Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А чем, собственно я рисковала? Кроме того, что вот накоманом оказался.
Ау! Очнитесь! Этого кроме того - более чем для нормального человека достаточно.
Чем рисковали? (Вот у виска пальцем кручу). Объясняю, для тех кто в танке.
Здоровьем.
Жизнью.
Деньгами.
Силами, на этого скота потраченными. А сколько сейчас ещё потратите - это скоро поймете.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Я знала, что Антон употреблял в юности. Но мои знания о наркотиках были равны нулю в тот момент. Я наивно полагала, что все в прошлом, тем более он же знает как я отношусь к наркоманам и наркотикам. А в итоге, когда они начинают употреблять снова, пофиг им на наше отношение. Думают, навру с три короба, прокатит. И прокатывает же.
Я никому не врала... Своему настоящему мч пару раз пыталась под действием веществ соврать что я "просто накурилась/пива выпила", но очевидно было, что это не так. Да и сама накурка тоже такое себе... "просто", чтоб проигнорировать. И как-то вышло, хоть я никогда не хотела бросать навсегда, тупо его присутствие в моей жизни и неприятие моего употребления,причем с ним уже весьма редкого (никаких скандалов, ничего, даже когда деньги брала у него) - как-то отшибло напрочь желание употреблять... И где-то на стороне тоже.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ау! Очнитесь! Этого кроме того - более чем для нормального человека достаточно.
Чем рисковали? (Вот у виска пальцем кручу). Объясняю, для тех кто в танке.
Здоровьем.
Жизнью.
Деньгами.
Силами, на этого скота потраченными. А сколько сейчас ещё потратите - это скоро поймете.
Извините меня, пожалуйста я запуталась и не сориентировалась с этими ссылками.

Вот Вы сейчас мне это пишите. Я понимаю. Но что могу я изменить в прошлом- то?
А сейчас что. Вы считаете, что не стоит даже и попытаться дать этот шанс. Один единственный?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Там по списку читать нужно, а по внутренним ссылкам не переходить, тогда чётко будет всё

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Шанс конечно надо дать.

А сейчас что. Вы считаете, что не стоит даже и попытаться дать этот шанс. Один единственный?

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071

Шанс дать, но один-единственный.
Я для себя решила, сорвётся муж, уйду, как бы ни любила. Надо себя любить и уважать в первую очередь, плюс дочь у меня. Ей такая жизнь не за чем тем более.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Шанс дать, но один-единственный.
Я для себя решила, сорвётся муж, уйду, как бы ни любила. Надо себя любить и уважать в первую очередь, плюс дочь у меня. Ей такая жизнь не за чем тем более.
Ну вот и так сказала, и решила для себя тоже. О чем в теме и писала.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Да достучаться до Вас хотят.
Он же для вас - принц на белом коне. Вчера, ближе к вечеру, у вас хоть Какие-то зачатки осознания пробились,и вы стали на ситуацию трезво смотреть.
По факту он - чмо. Наркоман. Еще и с голой жопой.
Еще и манипулировать вами пытается - телефон ему, туалет бы поближе, таблеточку.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Прошлое не изменить а вот будущее можно.
Вы когда шанс будете давать, он должен четко понимать, что он последний, никакого блефа.
Еще раз упорется, вызвать ментов, сказать что с ножом бросается на вас. Как заберут, его шмотки за окно, замок поменять и все, забыл адрес если жизнь дорога.
Только так.
Он будет вас уговарить, ну последний разок, ну чуть чуть и т.д. с вероятностью 99% не подавайтесь.
Если вы даете шанс, вы должны понимать, что он последний и если он его просрет, вы должны сразу действовать решительно и незамедлительно!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да достучаться до Вас хотят.
Он же для вас - принц на белом коне. Вчера, ближе к вечеру, у вас хоть Какие-то зачатки осознания пробились,и вы стали на ситуацию трезво смотреть.
По факту он - чмо. Наркоман. Еще и с голой жопой.
Еще и манипулировать вами пытается - телефон ему, туалет бы поближе, таблеточку.
Спасибо Вам всем большое! Я рада, что нашла сразу ваш сайт. Вы все делаете очень большую и нужную работу. Возможно я просто не так интерпретировала некоторые слова. Как, например по поводу туалета. Дойти он до него мог самостоятельно вполне.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Прошлое не изменить а вот будущее можно.
Вы когда шанс будете давать, он должен четко понимать, что он последний, никакого блефа.
Еще раз упорется, вызвать ментов, сказать что с ножом бросается на вас. Как заберут, его шмотки за окно, замок поменять и все, забыл адрес если жизнь дорога.
Только так.
Он будет вас уговарить, ну последний разок, ну чуть чуть и т.д. с вероятностью 99% не подавайтесь.
Если вы даете шанс, вы должны понимать, что он последний и если он его просрет, вы должны сразу действовать решительно и незамедлительно!
Вы абсолютно правы!!!! Именно так я и решила и сказала ему. Спасибо.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вы абсолютно правы!!!! Именно так я и решила и сказала ему. Спасибо.

