Сил Вам. Душевных и физических.Спасибо Вам. Сделала настойку. Вроде бы успокоился.
Да уж.Вы все были правы. Я сегодня очень много узнала. Оказывается сидел на всём (соль, амфитамин, марихуанаи героин) с 2013. Врет, думаю. Наверное больше.
Вы все были правы. Я сегодня очень много узнала. Оказывается сидел на всём (соль, амфитамин, марихуанаи героин) с 2013. Врет, думаю. Наверное больше.
Доброй ночи. Амитриптилин Вы ему даже не додумайтесь предложить. Лирику, конечно, тоже не стоит, но раз Маруся разрешила, то спорить не стану. Скажу только то, что здесь, на форуме, полно бросивших опиаты, спиды, соль. Но вот аптечные как торчали, так и торчат по сей день.Вы все были правы. Я сегодня очень много узнала. Оказывается сидел на всём (соль, амфитамин, марихуанаи героин) с 2013. Врет, думаю. Наверное больше.
Конечно врёт, лет с 18-22 начал торчать! А ему извините 43?..Вы все были правы. Я сегодня очень много узнала. Оказывается сидел на всём (соль, амфитамин, марихуанаи героин) с 2013. Врет, думаю. Наверное больше.
Но яСил Вам. Душевных и физических.
Да. И сейчас ему очень плохоКонечно врёт, лет с 18-22 начал торчать! А ему извините 43?..
Да. Странности были, но мне не пришло в голову что это наркотикиО, сколько нам открытий чудных...
Теперь сможете на все его выкрутасы без розовых очков смотреть.
Сколько вы знакомы? И никаких странностей в поведении не замечали? Только то, что денег домой не приносит.
Очень плохо обычно на 2й-3й день отмены, знаете, горячая ванна поможет чуть облегчить боль.Но я
Да. И сейчас ему очень плохо
Доброй ночи. Амитриптилин Вы ему даже не додумайтесь предложить. Лирику, конечно, тоже не стоит, но раз Маруся разрешила, то спорить не стану. Скажу только то, что здесь, на форуме, полно бросивших опиаты, спиды, соль. Но вот аптечные как торчали, так и торчат по сей день.
Сегодня 3 день на самом деле.А как долго будет ломать (в истории Артема 22 дня)? От дозы, которую он употреблял зависит( 1-2 г) в день.Очень плохо обычно на 2й-3й день отмены, знаете, горячая ванна поможет чуть облегчить боль.
И да, ломка это ещё цветочки, самый пи*дец начнётся когда ломка пройдёт, подсознание будет говорить ему: «ну че ты, перекумарил один хрен, красавчик, давай разок уколемся, всё равно от одного раза не закумаришь» и эта песня будет очень долго в его голове, пока он не заглушит эту доминанту, подсознание своё. Читайте вместе статьи.
Сил вам!
Нет, 22 дня это метадон, ещё дня 2-3 ну максимум 5, всё таки не молодой уже, 43 не 20 и даже не 30 лет.. 2г в день это очень большая доза, я кумарил дней 5 от дозы 0,3-0,5г/день, но я кололся 4 месяца и мне 28. Повторюсь, тут всё очень индивидуально. Готовьтесь к самому худшему. Рекомендую на период ломки взять за свой счёт на работе отпуск или больничный оформить. В этот период поддержка нужна как никогда.Сегодня 3 день на самом деле.А как долго будет ломать (в истории Артема 22 дня)? От дозы, которую он употреблял зависит( 1-2 г) в день.
Спасибо. К чему готовиться? Как подстраховаться?. Просто именно в будущую неделю у меня нет возможности быть дома. На работе надо быть, меня никто не заменит.Нет, 22 дня это метадон, ещё дня 2-3 ну максимум 5, всё таки не молодой уже, 43 не 20 и даже не 30 лет.. 2г в день это очень большая доза, я кумарил дней 5 от дозы 0,3-0,5г/день, но я кололся 4 месяца и мне 28. Повторюсь, тут всё очень индивидуально. Готовьтесь к самому худшему. Рекомендую на период ломки взять за свой счёт на работе отпуск или больничный оформить. В этот период поддержка нужна как никогда.
Готовиться к самым изворотливым манипуляциям. Действовать надо четко и местами жестко!Спасибо. К чему готовиться? Как подстраховаться?. Просто именно в будущую неделю у меня нет возможности быть дома. На работе надо быть, меня никто не заменит.
