Конечно разводит, конечно принц! Все как один, не бывает исключений и всех всё одно и тоже.Рассуждаем логично. Автор темы пишет - в четверг прижала, признался. Ей в уши льет - не кололся он, только глотал, бросить хочет.
Далее по теме - признается, что кололся и каждый день.
Далее. спал сегодня. А вы пишите, что если спал - значит, употреблял буквально на днях.
Разводит он девушку.
Еще и условия ставит. Лекарств ему переломаться надо, телефон, интернет оставить. Био туалет еще купить, а то далеко и тяжело бегать. Принц датский, не иначе.
Конечно разводит, конечно принц! Все как один, не бывает исключений и всех всё одно и тоже.
я в пик ломки отчаялся и чуть было не согласился на детокс, вернее согласился, но когда узнал что он стоит 7500/сутки - отказался. Жалко денег стало, я и так проторчал всё что было и не было..
Тесты удалось купить на наркотики?Он сейчас на форуме. Тема героиноввй
Я на время ломки мужа брала больничный и ходила за ним по пятам в прямом смысле слова неделю. Читала статьи вслух, видео смотрели.Автор темы еще не понимает, что ее ждет. Поэтому и ведется на его болтологию. Хотя - украшения он ее уже в ломбард снес.
А в таком состоянии он то сможет высидеть ломку самостоятельно? Автор пишет, что она работает.
Не ходила ещё. Хочет пойти со мной. Прогуляться. И яблок и мед купитьТесты удалось купить на наркотики?
Если да, то что показывают?
Нет не сможет, надо тянуть родных, брат сестра, двоюродные, троюродные.. кого-то в помощь, очень тяжело будет ей одной, если она будет его покидать. Я торчал на всём, но тяга именно к героину у меня самая сильная.Автор темы еще не понимает, что ее ждет. Поэтому и ведется на его болтологию. Хотя - украшения он ее уже в ломбард снес.
А в таком состоянии он то сможет высидеть ломку самостоятельно? Автор пишет, что она работает.
Мёд хоть не скрываетНе ходила ещё. Хочет пойти со мной. Прогуляться. И яблок и мед купить
Я на время ломки мужа брала больничный и ходила за ним по пятам в прямом смысле слова неделю. Читала статьи вслух, видео смотрели.
Телефон один раз дала в своём присутствии и то пытался написать дружкам соупотребам.
Мёд хоть не скрывает
У вас длго это все было? На сухую?Я на время ломки мужа брала больничный и ходила за ним по пятам в прямом смысле слова неделю. Читала статьи вслух, видео смотрели.
Телефон один раз дала в своём присутствии и то пытался написать дружкам соупотребам.
Ужасно, рассказал что это
О чем просил? Надеюсь, первая и вторая фраза о разном меде?абыл наверное уже что сам просил
Я уже не знаюавтор, так он у вас метадон (мёд) употребляет? Это он так героин называет?
Метадон - это синтетический наркотик.
Метадо́н (6-(диметиламино)-4,4-дифенилгептанон-3) — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов.
Так вроде от него физической ломки такой нет.
Или он полинаркоман? Пользует все, что есть?
Героин нынче очень дорогой, да и говорят достать сложно.
О чем просил? Надеюсь, первая и ворая фраза о разном меде?
мед - метадон - синтетический опиат.
Ему Маруся сказала что лирику 5 дней можно. Сейчас на форумемед - метадон - синтетический опиат.
Сладкий - вне подозрений
Прям сильно ломало дня 4-5, потом сон пришёл, потом депрессовал недолго.У вас длго это все было? На сухую?
Сейчас про мед спросила. Ужасно, рассказал что это. Забыл наверное уже что сам просил
Он просил мед слалсла пчелиныйОн признался, что метадон употребляет? Я верно поняла?
Поэтому вам и пишут - тест на наркотики. Вы от своего наркомана на отходах правды ждете? Не обольщайтесь, ее не будет.
Какой прогуляться? Это он вам заливает? За дозой ему надо.
Если собираетесь его вытаскивать - Закрывайте его. Без связи, без интернета.
Мы здесь все, мамы и жены употребителей, поначалу на весь этот бред ведемся. Думаем, что наш то не такой. А истории форума читаешь - у всех все идентично. Врут, убегают, на работу срочно нужно, учебу и прочее.
Читайте инструкцию. Слушайте советы.
Он сказал, что мед это наркотик, а жена поняла, что это о пчелиномОн признался, что метадон употребляет? Я верно поняла?