- Реакции
- 1.071
По ссылкам не переходите и не будете сбиваться. Муж сколько прочитал?Я читаю часть2. Со смартфона не удобно. Постоянно сбиваюсь.
По ссылкам не переходите и не будете сбиваться. Муж сколько прочитал?Я читаю часть2. Со смартфона не удобно. Постоянно сбиваюсь.
Ничего, я тут 5 месяцев со смартфона) и читаю и пишуЯ читаю часть2. Со смартфона не удобно. Постоянно сбиваюсь.
Да,сидит. И не спит, дня 2.Как муж себя ведет?
Сидит под замком?
Говорит больше, чем я. В пятницу обсудим более детально.По ссылкам не переходите и не будете сбиваться. Муж сколько прочитал?
Настойку пьет успокоительную, что вам советовали?Да,сидит. И не спит, дня 2.
Не удобно со смартфона .Ничего, я тут 5 месяцев со смартфона) и читаю и пишу
Вы там держитесь.Да,сидит. И не спит, дня 2.
А что обсуждать-то будете, вводную часть? Почему вместе не читаете?Говорит больше, чем я. В пятницу обсудим более детально.
Пьет. Таблетки все выбросила(лирику).Настойку пьет успокоительную, что вам советовали?
Я работаю.А что обсуждать-то будете, вводную часть? Почему вместе не читаете?
СпасибоВы там держитесь.
Вечерами, ночами. Один фиг не спит.Я работаю.
Ну я то спать хочу. И мы на разных этапах.Вечерами, ночами. Один фиг не спит.
Ну ясно))Ну я то спать хочу. И мы на разных этапах.
В смысле разные главы читаемНу я то спать хочу. И мы на разных этапах.
Вам как раз-таки быстрее него читать надо и помогать ему осознавать. Вы-то трезвая, вникаете лучше. А вместе читать рекомендую, потому что сразу обсуждение можете начать, вопросы ему задать, указать на его самообман и так далее. 2 части - это очень мало.В смысле разные главы читаем
Я понимаю. Наверстаю за пятницу. У меня выходной. Ну и по дороге на работу.Вам как раз-таки быстрее него читать надо и помогать ему осознавать. Вы-то трезвая, вникаете лучше. А вместе читать рекомендую, потому что сразу обсуждение можете начать, вопросы ему задать, указать на его самообман и так далее. 2 части - это очень мало.
Короче мадемуазель, читайте с вашим супругом статьи инструкции лечения по статьям (по внутренним ссылкам не прыгайте, запутаетесь) не верьте ему и не поддавайтесь на манипуляции. Заберите второй телефон, 3й комплект ключей и лирику со стола, завтра будет попытка намбэр ту...
Из дома выйти уже не может.Компьютер оставила. нужна связь была с мужем. Зарплату за ноябрь нужно забрать. Она же не вся "белая". А телефон его у меня, не позорить же мне его на работе сейчас. Сам он в настоящее время пребывания на больничном. Переписка по email. Все банковские карты его у меня. Документы у меня. Денег у него нет от слова совсем.