать вам больно, и так себя вести.. это свинство. И зачем вам рядом свинья?
Зря ты о созах говоришь, тут это запрешеноЯ много прочла о созависимости, и теперь понимаю многое, но когда-то я влюбилась в него, вышла замуж, поверила всем его обещаниям, продолжала любить его нисмотря ни на какие трудности, снова верила его обещаниям что все ещё наладится у нас, даже до самого последнего момента, ведь он очень хотел ребенка, и вот итог, тянул с меня деньги, стал нарком, потом протрезвел и бросил и меня и ребенка. Да, соглашусь что я позволяла ему больше чем нужно было боясь его потерять, поэтому всегда старалась понять его, помочь ему во всем, выслушать его оправдания, опять же потому что действительно любила его одного и никто кроме него мне не нужен был, а ему теперь на всё что было между нами и есть плевать, и он теперь считает меня и нашего маленького ребенка своим прошлым, от которого от отказался якобы ради своей трезвости. Я до сих пор не могу понять, почему он не захотел быть трезвым рядом со мной и ребенком, неужели это невыполнимо ? и почему он даже не захотел хотябы попытаться как-то наладить наши отношения, или хотябы увидеть своего ребенка хотябы раз ? И как можно поборов наркозависимость, тут же бросить жену и маленького ребенка, ни разу на него не взглянув на произвол судьбы, и тут же найти себе новую женщину и при этом радоваться жизни, забыв обо всем и обо всех как так и надо. Как может так ужасно поступать трезвый человек ? Видите ли любви у него теперь вдруг не стало, прошла она, а когда ребенка хотел и делал, о чем тогда думал, где в тот момент любовь его была ? Короче говоря он сам полнейший хаос и бред создал из наших отношений и нашего брака, изуродовав и разрушив всё в один момент, в итоге навредив и себе и мне и нашему ребенку
Здравствуйте Екатерина, я бы поняла его если бы он мне всё это в лицо сказал, что у него любви теперь нет ко мне, а не по телефону, находясь за тысячи километров от меня и ребенка, он уехал лечиться в ребцентр когда он ещё плотно принимал наркотики и был неадыкватен, и с тех самых пор мы с ним ни разу не виделись, зато он мне регулярно звонил из ребцентра и говорил мне чтобы я не волновалась что всё у него хорошо, рассказывал как он там лечится что делает, сам говорил что он любит меня и спрашивал как там наш ребенок, его никто за язык не тянул, говорил что приедет, ждите...Здравствуйте!Вы тут не причем и любви у него не было уже давно,просто пока он употреблял,его устраивало всё.Отрезвев он понял,что любви нет и видимо и ребенок ему не нужен.Он не мог его хотеть,когда вы его зачали и выгашивали,он употреблял и чувств у него ребенок не вызывал.Дай бог образумится и будет видеться с сыном.А вам могу сказать,одно хорошо,что он признался,а не стал жить с вами из за сына или жалости.Уважаю мужчин и женщин,которые не гуляют,а сразу ухолят,осознав что любви нет
Ну такой ,да. Вас что не предавали раньше никогда? Делайте выводы .Здравствуйте Екатерина, я бы поняла его если бы он мне всё это в лицо сказал, что у него любви теперь нет ко мне, а не по телефону, находясь за тысячи километров от меня и ребенка, он уехал лечиться в ребцентр когда он ещё плотно принимал наркотики и был неадыкватен, и с тех самых пор мы с ним ни разу не виделись, зато он мне регулярно звонил из ребцентра и говорил мне чтобы я не волновалась что всё у него хорошо, рассказывал как он там лечится что делает, сам говорил что он любит меня и спрашивал как там наш ребенок, его никто за язык не тянул, говорил что приедет, ждите...
Вас просто использовали. Он мерзкий, слабый человек, говорил то, что было тогда ему удобно и сам в это верил. Потом обстоятельства изменились, он встретил фею и его жизнь там менее проблемная чем с вами. У вас памперсы, заботы, напряги, а там свободная жизнь без ответственности. Думаю, что алименты он вам просто обещает и увидите вы три копейки если вообще три копейки от него увидите. Делайте выводы, рвите с ним все отношения, а то ещё ума хватит ждать и вернись я все прощу.Здравствуйте Екатерина, я бы поняла его если бы он мне всё это в лицо сказал, что у него любви теперь нет ко мне, а не по телефону, находясь за тысячи километров от меня и ребенка, он уехал лечиться в ребцентр когда он ещё плотно принимал наркотики и был неадыкватен, и с тех самых пор мы с ним ни разу не виделись, зато он мне регулярно звонил из ребцентра и говорил мне чтобы я не волновалась что всё у него хорошо, рассказывал как он там лечится что делает, сам говорил что он любит меня и спрашивал как там наш ребенок, его никто за язык не тянул, говорил что приедет, ждите...
Никто не виноват, такова судьба живите дальше. С наркоманами жить себе грубитьЗдравствуйте Екатерина, я бы поняла его если бы он мне всё это в лицо сказал, что у него любви теперь нет ко мне, а не по телефону, находясь за тысячи километров от меня и ребенка, он уехал лечиться в ребцентр когда он ещё плотно принимал наркотики и был неадыкватен, и с тех самых пор мы с ним ни разу не виделись, зато он мне регулярно звонил из ребцентра и говорил мне чтобы я не волновалась что всё у него хорошо, рассказывал как он там лечится что делает, сам говорил что он любит меня и спрашивал как там наш ребенок, его никто за язык не тянул, говорил что приедет, ждите...