Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Говорит ему предлагали, испугался. Может врет опять.
Да все может быть. Только если это случится. Не буду бороться.
И главное помните, что вам уже не 20 лет. Поэтому прессуйте его основательно или ищите замену.
Я оффлайн.

Cтасик

Guest
Самое главное, это то, что если мы расстанемся, то ему просто некуда идти. Собственности нет никакой. Станет бездомным и без регистрации
Нехер травится, пусть завязывает с химией.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У

Самое главное, это то, что если мы расстанемся, то ему просто некуда идти. Собственности нет никакой. Станет бездомным и без регистрации
А пришёл он к вам откуда? От другой жены? Переходящий приз, что ли?)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Не думаю. Это дорого. Он безденежный последний год. Видимо все на наркоту уходило.
А до этого денежный был? Или это с его слов опять?
Мужик без денег год - вот зачем? Зачем он нужен то такой?
Что у него в активе? Пшик. Всю жизнь проторчал.
Это вам наметки для разговора с ним.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Автор писАла, что все, что у него есть - это ребенок от предыдущего брака.
Подозреваю, что давил на жалость - жена **** , все доходы на ребенка, все им оставил и прочее в том же духе. Гол как сокол. С работой проблемы. Дай я у тебя поживу, на шее камнем повис ну - корми, пои, убирай, денег дай - и не мешай, не нервируй.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Какая сейчас разница откуда кто пришел? Нельзя ничего изменить "задним числом" . Есть проблема, которую надо решать

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Оу, дизлайк) а как, на самом деле? Ничего стыдного же, всё бывает
Олюшк
Ниже Олюшка поняла. Примерно так и было. Чего уж теперь об этом... 6 лет уже вместе. Хорошее тоже было

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Какая сейчас разница откуда кто пришел? Нельзя ничего изменить "задним числом" . Есть проблема, которую надо решать
Странно просто. Не каждый день с бомжами обручаются так-то..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Оскорбилась.
Не переживай, Флоу.
Автор вчера вообще была не от мира сего - думала, что возлюбленный какает цветочками.
Его вчера ломало, и он предложил ей выйти пройтись в магазин -купить яблоки и Мёд.
Всем форумом вчера просвещали, что наркоманы мёдом называют. Она сначала тоже не верила.
Ничего, заматереет, обижаться на "критику" И неудобные вопросы перестанет - и, глядишь, займется жесткой дрессурой.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Оскорбилась.
Не переживай, Флоу.
Автор вчера вообще была не от мира сего - думала, что возлюбленный какает цветочками.
Его вчера ломало, и он предложил ей выйти пройтись в магазин -купить яблоки и Мёд.
Всем форумом вчера просвещали, что наркоманы мёдом называют. Она сначала тоже не верила.
Ничего, заматереет, обижаться на "критику" И неудобные вопросы перестанет - и, глядишь, займется жесткой дрессурой.
) Если бы я обо всем здесь "переживала" - я бы сдулась давно ) сейчас на реальную жизнь ракурс, дела и переживания о ней же. Тут много народу в команде, хотя они тоже не "говорящие одно и то же головы", а живые люди. Инструкция есть? Есть. Куча историй бросивших есть? Тоже есть. Глаза, чтоб читать есть? Есть. Мозг работает? Тогда разберутся. Как бы им внутри этой ситуации не казалось - по факту она типичная, увы. Успехов!

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
А чем, собственно я рисковала? Кроме того, что вот накоманом оказался.
А этого мало что ли?
Жить с наркоманом - ужасно и отвратительно.
Если бы мне полгода-год назад сказали, что я окажусь в такой ситуации, я б у виска покрутила.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А чем, собственно я рисковала? Кроме того, что вот накоманом оказался.
Не знаю, чем. Просто когда люди женятся, они по логике, друг друга знают хорошо, и истории друг друга в том числе. Хотя, это где-то в идеальном мире, да...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Олюшк

Ниже Олюшка поняла. Примерно так и было. Чего уж теперь об этом... 6 лет уже вместе. Хорошее тоже было

Да мы то понимаем. Ситуация жизненная. Всякое бывает. А с наркоманами - так вообще как под копирку.
Но здесь никто не хочет вас оскорбить или позлорадствовать, поймите. Вопросы, которые вам задают и они кажутся вам не удобными - это для того, чтобы до вас достучаться, вашу анозогнозию пробить. Чем быстрее с вас шоры слетят - тем лучше для вас, и для вашего, мммм, назовем его подопечного.
Он же вам врал, и врет до сих пор, как сивый мерин. А вы, в силу любви и незнания, ему верите.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну, решайте. У меня отпуск. 5 месяцев безвылазно тут уже:-)
Не знаю, чем. Просто когда люди женятся, они по логике, друг друга знают хорошо, и истории друг друга в том числе. Хотя, это где-то в идеальном мире, да...
Мне тогда тоже показалось

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Я знала, что Антон употреблял в юности. Но мои знания о наркотиках были равны нулю в тот момент. Я наивно полагала, что все в прошлом, тем более он же знает как я отношусь к наркоманам и наркотикам. А в итоге, когда они начинают употреблять снова, пофиг им на наше отношение. Думают, навру с три короба, прокатит. И прокатывает же.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500