Спасибо. Этаж 13 не выпрыгнет. телефоны у меня. я не умею интернет в квартире отключать.Готовиться к самым изворотливым манипуляциям. Действовать надо четко и местами жестко!
Какой этаж?
Если всё таки решили пойти работать, забирайте всё! Все средства связи. Запирайте на ключ. Выкиньте все вещи которые у вас вызывают малейшее подозрение причастности к употреблению.
поговорите с ним, повторите что любите его, и что хотите лечить, скажите так надо! Пусть не обижается ни на себя ни на вас, он болеет, как болеет ветрянкой ребёнок, прям почти одинаковое сравнение (тому тоже надо дома сидеть). Скажите что будете мысленно его поддерживать. Жаль конечно что у него не будет возможности писать на форум пока вы на работе, но зато не будет возможности писать дружкам-торчкам. 10 раз обойдите квартиру, проверьте всё, каждую полку в шкафу, каждую щель, каждый миллиметр в буквальном смысле слова. Возможно где-то шприцы, возможно где-то какие-то таблетки, всё с выкинуть! Крепости духа вам, вы выбрали не лёгкий путь. Таким как вы и моя супруга надо памятники ставить в центрах городов.. держитесь!
Да и он готов сидеть взаперти.Готовиться к самым изворотливым манипуляциям. Действовать надо четко и местами жестко!
Какой этаж?
Если всё таки решили пойти работать, забирайте всё! Все средства связи. Запирайте на ключ. Выкиньте все вещи которые у вас вызывают малейшее подозрение причастности к употреблению.
поговорите с ним, повторите что любите его, и что хотите лечить, скажите так надо! Пусть не обижается ни на себя ни на вас, он болеет, как болеет ветрянкой ребёнок, прям почти одинаковое сравнение (тому тоже надо дома сидеть). Скажите что будете мысленно его поддерживать. Жаль конечно что у него не будет возможности писать на форум пока вы на работе, но зато не будет возможности писать дружкам-торчкам. 10 раз обойдите квартиру, проверьте всё, каждую полку в шкафу, каждую щель, каждый миллиметр в буквальном смысле слова. Возможно где-то шприцы, возможно где-то какие-то таблетки, всё с выкинуть! Крепости духа вам, вы выбрали не лёгкий путь. Таким как вы и моя супруга надо памятники ставить в центрах городов.. держитесь!
Комп стационарный? Если ноутбук - с собой тоже забирайте. Если комп, ищите айтишника с головой, пусть делает ограничения. Если нет такой возможности, звоните провайдеру - пусть заморозит ваш айпи или счёт. Скажите уезжаете мол надолго, отключать не хотите, а вернётесь - будете продолжать пользоваться. Край - режьте к чертям в 10 местах провода и в утиль.Спасибо. Этаж 13 не выпрыгнет. телефоны у меня. я не умею интернет в квартире отключать.
Боюсь что его подсознание уже придумало план. И теперь потирает ручки и только ждёт когда за вами захлопнется дверь, по-этому такие детали расписываю как про балкон, инструменты и интернет-провода..Да и он готов сидеть взаперти.
Дотянуться нельзя до соседей совсем. Ноут заберу. Хранилищ нет никаких. Стационарный тел. тоже убрать. Он им в жизни не пользовался да и я тоже?Комп стационарный? Если ноутбук - с собой тоже забирайте. Если комп, ищите айтишника с головой, пусть делает ограничения. Если нет такой возможности, звоните провайдеру - пусть заморозит ваш айпи или счёт. Скажите уезжаете мол надолго, отключать не хотите, а вернётесь - будете продолжать пользоваться. Край - режьте к чертям в 10 местах провода и в утиль.
На работе распечатайте статьи для эдисона, а когда будете дома, либо раздавайте вайфай с телефона, либо давайте ему свой для общения на форуме.
Соседи как? с вашего балкона к соседнему балкону можно рукой дотянуться?
Может у них телефон попросить, если такая возможность есть - пусть лично ручки скручивает и вам в сумочку их кладёт, а вы на работе оставьте их.
Хотя может и инструментом открыть=( гараж есть? Или хранилище какое-то в собственности? Или у друзей-знакомых, все инструменты тоже спрятать вне квартиры.. ну это только на тот случай если есть возможность дотянуться до соседнего балкона рукой..
Отлично, не пользовались, аппарат в мусорку, провода туда же.Дотянуться нельзя до соседей совсем. Ноут заберу. Хранилищ нет никаких. Стационарный тел. тоже убрать. Он им в жизни не пользовался да и я тоже?