- Реакции
- 1.071
Adison в своей теме пишет, что смартфон он нашел и смотрел по нему методику Шичко. Где нашел-то?Он мне сам о них сообщил как я пришла.
Adison в своей теме пишет, что смартфон он нашел и смотрел по нему методику Шичко. Где нашел-то?Он мне сам о них сообщил как я пришла.
Методику смотрел в выходные в компе по телевизору . Я спала рядом. Потом проснулась и тоже смотрела.Adison в своей теме пишет, что смартфон он нашел и смотрел по нему методику Шичко. Где нашел-то?
Adison в своей теме пишет, что смартфон он нашел и смотрел по нему методику Шичко. Где нашел-то?
Как под копирку все... ЖальДа там бесполезно.
Телефон, ключи, зрачки...
Она сейчас кидаться начнет, чтобы доказать, что нет, он не такой.
Методику смотрел в выходные в компе по телевизору . Я спала рядом. Потом проснулась и тоже смотрела.
Смартфон мой древний без сим карт. Нашел
Привет Ага не говори )))Вобщем ничего нового. Жена, любящая своего торчка, готова на всё, только бы бросил. Будет верить ему до последнего. Ну как же, мы же столько вместе, столько пройдено. Ну не сможет он предать, продать и всё такое. И ведь она даже не подозревает, что у него в голове. Он ведь, наверное тоже хочет вылезти из этой жопы? Мы же любим друг друга. Как может быть иначе. Может. И из жопы вылезают далеко не все. И если жена думает, что её родной торч рассуждает также как она, в данный момент, касаясь проблемы наркоты, то ой как заблуждается. Ипаааать, он старше меня. Бронтозавр ещё один.
Привет Алинка.Привет Ага не говори )))
А главное все как под копиркуПривет Алинка.
Да не, хотят, только не многие. Кто то готов пойти на всё, только бы любимый человек был здоров и рядом. И даже своего здоровья бы отдал, только живи. А кто то всё это, а ведь это самое дорогое(как потом оказывается), меняет на иллюзорный мир наркоты.А главное все как под копирку
Все истории эти
И так жаль что не хотят люди понимать и верить
Согласна на все 100Да не, хотят, только не многие. Кто то готов пойти на всё, только бы любимый человек был здоров и рядом. И даже своего здоровья бы отдал, только живи. А кто то всё это, а ведь это самое дорогое(как потом оказывается), меняет на иллюзорный мир наркоты.
Методику смотрел в выходные в компе по телевизору . Я спала рядом. Потом проснулась и тоже смотрела.
Смартфон мой древний без сим карт. Нашел
Да там бесполезно.
Кидаться не буду. Насчёт да там бесполезно-что вы имеете ввиду?Да там бесполезно.
Кидаться не буду. Насчёт да там бесполезно-что вы имеете ввиду?
Вы сразу все были такие умудрённые опытом?
Так вам повезло несказанно что вы попали на форум умудренных опытом.Вы сразу все были такие умудрённые опытом?
ДаА чем он сейчас занят, почему в своей теме не пишет?
Тест провели?
Фото выкладывайте прям сюда, через Радикал
Как это сделать с телефона? Что такое радикал
Кидаться не буду. Насчёт да там бесполезно-что вы имеете ввиду?
Вы сразу все были такие умудрённые опытом?