Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Теперь скажите дословно: честно признайся, ты хочешь бросить навсегда торчать? Если ответ да (в чем я не сомневаюсь) то говорите следующее: скажи пожалуйста, твоё сознание придумало уже как употребить когда я уйду? Вежливо, любя, искренне попытайтесь узнать варианты и исключить их тоже.
так то ты прав.
Я с бухлом план с вечера придумывал.
Хотя клялся и обещался что все. Без денег, без ключей от дома, без карт, все равно как то выкручивался.
нашу изворотливость да в то бы русло)

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Теперь скажите дословно: честно признайся, ты хочешь бросить навсегда торчать? Если ответ да (в чем я не сомневаюсь) то говорите следующее: скажи пожалуйста, твоё сознание придумало уже как употребить когда я уйду? Вежливо, любя, искренне попытайтесь узнать варианты и исключить их тоже.
Скажите что вы знаете про голос подсознания, знаете что он ему говорит. Скажите пусть всё что говорит подсознание он вам транслирует вслух. наверняка он вам всего не расскажет, но если скажет хоть какую-то долю этих мыслей, вы будете лучше вооружены.
А если он мне скажет, что ничего не говорит?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
нашу изворотливость да в то бы русло)

Я просто поражался, какой то злой гений блин.
Вот почему не приходят такие мысли где лям поднять?
Причем все это делалось практически на автомате.
Фу блин, аж передергивает от такого мерзкого поведения

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

пи*дит
внутренние диалоги и борьба есть, ее ен может не быть.
Это типо шизофрении в легкой форме, у всех нарков так

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
То это будет ложь. Поверьте, говорит. Мой ПОСЛЕДНИЙ укол был 7 ноября. И голос подсознания мне иной раз говорит, да тихо, да невнятно, но всё равно местами пытается что-то вякать и сразу же посылается на х*й разумом. Я хозяин своего тела, своей жизни, а не та вонючая, избитая тварь которая переодически подаёт голос в уголке моего сознания

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
То это будет ложь. Поверьте, говорит. Мой ПОСЛЕДНИЙ укол был 7 ноября. И голос подсознания мне иной раз говорит, да тихо, да невнятно, но всё равно местами пытается что-то вякать и сразу же посылается на х*й разумом. Я хозяин своего тела, своей жизни, а не та вонючая, избитая тварь которая переодически подаёт голос в уголке моего сознания

Сейчас когда писал, как изворачивался без денег и ключей, подкатило немного.
Без навязчивости и даже как то гасить не пришлось, понимаю что это глупость и не для того я все это затеял.
Быстро все откатило, не зацикливаюсь сейчас на таких вещах, очень легко переключиться.
А раньше как придет мысль в голову, все, песец, как будто голову сверлят это мыслью.

Сейчас вот как ты и написал, маленькая тварь из дальнего угла, что то еле внятное прошептала. Но без питания она скоро окончательно сдохнет

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Сейчас когда писал, как изворачивался без денег и ключей, подкатило немного.
Без навязчивости и даже как то гасить не пришлось, понимаю что это глупость и не для того я все это затеял.
Быстро все откатило, не зацикливаюсь сейчас на таких вещах, очень легко переключиться.
А раньше как придет мысль в голову, все, песец, как будто голову сверлят это мыслью.

Сейчас вот как ты и написал, маленькая тварь из дальнего угла, что то еле внятное прошептала. Но без питания она скоро окончательно сдохнет
Я её даже х.оронить не буду, просто выкину на помойку и забуду навсегда=))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я её даже х.оронить не буду, просто выкину на помойку и забуду навсегда=))

У тебя как таковые, внутренние диалоги уменьшились? я не только про наркоту а вообще.
Я у себя заметил такое

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
У тебя как таковые, внутренние диалоги уменьшились? я не только про наркоту а вообще.
Я у себя заметил такое
Да, вместе с «торче-оратором» меньше стало подсознание разговаривать. Бывают конечно монологи, но я их не замечаю что ли, не вникаю.. летают мимо ушей как говорится. А если замечаю, сразу ловлю себя и работаю над этим.
забавно так было сейчас, выходил на балкон курить сигарету, а в 5 метрах машина припаркована, в ней 2 не знакомых мне торчебеса колются, один заметил мой взгляд, здарова говорит, молча сплюнул демонстративно, туда же бычок и развернулся и ушёл. Противно су*а даже видеть их вокруг. Фу бл*

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да, вместе с «торче-оратором» меньше стало подсознание разговаривать. Бывают конечно монологи, но я их не замечаю что ли, не вникаю.. летают мимо ушей как говорится. А если замечаю, сразу ловлю себя и работаю над этим.
забавно так было сейчас, выходил на балкон курить сигарету, а в 5 метрах машина припаркована, в ней 2 не знакомых мне торчебеса колются, один заметил мой взгляд, здарова говорит, молча сплюнул демонстративно, туда же бычок и развернулся и ушёл. Противно су*а даже видеть их вокруг. Фу бл*

Скорее не диалоги сейчас а именно монологи, что в принципе нормально. Нет противоречий внутренних

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Milans как там ваш «подопечный» как самочувствие?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый вечер. Утром ему хреново было. А сейчас я только домой еду. Пока не знаю. Утром ему Вацап продавец написывал. Номер я заблокировала. И удалила. Поможет ли это?

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Добрый вечер. Утром ему хреново было. А сейчас я только домой еду. Пока не знаю. Утром ему Вацап продавец написывал. Номер я заблокировала. И удалила. Поможет ли это?
Можете смело удалять все контакты, а подозрительные перед удалением - блокировать.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Поможет. Телефон тем более у вас. Тестами запаслись?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да телефон у меня. Как часто имеет смысл делать тесты. В пятницу делала. Результат опиаты. Имею ввиду,что тот ещё не вывелся результат?

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Да телефон у меня. Как часто имеет смысл делать тесты. В пятницу делала. Результат опиаты. Имею ввиду,что тот ещё не вывелся результат?
Через дней 10 если не торчал, то ничего не покажет..

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На счет ватс аппов и т.д. Вы не забывайте что можно и на комп устанавливать.
В васт аппах обязательно блокируйте + в том что разблокировать невозможно

У меня на компе стоит ватс апп, телега, вичат, вайбер, скайп, ip телефоная и т.д.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950