Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674
у меня имеется резко отрицательное отношение к махинациям с недвижимостью, да и вообще всякими отжатиями чего-то среди близких людей.
А среди не близких? Тоже мерзость.
У нас на первом этаже был дед Сеня, еврей. Всю жизнь жил с женой инвалидом, ухаживал за ней. А на старости лет его окрутила Жанночка. Оставила бомжом и он умер через год.
Ну ужасно же это! До сих пор деда жалко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674
И он был немножко дурачок, этот дед, хоть и не пил. У евреев это часто бывает. Вырождение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674
Здравствуй, Люси

вот ты затронула тему, которой интересуюсь или приходится заниматься последние несколько лет.
Теперь мне стала понятна причина твоей неприязни ко мне.
Проекцией это вроде бы в психологии называется.
Когда из-за каких-то внешних совпадений человеку даются качества, которыми человек может не обладать.
Вона че. Кстати да. Ты же меня раньше тоже с какой-то теткой ассоциировала. И хоть лоб расшиби, ты мне вечно: ты такая, такая, вот точно такая.
Говорю - гонишь, нет! А ты все о своём. С ней ругалась в моем лице

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
@Zaya_ya
что происходит?))
Мишаня ,что дизлайки внегласно колекционирует?))))

Screenshot_20230720_193520.jpg Screenshot_20230720_193433.jpg Screenshot_20230720_193349.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.946
очень сложно и трудно разбираться со своей душой, менять ее.
А еще разбираться во взаимоотношениях, отношение к людям..
Так все многогранно, взять любого человека.
Это целый мир, одна черта тебе в нем нравится, а вторая вызывает резкое неприятие.
И что делать, как с этим жить... Как это все совместить непонятно.
как искать компромиссы, как взаимодействовать, да и надо ли...
Вопросы, вопросы, вопросы..
Вообще в топку всю психологию-виновных наказывать, дураков учить, добрых благодарить, все просто и нех мудрить. Мне вообще пох что то то там меня где то обзовет, вот абсолютно,то что Миша подобное себе позволяет- я рассматриваю исключительно как вред проекту, Какие тут к черту могут быть обиды? Кого обиды?))) от кого? Анонимные аккаунты, чужие незнакомые люди.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Так я спросила- " значит меня это тоже касается?, я вор?", на что получила утвердительный ответ , Все там ясно и понятно как белый день, хватит выгораживать и закрывать глаза
На меня торчок бывший гонит что я мошенница и вор- якобы отжимаю незаконные алименты, подал на меня по 3 статьям в полицию, прокуратуру, так что за мной распихать бахчу не заржавеет за такие обвинения,патиссоны вкручу в :JC_moon:
А я не выгораживаю и ни в коем случае не закрываю глаза. Но не только на Мишу)) Не Миша тогда начал это презрительное общение, вот и всё, (откуда бы из прошлогодней истории это ни тянулось) в ответ уже понеслись вот эти ауешные фразы, совершенно неприемлемые на форуме, и взаимные оскорбления) я не могу закрывать глаза на отвтратительную реакцию Миши, недостойную мужчины. Но и от тебя я особо конструктивного диалога не увидела - это было неприятно и мягко говоря пренебрежительно - типа если отвечаешь мне вот так, значит как был торчком так и остался. Мерзкий уголовник и т.д. Если хочешь чему-то научить человека, подай пример или взови к морали) а неприкрытой ненавистью ты не побудишь человека стать лучше. А если вообще не верить в то, что люди меняются, то у них и желания никакого не возникнет.

я понимаю, что тебе пришлось столкнуться с нехорошим человеком в жизни, и желаю тебе скорее с этим разобраться и жить счастливо и спокойно. Но по моему мнению, нельзя ставить крест на всех, кто тебе не нравится. Люди, которые стараются, заслуживают совета, а не презрения. Хорошо, что в итоге этот конфликт был исчерпан, и Миша, я верю, усвоил мораль. Но хотелось бы, чтобы кф решала вопросы иначе, конструктивно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Так я спросила- " значит меня это тоже касается?, я вор?", на что получила утвердительный ответ , Все там ясно и понятно как белый день, хватит выгораживать и закрывать глаза
На меня торчок бывший гонит что я мошенница и вор- якобы отжимаю незаконные алименты, подал на меня по 3 статьям в полицию, прокуратуру, так что за мной распихать бахчу не заржавеет за такие обвинения,патиссоны вкручу в :JC_moon:
И я не говорю, что виновата ты или Миша. тут дело не в вине, а в том как это именно выглядит на проекте, который вообще-то преследует цель сделать общество лучше. Мне это было некрасиво со всех сторон.

