- Реакции
- 13.500
Спасибо Вам большое!Отлично, не пользовались, аппарат в мусорку, провода туда же.
Спасибо Вам большое!Отлично, не пользовались, аппарат в мусорку, провода туда же.
Будьте здоровы! Пишите в личку, пишите в тему, скажу всё что знаю.Спасибо Вам большое!
Да не все то ты мне рассказывал. Поэтому договариваться с торчком смысла нет. Все равно его мозг будет искать способы упороться.Боюсь что его подсознание уже придумало план. И теперь потирает ручки и только ждёт когда за вами захлопнется дверь, по-этому такие детали расписываю как про балкон, инструменты и интернет-провода..
Поговорите с ним, пусть пообещает, что при желании употребить, он будет вам рассказывать это, будет в красках рассказывать как его подсознание собиралось сделать это. Мы с женой так поступали, и я ей рассказывал то, о чем она подумать не могла. И в будущем пресекала и такие попытки. Скажем так, сам себя «сдавал» то есть разумом сдавал любимой затеи своего подсознания.
РЦ не помогают, 99% РЦ работают по методу 12 шагов.Если сам хочет пускай в центр едит. У меня жена употребляет героин,спайс отрицает поехать в рц считает так можно жить употребляя
В РЦ не хочет. Хочет бросить. Мне кажется искренне (хотя я уже ничему не верю). Рассказывал, что плакал, когда в очередной раз себе дозу разводил. Сейчас стонет, что плохо ему. сутки не спал. Только сейчас задремал.РЦ не помогают, 99% РЦ работают по методу 12 шагов.
1% РЦ - это особый режим, если сравнивать с зоной. Валят лес в тайге.
А, ещё есть православные РЦ, но, это для малолеток и для тех, кто по методу дна выкинут на улицу родственниками. В этих РЦ нет охраны, заборов - уходи когда хочешь, никто не держит.
Здесь Сметану закрывала жена, так у него дома целый склад солей был. Он ночью спокойно, на её машине, ездил за закладками, деньги были в биткойнах.Сейчас на больничном.
Потом напишет за свой счет. Думаю может дома его на ключ закрыть? Ваш совет нужен. Это можно? А потом вообще не знаю что делать. Я в отчаянии. Хочу ему помочь. Но не знаю как . Родных у нас нет, которые могли бы помочь. Денег с его художествами тоже.
Пиз*ёж, плакать он мог только в тот момент когда дозу добывал на кумарях, а когда разводил, подсознание уже понимало, что вот он, долгожданный укол, будьте уверены, он был спокоен.В РЦ не хочет. Хочет бросить. Мне кажется искренне (хотя я уже ничему не верю). Рассказывал, что плакал, когда в очередной раз себе дозу разводил. Сейчас стонет, что плохо ему. сутки не спал. Только сейчас задремал.
МНЕ СТРАШНО.
Так РЦ не поможет, это выкачка денег и всё. Малолеток хорошо убивают в православных РЦ - работа, молитвы. А в.зрослый чел убежит от туда, там же работа какая ? Чистить свинарники, коровники на фермах, летом работать в поле под солнцем. Малолеткам бежать не куда, а в.зрослый чел дёрнит из такого РЦ.В РЦ не хочет. Хочет бросить. Мне кажется искренне (хотя я уже ничему не верю). Рассказывал, что плакал, когда в очередной раз себе дозу разводил. Сейчас стонет, что плохо ему. сутки не спал. Только сейчас задремал.
МНЕ СТРАШНО.
У нас такая же ситуация. Только у моего мужа денег нет сейчас совсем. Ключи от машины у меня. И я да, тоже сказала, что сейчас даю только один шанс. Если будет срыв, пойдет в никуда на улицу. Квартира тоже моя. Но я очень надеюсь, что у него тоже остались мозги.Здесь Сметану закрывала жена, так у него дома целый склад солей был. Он ночью спокойно, на её машине, ездил за закладками, деньги были в биткойнах.
Что помогло ? Жена финансово не зависима от него, сказала - на ху.й пошёл, у нас общая только дочь, НО! Торчку по закону нельзя соприкасаться с детьми.
Видимо, у Сметаны ещё остались мозги и, он понял, что закончит свои дни на б.омж притоне.
Вы знаете. что такое спец режим в тюрьме ? Не важно, это для особо ценных клиентов следствия. Так вот, на спецах через пару дней, торчок (героиновый, метадоновый) будет ширяться.У нас такая же ситуация. Только у моего мужа денег нет сейчас совсем. Ключи от машины у меня. И я да, тоже сказала, что сейчас даю только один шанс. Если будет срыв, пойдет в никуда на улицу. Квартира тоже моя. Но я очень надеюсь, что у него тоже остались мозги.
Спасибо Вам, что сказали про закон про детей. У него есть ребенок от 1 брака, тоже можно предупредить.Здесь Сметану закрывала жена, так у него дома целый склад солей был. Он ночью спокойно, на её машине, ездил за закладками, деньги были в биткойнах.
Что помогло ? Жена финансово не зависима от него, сказала - на ху.й пошёл, у нас общая только дочь, НО! Торчку по закону нельзя соприкасаться с детьми.
Видимо, у Сметаны ещё остались мозги и, он понял, что закончит свои дни на б.омж притоне.
Только нужна официальная справка из наркологии, ставьте его на учёт. В статьях написано про это.Спасибо Вам, что сказали про закон про детей. У него есть ребенок от 1 брака, тоже можно предупредить.
Не думаю. Это дорого. Он безденежный последний год. Видимо все на наркоту уходило.А вы про ключи говорите. Ему 40+, давно уже слепки сделал.
Три года походит, по отмечается.Только нужна официальная справка из наркологии, ставьте его на учёт. В статьях написано про это.
Барыгой, закладчиком, курьером устроится.Не думаю. Это дорого. Он безденежный последний год. Видимо все на наркоту уходило.
Хрен с ключами, делайте рычаги давления на него. Наркология, финансы, что ещё ?Не думаю. Это дорого. Он безденежный последний год. Видимо все на наркоту уходило.
Говорит ему предлагали, испугался. Может врет опять.Барыгой, закладчиком, курьером устроится.
УХрен с ключами, делайте рычаги давления на него. Наркология, финансы, что ещё ?
Самое главное, это то, что если мы расстанемся, то ему просто некуда идти. Собственности нет никакой. Станет бездомным и без регистрацииХрен с ключами, делайте рычаги давления на него. Наркология, финансы, что ещё ?