Cтасик
Guest
И главное помните, что вам уже не 20 лет. Поэтому прессуйте его основательно или ищите замену.Говорит ему предлагали, испугался. Может врет опять.
Да все может быть. Только если это случится. Не буду бороться.
Я оффлайн.
И главное помните, что вам уже не 20 лет. Поэтому прессуйте его основательно или ищите замену.Говорит ему предлагали, испугался. Может врет опять.
Да все может быть. Только если это случится. Не буду бороться.
Нехер травится, пусть завязывает с химией.Самое главное, это то, что если мы расстанемся, то ему просто некуда идти. Собственности нет никакой. Станет бездомным и без регистрации
Его тема на форуме " Я героиновый" AdisonНехер травится, пусть завязывает с химией.
А пришёл он к вам откуда? От другой жены? Переходящий приз, что ли?)У
Самое главное, это то, что если мы расстанемся, то ему просто некуда идти. Собственности нет никакой. Станет бездомным и без регистрации
А до этого денежный был? Или это с его слов опять?Не думаю. Это дорого. Он безденежный последний год. Видимо все на наркоту уходило.
Оу, дизлайк) а как, на самом деле? Ничего стыдного же, всё бываетА пришёл он к вам откуда? От другой жены? Переходящий приз, что ли?)
Автор писАла, что все, что у него есть - это ребенок от предыдущего брака.А пришёл он к вам откуда? От другой жены? Переходящий приз, что ли?)
Какая сейчас разница откуда кто пришел? Нельзя ничего изменить "задним числом" . Есть проблема, которую надо решатьА пришёл он к вам откуда? От другой жены? Переходящий приз, что ли?)
ОлюшкОу, дизлайк) а как, на самом деле? Ничего стыдного же, всё бывает
Ниже Олюшка поняла. Примерно так и было. Чего уж теперь об этом... 6 лет уже вместе. Хорошее тоже былоОу, дизлайк) а как, на самом деле? Ничего стыдного же, всё бывает
Странно просто. Не каждый день с бомжами обручаются так-то..Какая сейчас разница откуда кто пришел? Нельзя ничего изменить "задним числом" . Есть проблема, которую надо решать
А чем, собственно я рисковала? Кроме того, что вот накоманом оказался.Странно просто. Не каждый день с бомжами обручаются так-то..
Оскорбилась.Оу, дизлайк) а как, на самом деле? Ничего стыдного же, всё бывает
) Если бы я обо всем здесь "переживала" - я бы сдулась давно ) сейчас на реальную жизнь ракурс, дела и переживания о ней же. Тут много народу в команде, хотя они тоже не "говорящие одно и то же головы", а живые люди. Инструкция есть? Есть. Куча историй бросивших есть? Тоже есть. Глаза, чтоб читать есть? Есть. Мозг работает? Тогда разберутся. Как бы им внутри этой ситуации не казалось - по факту она типичная, увы. Успехов!Оскорбилась.
Не переживай, Флоу.
Автор вчера вообще была не от мира сего - думала, что возлюбленный какает цветочками.
Его вчера ломало, и он предложил ей выйти пройтись в магазин -купить яблоки и Мёд.
Всем форумом вчера просвещали, что наркоманы мёдом называют. Она сначала тоже не верила.
Ничего, заматереет, обижаться на "критику" И неудобные вопросы перестанет - и, глядишь, займется жесткой дрессурой.
А этого мало что ли?А чем, собственно я рисковала? Кроме того, что вот накоманом оказался.
Не знаю, чем. Просто когда люди женятся, они по логике, друг друга знают хорошо, и истории друг друга в том числе. Хотя, это где-то в идеальном мире, да...А чем, собственно я рисковала? Кроме того, что вот накоманом оказался.
Олюшк
Ниже Олюшка поняла. Примерно так и было. Чего уж теперь об этом... 6 лет уже вместе. Хорошее тоже было
Ну, решайте. У меня отпуск. 5 месяцев безвылазно тут уже:-)
Мне тогда тоже показалосьНе знаю, чем. Просто когда люди женятся, они по логике, друг друга знают хорошо, и истории друг друга в том числе. Хотя, это где-то в идеальном мире, да...
Я знала, что Антон употреблял в юности. Но мои знания о наркотиках были равны нулю в тот момент. Я наивно полагала, что все в прошлом, тем более он же знает как я отношусь к наркоманам и наркотикам. А в итоге, когда они начинают употреблять снова, пофиг им на наше отношение. Думают, навру с три короба, прокатит. И прокатывает же.Не знаю, чем. Просто когда люди женятся, они по логике, друг друга знают хорошо, и истории друг друга в том числе. Хотя, это где-то в идеальном мире, да...
Извините меня, пожалуйста я запуталась и не сориентировалась с этими ссылками.Нехер травится, пусть завязывает с химией.