- Реакции
- 44.964
Я когда с Котом познакомилась, он был главным раздолбаем на районе, компания собиралась в подьезде все время (мне было стремно там стоять, я не представляла, как бедные соседи это терпели так долго, человек по 20 нас было все время). Кот с шапкой по всем деньги на бухло собирал. И все говорили у меня нету, нету, мелочь какую-то бросали, потом смотрят - не густо, давай еще по десятке находится бумажной Х) другие смотрят - ну раз он положил, и я скинусь))) в итоге ни у кого «денег нет», но вся компания в говно.Да, ваще молодость офигенная была! Но нищета была, ппц.
Помню, послал свекр Ольку за чекушкой. А мы ее нечаянно разбили по дороге.
***... Мы так рыдали. Бежим к пацанам, говорим, нам хана, разбили чекушку. Тоже в панике, свекр бухой и начнёт разборки.
Еле собрали тогда на новую чекушку. Бегали всем двором искали средства.
Ща подумать, кажется невероятным
А потом песни под гитару орали до утра.
Еще Кот рассказывал, что одна бабка все время выходила ругалась, полицию вызвала, так парни её дверь кирпичами заложили, и шнур телефонный отрезали, и она так целый день просидела дома, пока они не сняли блокаду
Звучит весело, но на самом деле жесть. Она на них потом все таки вызвала ментов, и они не успели убежать в итоге - один на лифте поднялся, а другой снизу пошел))
И сейчас все ведь понимают, что это жесть, и сами бы пиздюкам уши надрали за подобное, а тогда в годовое перекати-поле было)