- Реакции
- 4.278
Ну хоть буковками напишите.Как это сделать с телефона? Что такое радикал
Что там тест говорит.
Ну хоть буковками напишите.Как это сделать с телефона? Что такое радикал
Как полезно всё таки читать. Мне так понравилось слово "ажиатированная", что до сих пор не уверен, что правильно понял его смысл. По идее тут можно вставить и "ангажированная" - вовлечённая во что либо и имеющая позицию того, во что вовлечена, что не обязательно является истиной.Отвечу в вашем репертуаре: что имею - то и ввожу.
Имею: ажиатированную дамочку, читающую по диагонали, видющую то, что ей хочется. Когда уж совсем к стенке припрут форумчане - включающую оборону или непонимайку.
Ввожу: отрезвительное вещество, противоядие от наркоманского вранья.
Как это сделать с телефона? Что такое радикал
Ажитированная - находящаяся в состоянии эмоционального возбуждения. Это если кратко.Как полезно всё таки читать. Мне так понравилось слово "ажиатированная", что до сих пор не уверен, что правильно понял его смысл. По идее тут можно вставить и "ангажированная" - вовлечённая во что либо и имеющая позицию того, во что вовлечена, что не обязательно является истиной.
Эмоционального(чуть через А не написал) возбуждения? Я точно очень часто ажиатирован.Ажитированная - находящаяся в состоянии эмоционального возбуждения. Это если кратко.
Твой вариант тоже подходит.
Ииии???
Фото выкладывайте прям сюда, через Радикал
Ииии???
Фото выкладывайте прям сюда, через Радикал
Файл большой.не грузится
http://piccy.info/ это не радикал. загрузите сюда, возьмите ссылку для форума или превьюФайл большой.не грузится
Проще скачать программу, которая уменьшает размер фото. И только потом загружать файл. Этих прог. полно.Файл большой.не грузится
Писси инфо? Это точнhttp://piccy.info/ это не радикал. загрузите сюда, возьмите ссылку для форума или превью
А морфий то есть. Ну это может и старое показывать.
хостинг же, а что?)))Писси инфо? Это точн
Да не, всё гуд. Не обращай внимания.хостинг же, а что?)))
Кроме кокаина, видать не по корману)))Морфий понятно.
И остатки фена и дури есть.
Темнит он. Все он жрет что штырит.
Сколько статей прочитали?Здравствуйте. Изучаем инструкцию
Сколько статей прчитали?[/QUOT
Я читаю часть2. Со смартфона не удобно. Постоянно сбиваюсь.Сколько статей прочитали?
Как муж себя ведет?Я читаю часть2. Со смартфона не удобно. Постоянно сбиваюсь.