Я сам жене сказал, накурюсь или набухаюсь, вызывай ментов. И она вызовет.
Я сам сюда пришел и поэтому сам себе все варианты обрубаю.
И четко понимаю, что кроме перехода на трезвый образ жизни, варианта у меня нет. Сам в голове такую картинку нарисовал.
Потому что заставить бросить, практически невозможно

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Спасибо Вам всем большое! Я рада, что нашла сразу ваш сайт. Вы все делаете очень большую и нужную работу. Возможно я просто не так интерпретировала некоторые слова. Как, например по поводу туалета. Дойти он до него мог самостоятельно вполне.
Вопрос не в интерпретации ваших слов. Что вы пишите - то мы и читаем. Только воспринимаем это иначе.
Никаких послаблений. Жестко и четко. Как только даете слабину - он этим беззастенчиво пользуется.
Вам бросивший, сам через это прошедший человек подробно написал. Проинструктировал вас. И жена его, святая женщина, тоже.
Зазубрите. Это он для вас - такой единственный и уникальный, а для остальных - нет. Решайте вопрос с его контролем, а то вы завтра на работу - а он за дозой.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вопрос не в интерпретации ваших слов. Что вы пишите - то мы и читаем. Только воспринимаем это иначе.
Никаких послаблений. Жестко и четко. Как только даете слабину - он этим беззастенчиво пользуется.
Вам бросивший, сам через это прошедший человек подробно написал. Проинструктировал вас. И жена его, святая женщина, тоже.
Зазубрите. Это он для вас - такой единственный и уникальный, а для остальных - нет. Решайте вопрос с его контролем, а то вы завтра на работу - а он за дозой.
Закрою дома на ключ. У него нет ключей от квартиры уже. телефоны все у меня. ноут уберу. Этаж высокий 13. Соседних балконов нет. шприцы из аптечки убрала, таблетки все у меня. Вещи его тоже (сумки всякие инструментами из квартиры уже убрала).

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Закрою дома на ключ. У него нет ключей от квартиры уже. телефоны все у меня. ноут уберу. Этаж высокий 13. Соседних балконов нет. шприцы из аптечки убрала, таблетки все у меня. Вещи его тоже (сумки всякие инструментами из квартиры уже убрала).

а телек у вас через обычную антену или через цифровую приставку? вопрос этот связан с инетом.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
а телек у вас через обычную антену или через цифровую приставку? вопрос этот связан с инетом.
Через обычную антенну. Но интернет останется. Я у него забрала все его телефоны. и компа дома не будет. в интернет не сможет выйти.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Через обычную антенну. Но интернет останется. Я у него забрала все его телефоны. и компа дома не будет. в интернет не сможет выйти.
И к двери в квартиру никто не сможет снаружи подойти, у нас закрытый тамбур.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
И к двери в квартиру никто не сможет снаружи подойти, у нас закрытый тамбур.
Теперь скажите дословно: честно признайся, ты хочешь бросить навсегда торчать? Если ответ да (в чем я не сомневаюсь) то говорите следующее: скажи пожалуйста, твоё сознание придумало уже как употребить когда я уйду? Вежливо, любя, искренне попытайтесь узнать варианты и исключить их тоже.
Скажите что вы знаете про голос подсознания, знаете что он ему говорит. Скажите пусть всё что говорит подсознание он вам транслирует вслух. наверняка он вам всего не расскажет, но если скажет хоть какую-то долю этих мыслей, вы будете лучше вооружены.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Теперь скажите дословно: честно признайся, ты хочешь бросить навсегда торчать? Если ответ да (в чем я не сомневаюсь) то говорите следующее: скажи пожалуйста, твоё сознание придумало уже как употребить когда я уйду? Вежливо, любя, искренне попытайтесь узнать варианты и исключить их тоже.
Скажите что вы знаете про голос подсознания, знаете что он ему говорит. Скажите пусть всё что говорит подсознание он вам транслирует вслух. наверняка он вам всего не расскажет, но если скажет хоть какую-то долю этих мыслей, вы будете лучше вооружены.

так то ты прав.
Я с бухлом план с вечера придумывал.
Хотя клялся и обещался что все. Без денег, без ключей от дома, без карт, все равно как то выкручивался.