Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Просто в магазине купить яблок и мед пчел. А сейчас сказал что мед тоже колят сладкий продукт. Это правда?

Метадон - это синтетический опиат.
Его ещё наркоманы Мёдом называют.
Он какой мёд просил?
Мёд в обычном понимании (тот, что пчелы дают) - нет, не колят.
Он у вас там бредит? Продуктом жизнедеятельности пчел (вполне безобидным) вмазаться собрался?
Или вас по незнанию разводит, как рафинад в чае?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Метадон - это синтетический опиат.
Его ещё наркоманы Мёдом называют.
Он какой мёд просил?
Мёд в обычном понимании (тот, что пчелы дают) - нет, не колят.
Он у вас там бредит? Продуктом жизнедеятельности пчел (вполне безобидным) вмазаться собрался?
Или вас по незнанию разводит, как рафинад в чае?
Нет это я не поняла его

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вот и ловите его на вранье.
Он бросать собрался, так? Ну вы же это писали.
А теперь открытым текстом - пойдем, дорогая, прогуляемся, в магазин сходим за яблоками и наркотой для меня, а то что-то херовато. Лирика не вставляет.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вот и ловите его на вранье.
Он бросать собрался, так? Ну вы же это писали.
А теперь открытым текстом - пойдем, дорогая, прогуляемся, в магазин сходим за яблоками и наркотой для меня, а то что-то херовато. Лирика не вставляет.
Я сегодня не давала лирику. Ему на форуме в его теме Маруся написала, что можно 5дней не больше. Спрашиваю дать или нет. Он сейчас на форуме в теме героиновый.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
8 месяцев по кишке? Он вам пи*дит! Колется он, проверьте вены, пах, обязательно найдёте следы от инъекций.
Вариант только один! Запирать дома, забирать телефон и все средства связи.. чуткий контроль, подчеркиваю, чуткий! Читать вместе статьи круглосуточно!
Он уже прожил абстинентный синдром?
нет не прожил возможно пик попер

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
На сухую? Давали что нибудь
Мой муж - Антон69111, он отписывался выше. Да, на сухую, без лирики и прочего феназепама. Пил «коктейль» из 5 настоек по столовой ложке 2 раза в день. После него удавалось заснуть на час-два.
Покупала витамины, кальций, омегу 3 и глицин для восстановления организма. А, ещё карсил для печени.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это я её супруг
Давала болтушку для успокоения нервов
У меня есть для нервов амитриптилин. Мне врач прописала. Он антидепрессант. Можно дать?я где-то читала ,что им давать можно. А лирику я тоже знаю как противоэпилептический препарат. Мой муж первый покойный принимал, при раке мозга

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
У меня есть для нервов амитриптилин. Мне врач прописала. Он антидепрессант. Можно дать?я где-то читала ,что им давать можно. А лирику я тоже знаю как противоэпилептический препарат. Мой муж первый покойный принимал, при раке мозга
Никаких рецептурных препаратов максимум болтушку, она очень помогает, не поленитесь почитайте про каждый компонент его показания и противопоказания. Таблетки во-первых могут облегчить ломку, чего я настоятельно не рекомендую, пусть болеет, корчится и что это ему за то что он так себя травил, и обманывал близких, во вторых депрессия после окончания абстинентного синдрома усилится и увеличится по времени, в третьих - можно и на колёсах торчать..

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Команда не рекомендует антидепрессанты, поэтому я брала настойки. А вообще, «от нервов» и истерик нам помогало глубокое дыхание. Мы как раз смотрели видеостримы Андрея с ютуба, он рассказывал, как в первое время боролся с мыслями о наркоте дыханием и антирефлексами.
Только накрывало Антона, мы начинали глубоко дышать вместе))) Реально помогало.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Команда не рекомендует антидепрессанты, поэтому я брала настойки. А вообще, «от нервов» и истерик нам помогало глубокое дыхание. Мы как раз смотрели видеостримы Андрея с ютуба, он рассказывал, как в первое время боролся с мыслями о наркоте дыханием и антирефлексами.

Вот прочитала про дыхание - и роды вспомнила

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Только накрывало Антона, мы начинали глубоко дышать вместе))) Реально помогало.[/QUOTне

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Спасибо Вам. Сделала настойку. Вроде бы успокоился.