Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Геры? Нихера себе. У меня на героине полка раз в день доза была. Кумарило три дня. На четвёртый уже норм. вроде было. Но всё равно слабость жуткая. А на пятый я побежал за новой полкой. С его дозой наверное, дней пять терпеть придётся. Хотя с лирикой это уже отпуск, а не перекумарка.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Геры? Нихера себе. У меня на героине полка раз в день доза была. Кумарило три дня. На четвёртый уже норм. вроде было. Но всё равно слабость жуткая. А на пятый я побежал за новой полкой. С его дозой наверное, дней пять терпеть придётся. Хотя с лирикой это уже отпуск, а не перекумарка.

Ну поздняк, Маруся разрешила.
А так бы да, надо что бы прочувствовал весь "кайф", что бы запомнил

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Меня с дозой 0,3-0,5/день 4 дня крючило. Но мне и лет-то не 43 а 28.. тут всё очень индивидуально. Ещё ж и качество гердоса какое было, может он китайкой вообще травился.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Что то типо того.
но 5 дней.
Не знаю именно в его случае разрешила
Лирика штука тоже непростая. Я когда первый раз попробовал, 300 ую, меня так вштырило, что в лёгком аху.е был. Поэтому тут очень легко на неё подсесть. А если учесть, что "прёт" она недолго и постоянно надо повышать, то тут да, на пятый, шестой день уже четыре надо будет, а то и пять.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Меня с дозой 0,3-0,5/день 4 дня крючило. Но мне и лет-то не 43 а 28.. тут всё очень индивидуально. Ещё ж и качество гердоса какое было, может он китайкой вообще травился.
Да ты чё, с китайца он бы не выжил, чтоб до двух грамм поднять.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Лирика штука тоже непростая. Я когда первый раз попробовал, 300 ую, меня так вштырило, что в лёгком аху.е был. Поэтому тут очень легко на неё подсесть. А если учесть, что "прёт" она недолго и постоянно надо повышать, то тут да, на пятый, шестой день уже четыре надо будет, а то и пять.

Ты прав, я даже тему вчера создал на счет лирики и аптечной "фармы" лирика это жесть, на ней просто торчат.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Чё то сдулся быстро. Или сил поди нет на кнопки нажимать. Вот и давай таким поблажки в виде лирики. Морта вон, лучше б почитал или Алинку.

Жена его до дома доедет, надо попросить что бы пнула его в сторону форума.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Чё то сдулся быстро. Или сил поди нет на кнопки нажимать. Вот и давай таким поблажки в виде лирики. Морта вон, лучше б почитал или Алинку.
Так у него жена все забрала, не с чего писать.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Жена его до дома доедет, надо попросить что бы пнула его в сторону форума.
По любому. Общение на форуме реально помогает. И само вот это чувство, что кто-то, кого ты даже никогда не видел и скорее всего не увидишь, заботится о каком то нарке, придаёт огромных сил.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Антоха, ты чё такую аву то прицепил? Думал и тебе Маруся поблажек даст?
Ахах рассмешил))
Не, про поблажки я и не надеялся, когда я пришёл на форум, кумаря уже отошли. В аве некий контекст, мол бандит блатной у руля страны)
Главный барон блиадь..

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Ахах рассмешил))
Не, про поблажки я и не надеялся, когда я пришёл на форум, кумаря уже отошли. В аве некий контекст, мол бандит блатной у руля страны)
Главный барон блиадь..
Лучше б девяностые? Или совок? Я лично, детство прожив в Союзе, а раннюю молодость в девяностые, Вовой доволен. Уж не с жиру ли вы беситесь, а? Молодежь?

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Лучше б девяностые? Или совок? Я лично, детство прожив в Союзе, а раннюю молодость в девяностые, Вовой доволен. Уж не с жиру ли вы беситесь, а? Молодежь?
Я думаю нам не в этом месте обсуждать деятельность главного политика в стране. У меня есть моё личное мнение на этот счёт и я никому не собираюсь его навязывать;)