- Реакции
- 13.500
Да именно такОн сказал, что мед это наркотик, а жена поняла, что это о пчелином
Да именно такОн сказал, что мед это наркотик, а жена поняла, что это о пчелином
Просто в магазине купить яблок и мед пчел. А сейчас сказал что мед тоже колят сладкий продукт. Это правда?
Да пчелиный он просил, то Дедмороз подшутил чуток, разрядил, блин, обстановку, называется)))))Он какой мёд просил?
Нет это я не поняла егоМетадон - это синтетический опиат.
Его ещё наркоманы Мёдом называют.
Он какой мёд просил?
Мёд в обычном понимании (тот, что пчелы дают) - нет, не колят.
Он у вас там бредит? Продуктом жизнедеятельности пчел (вполне безобидным) вмазаться собрался?
Или вас по незнанию разводит, как рафинад в чае?
Вот и ловите его на вранье.Да именно так
Я сегодня не давала лирику. Ему на форуме в его теме Маруся написала, что можно 5дней не больше. Спрашиваю дать или нет. Он сейчас на форуме в теме героиновый.Вот и ловите его на вранье.
Он бросать собрался, так? Ну вы же это писали.
А теперь открытым текстом - пойдем, дорогая, прогуляемся, в магазин сходим за яблоками и наркотой для меня, а то что-то херовато. Лирика не вставляет.
нет не прожил возможно пик попер8 месяцев по кишке? Он вам пи*дит! Колется он, проверьте вены, пах, обязательно найдёте следы от инъекций.
Вариант только один! Запирать дома, забирать телефон и все средства связи.. чуткий контроль, подчеркиваю, чуткий! Читать вместе статьи круглосуточно!
Он уже прожил абстинентный синдром?
Да мы поняли, что вы не поняли, что наркоманы мёдом наркотик метадон называют.Нет это я не поняла его
Наркоманов еще очень на сладкое тянет.Да мы поняли, что вы не поняли, что наркоманы мёдом наркотик метадон называют.
В курсе я, куда их тянет.Наркоманов еще очень на сладкое тянет.
На сухую? Давали что нибудьПрям сильно ломало дня 4-5, потом сон пришёл, потом депрессовал недолго.
Это я её супругНа сухую? Давали что нибудь
Мой муж - Антон69111, он отписывался выше. Да, на сухую, без лирики и прочего феназепама. Пил «коктейль» из 5 настоек по столовой ложке 2 раза в день. После него удавалось заснуть на час-два.На сухую? Давали что нибудь
Ой, я твой ник перепутала)) Как всегда))Это я её супруг
Давала болтушку для успокоения нервов
У меня есть для нервов амитриптилин. Мне врач прописала. Он антидепрессант. Можно дать?я где-то читала ,что им давать можно. А лирику я тоже знаю как противоэпилептический препарат. Мой муж первый покойный принимал, при раке мозгаЭто я её супруг
Давала болтушку для успокоения нервов
Никаких рецептурных препаратов максимум болтушку, она очень помогает, не поленитесь почитайте про каждый компонент его показания и противопоказания. Таблетки во-первых могут облегчить ломку, чего я настоятельно не рекомендую, пусть болеет, корчится и что это ему за то что он так себя травил, и обманывал близких, во вторых депрессия после окончания абстинентного синдрома усилится и увеличится по времени, в третьих - можно и на колёсах торчать..У меня есть для нервов амитриптилин. Мне врач прописала. Он антидепрессант. Можно дать?я где-то читала ,что им давать можно. А лирику я тоже знаю как противоэпилептический препарат. Мой муж первый покойный принимал, при раке мозга
Команда не рекомендует антидепрессанты, поэтому я брала настойки. А вообще, «от нервов» и истерик нам помогало глубокое дыхание. Мы как раз смотрели видеостримы Андрея с ютуба, он рассказывал, как в первое время боролся с мыслями о наркоте дыханием и антирефлексами.У меня есть для нервов амитриптилин. Мне врач прописала. Он антидепрессант. Можно дать?я где-то читала ,что им давать можно. А лирику я тоже знаю как противоэпилептический препарат. Мой муж первый покойный принимал, при раке мозга
Команда не рекомендует антидепрессанты, поэтому я брала настойки. А вообще, «от нервов» и истерик нам помогало глубокое дыхание. Мы как раз смотрели видеостримы Андрея с ютуба, он рассказывал, как в первое время боролся с мыслями о наркоте дыханием и антирефлексами.
Только накрывало Антона, мы начинали глубоко дышать вместе))) Реально помогало.
Команда не рекомендует антидепрессанты, поэтому я брала настойки. А вообще, «от нервов» и истерик нам помогало глубокое дыхание. Мы как раз смотрели видеостримы Андрея с ютуба, он рассказывал, как в первое время боролся с мыслями о наркоте дыханием и антирефлексами.
Только накрывало Антона, мы начинали глубоко дышать вместе))) Реально помогало.[/QUOTне
Спасибо Вам. Сделала настойку. Вроде бы успокоился.Команда не рекомендует антидепрессанты, поэтому я брала настойки. А вообще, «от нервов» и истерик нам помогало глубокое дыхание. Мы как раз смотрели видеостримы Андрея с ютуба, он рассказывал, как в первое время боролся с мыслями о наркоте дыханием и антирефлексами.
Только накрывало Антона, мы начинали глубоко дышать вместе))) Реально помогало.