- Реакции
- 13.500
Он им не польуетсяСмотря что под этим иметь ввиду)
У меня сын астматик все время засыпал с небулайзером.
А при передозе вентолина галюны даже указаны в аннотации.
Он им не польуетсяСмотря что под этим иметь ввиду)
У меня сын астматик все время засыпал с небулайзером.
А при передозе вентолина галюны даже указаны в аннотации.
Как у него дубликат и смартфон оказались?? Вы же уверяли, что все забрали. Он и с барыгой пообщался, пока вы не видели.Как проверить
Зрачки широкие. Свет сначала погасила, потом включила. Не менялись.MilanS что за х*н.ю в своей теме несёт ваш торче-муж? Какой смартфон? Какие ключи?.. он облупошенный. Он домой перед вами только вернулся!
Что проверить? Мне-то поверьте. Он всё ещё и себя и вас на*бывает. Забирайте ключи, забирайте смартфон!!! Сделайте тест, полоска будет ярчайшая..Как проверить
В глаза можно закапать, намазать свечками (красавка от геморроя, например). Если зрачок не реагирует на свет - это первый признак того, что упоролся и расширил зрачки с помощью лекарств.Зрачки широкие. Свет сначала погасила, потом включила. Не менялись.
Как у него дубликат и смартфон оказались?? Вы же уверяли, что все забрали. Он и с барыгой пообщался, пока вы не видели.
Как он должен на свет реагировать? Может я не верно выразилась.В глаза можно закапать, намазать свечками (красавка от геморроя, например). Если зрачок не реагирует на свет - это первый признак того, что упоролся и расширил зрачки с помощью лекарств.
Красавка это вообще классика. У меня, возможно, даже где нибудь воляется до сих пор. Столько раз её ныкал.В глаза можно закапать, намазать свечками (красавка от геморроя, например). Если зрачок не реагирует на свет - это первый признак того, что упоролся и расширил зрачки с помощью лекарств.
Тест в аптеке купили? Вот им и проверяйте. А не выключателем шёлкайте.Как проверить
На свет сужаются зрачки. Посветите прям в глаза фонариком. если зрак не меняется, упоролся. Хотя итак все понятно. И телефон, и ключи у него были, а вас дома не было. Чувствует себя отлично. Какие еще подтверждения нужны?Как он должен на свет реагировать? Может я не верно выразилась.
Если намазал свечкой, свет не поможет. Единственное, зрачки могут чуть чуть отличаться по размеру.Как он должен на свет реагировать? Может я не верно выразилась.
Сужаются.На свет сужаются зрачки. Посветите прям в глаза фонариком. если зрак не меняется, упоролся. Хотя итак все понятно. И телефон, и ключи у него были, а вас дома не было. Чувствует себя отлично. Какие еще подтверждения нужны?
У Антона всегда по размеру отличаются)) Травма была.Если намазал свечкой, свет не поможет. Единственное, зрачки могут чуть чуть отличаться по размеру.
Ключи откуда у него и смартфон?Сужаются.
Это не у жены надо спрашивать. Нарки такие хитрозадые, что телефон в такой ситуации достать не проблема. Или припасти.Ключи откуда у него и смартфон?
А с ним бестолку разговаривать, он упоротый.Это не у жены надо спрашивать. Нарки такие хитрозадые, что телефон в такой ситуации достать не проблема. Или припасти.
Да но у неё была чёткая установка прошмонать всю квартиру, каждый миллиметр..Это не у жены надо спрашивать. Нарки такие хитрозадые, что телефон в такой ситуации достать не проблема. Или припасти.
нет , в темноте большие на свету поменьше и что дальше трочЗрачки широкие. Свет сначала погасила, потом включила. Не менялись.
У Антона всегда по размеру отличаются)) Травма была.У Антона всегда по размеру отличаются)) Травма была.
Он мне сам о них сообщил как я пришла.Это все было при мне. Мы проверяли банковские реквизиты. И пришло сообщение по Ватсап в моем присутствии. Он мне сказал, что это барыга. И все с тех пор телефон больше в руках не держал.
Ключи. Я забыла,что есть 3 комплект.
Ещё один телефон у него!Это все было при мне. Мы проверяли банковские реквизиты. И пришло сообщение по Ватсап в моем присутствии. Он мне сказал, что это барыга. И все с тех пор телефон больше в руках не держал.
Ключи. Я забыла,что есть 3 комплект.