Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он сейчас на форуме. Тема героиноввй

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Рассуждаем логично. Автор темы пишет - в четверг прижала, признался. Ей в уши льет - не кололся он, только глотал, бросить хочет.
Далее по теме - признается, что кололся и каждый день.
Далее. спал сегодня. А вы пишите, что если спал - значит, употреблял буквально на днях.
Разводит он девушку.
Еще и условия ставит. Лекарств ему переломаться надо, телефон, интернет оставить. Био туалет еще купить, а то далеко и тяжело бегать. Принц датский, не иначе.
Конечно разводит, конечно принц! Все как один, не бывает исключений и всех всё одно и тоже.
я в пик ломки отчаялся и чуть было не согласился на детокс, вернее согласился, но когда узнал что он стоит 7500/сутки - отказался. Жалко денег стало, я и так проторчал всё что было и не было..

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Конечно разводит, конечно принц! Все как один, не бывает исключений и всех всё одно и тоже.
я в пик ломки отчаялся и чуть было не согласился на детокс, вернее согласился, но когда узнал что он стоит 7500/сутки - отказался. Жалко денег стало, я и так проторчал всё что было и не было..

Автор темы еще не понимает, что ее ждет. Поэтому и ведется на его болтологию. Хотя - украшения он ее уже в ломбард снес.
А в таком состоянии он то сможет высидеть ломку самостоятельно? Автор пишет, что она работает.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Автор темы еще не понимает, что ее ждет. Поэтому и ведется на его болтологию. Хотя - украшения он ее уже в ломбард снес.
А в таком состоянии он то сможет высидеть ломку самостоятельно? Автор пишет, что она работает.
Я на время ломки мужа брала больничный и ходила за ним по пятам в прямом смысле слова неделю. Читала статьи вслух, видео смотрели.
Телефон один раз дала в своём присутствии и то пытался написать дружкам соупотребам.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Нет не сможет, надо тянуть родных, брат сестра, двоюродные, троюродные.. кого-то в помощь, очень тяжело будет ей одной, если она будет его покидать. Я торчал на всём, но тяга именно к героину у меня самая сильная.

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сейчас про мед спросила. Ужасно, рассказал что это. Забыл наверное уже что сам просил

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я на время ломки мужа брала больничный и ходила за ним по пятам в прямом смысле слова неделю. Читала статьи вслух, видео смотрели.
Телефон один раз дала в своём присутствии и то пытался написать дружкам соупотребам.
Мёд :crazy::good3:хоть не скрывает

автор, так он у вас метадон (мёд) употребляет? Это он так героин называет?
Метадон - это синтетический наркотик.
Метадо́н (6-(диметиламино)-4,4-дифенилгептанон-3) — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов.
Так вроде от него физической ломки такой нет.
Или он полинаркоман? Пользует все, что есть?
Героин нынче очень дорогой, да и говорят достать сложно.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У вас длго это все было? На сухую?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
автор, так он у вас метадон (мёд) употребляет? Это он так героин называет?
Метадон - это синтетический наркотик.
Метадо́н (6-(диметиламино)-4,4-дифенилгептанон-3) — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов.
Так вроде от него физической ломки такой нет.
Или он полинаркоман? Пользует все, что есть?
Героин нынче очень дорогой, да и говорят достать сложно.
Я уже не знаю

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
О чем просил? Надеюсь, первая и ворая фраза о разном меде?

Просто в магазине купить яблок и мед пчел. А сейчас сказал что мед тоже колят сладкий продукт. Это правда?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Сейчас про мед спросила. Ужасно, рассказал что это. Забыл наверное уже что сам просил

Он признался, что метадон употребляет? Я верно поняла?
Поэтому вам и пишут - тест на наркотики. Вы от своего наркомана на отходах правды ждете? Не обольщайтесь, ее не будет.
Какой прогуляться? Это он вам заливает? За дозой ему надо.
Если собираетесь его вытаскивать - Закрывайте его. Без связи, без интернета.
Мы здесь все, мамы и жены употребителей, поначалу на весь этот бред ведемся. Думаем, что наш то не такой. А истории форума читаешь - у всех все идентично. Врут, убегают, на работу срочно нужно, учебу и прочее.
Читайте инструкцию. Слушайте советы.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он признался, что метадон употребляет? Я верно поняла?
Поэтому вам и пишут - тест на наркотики. Вы от своего наркомана на отходах правды ждете? Не обольщайтесь, ее не будет.
Какой прогуляться? Это он вам заливает? За дозой ему надо.
Если собираетесь его вытаскивать - Закрывайте его. Без связи, без интернета.
Мы здесь все, мамы и жены употребителей, поначалу на весь этот бред ведемся. Думаем, что наш то не такой. А истории форума читаешь - у всех все идентично. Врут, убегают, на работу срочно нужно, учебу и прочее.
Читайте инструкцию. Слушайте советы.
Он просил мед слалсла пчелиный

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652