- Реакции
- 487
Это героин был) он быстрей выводится из мочи чем маривана, ты наверное ещё и весишь не мало=) тоже факт внушительный.Прикольно.
У меня на 48 еще положительный =( да и хрен с ним
Это героин был) он быстрей выводится из мочи чем маривана, ты наверное ещё и весишь не мало=) тоже факт внушительный.Прикольно.
Дак у Антона опиатыПрикольно.
Это героин был) он быстрей выводится из мочи чем маривана, ты наверное ещё и весишь не мало=) тоже факт внушительный.
Дак у Антона опиаты
Прикольно.
У меня на 48 еще положительный =( да и хрен с ним[/QUOTE
так долго и положительный результат?Прикольно.
Сегодня 4сутки трезвый. Но все эти дни пил лирику. Плохо было сильно на 3 сутки(вчера) Ему Маруся в его теме сказала что не больше 5дней. Сегодня утром 1выпил. Сейчас приеду опять просить будет. Таблетки у меня. ДзержинскогоMilans как там ваш «подопечный» как самочувствие?
В сутки 2 таблетки. Вчера было 3. Это нормально вообще?Сегодня 4сутки трезвый. Но все эти дни пил лирику. Плохо было сильно на 3 сутки(вчера) Ему Маруся в его теме сказала что не больше 5дней. Сегодня утром 1выпил. Сейчас приеду опять просить будет. Таблетки у меня. Дзержинского
Рука/лицо, ему Маруся в авторитете, а он этим манипулирует, вот видишь, модератор сказал можно колёса пить, а вы и повелись. Я бы конечно не давал ему больше таблеток. Затянется депра... вам же хуже будет=(Сегодня 4сутки трезвый. Но все эти дни пил лирику. Плохо было сильно на 3 сутки(вчера) Ему Маруся в его теме сказала что не больше 5дней. Сегодня утром 1выпил. Сейчас приеду опять просить будет. Таблетки у меня. Дзержинского
Послезавтра будет 10. Нет не нормально, его больное подсознание хочет торчать. Если нет героина, давай хоть таблы, нет таблеток - сходи за пивом..В сутки 2 таблетки. Вчера было 3. Это нормально вообще?
Не умрет?Послезавтра будет 10. Нет не нормально, его больное подсознание хочет торчать. Если нет героина, давай хоть таблы, нет таблеток - сходи за пивом..
Утром болтушку давали? Вечером дайте ещё. Не умрет. Пик прошёл этой ночью. Сейчас на спад пойдёт ломка..Не умрет?
Спасибо! Сколько ломка всего длится?Утром болтушку давали? Вечером дайте ещё. Не умрет. Пик прошёл этой ночью. Сейчас на спад пойдёт ломка..
А как у него здоровье то вообще? Щас мы насоветуем, а он может сердечник, блин.Не умрет?
Серый весь, худой, здоровье не очень. Астма тяжёлая. На ингаляторахА как у него здоровье то вообще? Щас мы насоветуем, а он может сердечник, блин.
Думаю у эдисона ещё 2 бессонные ночи впереди.Спасибо! Сколько ломка всего длится?
Вот если сердечник - то лучше уж болтушку чем лирику.А как у него здоровье то вообще? Щас мы насоветуем, а он может сердечник, блин.
Сердце вроде было норм в207-2018А как у него здоровье то вообще? Щас мы насоветуем, а он может сердечник, блин.
Не хочу вас расстраивать, но теоретически есть вероятность=(Не умрет?
А какая у него доза была?Спасибо! Сколько ломка всего длится?
1-2г/деньА какая у него доза была?