Люси

Команда форума
Реакции
39.946
Ну вот тебя бесят ауешники
А меня не хотящие работать мужики

Теперь понятно почему

Травмирующий опыт
Да не, не бесят, и бывший не вор) напрягают просто крысы и всякие таскуны где что плохо лежит, никогда не имела среди знакомых подобное дерь.мо, отвращение к таким, и если такое появляется- все, подобный человек для меня перестает существовать, ине прмню чтоб такие извинялись и восполняли ущерб по. своей инициативе

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Да не, не бесят, и бывший не вор) напрягают просто крысы и всякие таскуны где что плохо лежит, никогда не имела среди знакомых подобное дерь.мо, отвращение к таким, и если такое появляется- все, подобный человек для меня перестает существовать, ине прмню чтоб такие извинялись и восполняли ущерб по. своей инициативе
Я в детстве воровала деньги у родителей. Меня наказывали и даже давали ремня, объясняли почему это плохо. Сейчас копейки чужой не возьму.

Люси

Команда форума
Реакции
39.946
я не выгораживаю и ни в коем случае не закрываю глаза. Но не только на Мишу)) Не Миша тогда начал это презрительное общение,
Именно он, поэтому выгораживаешь

Люси

Команда форума
Реакции
39.946
окойно. Но по моему мнению, нельзя ставить крест на всех, кто тебе не нравится.
Это. здесь. вообще при чем и где я ставила крест? Исправился,не вор- так не поддерживаетмворов, воровство и не орет в ответ что сама воровка Не увидела я исправления- поэтому презрение, неприятия, нормальная реакция любого человека, о чем ты вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674
Я в детстве воровала деньги у родителей. Меня наказывали и даже давали ремня, объясняли почему это плохо. Сейчас копейки чужой не возьму.
Я только один раз украла у матушки, не два. Один раз нашла ее ухоронку с монетками и оттуда тягала копейки на сигареты поштучно. Примерно месяц счастье длилось, пока не накрыли))
А потом я ее запас водки украла, вместе с последним мужем на дело пошли. И Лешкой Решетовым, тоже помер, царство небесное.
Мы такую аферу придумали. Решетов пришёл к моей бабке и типа опрос проводит, она его на кухню отвела, он бумаги типа заполняет. А мы тем временем с вторым Лехой в бар)
Решетов выходит из кухни, запирает бабку мою палкой там, мы тырим водку(22 бутылки, Пшеничной) и убегаем.
Неделю пили всем двором) Матушка до сих пор мне вспоминает))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Вот я такая же

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Именно он, поэтому выгораживаешь
Категорически нет. Не вижу причинно-следственной связи в предложении)

Я не делю людей на бывших торчков, неторчков, хороших, плохих и так далее. Есть люди и есть поступки - хорошие или нехорошие. Есть люди, которые делают выводы или не делают. И я уважаю людей, которые ошибаются, но делают выводы и не повторяют ошибки и передают опыт другим.

Я уважаю право человека на ошибку, потому что это свойственно нам всем. Я не уважаю высокомерие, когда один человек решает, что лучше другого. Я не уважаю также хамство, о чем я тоже сказала. Если ты какой-то урок усвоил, и тебе есть, что сказать человеку, который допускает такую же ошибку, чтобы он не повторил - делись! А иначе нет смысла начинать диалог и высказывать лишь презрение. Но это все одинаково относится и к бывшему торчку, и к священнику, к друзьям, близким и знакомым.

Люси

Команда форума
Реакции
39.946
Мало били)сымай штаны:girl_devil:

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964