Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Да, ваще молодость офигенная была! Но нищета была, ппц.
Помню, послал свекр Ольку за чекушкой. А мы ее нечаянно разбили по дороге.
***... Мы так рыдали. Бежим к пацанам, говорим, нам хана, разбили чекушку. Тоже в панике, свекр бухой и начнёт разборки.
Еле собрали тогда на новую чекушку. Бегали всем двором искали средства.
Ща подумать, кажется невероятным
Я когда с Котом познакомилась, он был главным раздолбаем на районе, компания собиралась в подьезде все время (мне было стремно там стоять, я не представляла, как бедные соседи это терпели так долго, человек по 20 нас было все время). Кот с шапкой по всем деньги на бухло собирал. И все говорили у меня нету, нету, мелочь какую-то бросали, потом смотрят - не густо, давай еще по десятке находится бумажной Х) другие смотрят - ну раз он положил, и я скинусь))) в итоге ни у кого «денег нет», но вся компания в говно.
А потом песни под гитару орали до утра.

Еще Кот рассказывал, что одна бабка все время выходила ругалась, полицию вызвала, так парни её дверь кирпичами заложили, и шнур телефонный отрезали, и она так целый день просидела дома, пока они не сняли блокаду :Biggrin:
Звучит весело, но на самом деле жесть. Она на них потом все таки вызвала ментов, и они не успели убежать в итоге - один на лифте поднялся, а другой снизу пошел))

И сейчас все ведь понимают, что это жесть, и сами бы пиздюкам уши надрали за подобное, а тогда в годовое перекати-поле было)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
А как мне Брюлик стырил где-то куртку джинсовую, короткую. Е.бать счастья было! Такая шмотка клевая) Казалось чем-то таким шикарным, прям мерс подарил))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Бессмысленное выражение, где ты их берешь?если человек совершил проступок- он заслцживает наказание для вразумления,а никак не уважение.
Ошибка - это не только про преступление.
Ребенок в слове ошибку сделал, ты его исправишь, научишь, как правильно? Или мордой в тетрадку тыкать будешь и линейкой по рукам лупить?

люди совершают и пострашнее ошибки, когда хотел помочь, а сделал хуже. Даже преступления совершают - да, должны получить наказание и испытать стыд за преступление. Но кто-то делает выводы и идет дальше, а кто-то нет. Но ошибаться - это неотъемлемая часть обучения, это касается всего нашего жизненного прогресса.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Бессмысленное выражение, где ты их берешь?если человек совершил проступок- он заслцживает наказание для вразумления,а никак не уважение.
Уверяю, все мои выражения наполнены смыслом, даже это)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ребенок в слове ошибку сделал, ты его исправишь, научишь, как правильно? Или мордой в тетрадку тыкать будешь и линейкой по рукам лупить?

люди совершают и пострашнее ошибки, когда хотел помочь, а сделал хуже. Даже преступления совершают - да, должны получить наказание и испытать стыд за преступление. Но кто-то делает выводы и идет дальше, а кто-то нет. Но ошибаться - это неотъемлемая часть обучения, это касается всего нашего жизненного прогресса.
Человек в любом возрасте и с любым набором качеств допускает ошибки. И именно благодаря им имеет возможность понять, что некоторые из этих качеств ему не нужны, а другие, напротив, необходимы.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
ну они отдали свое сполна
, конечно

но не любить таких можно
я тебя понимаю

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.956

Во тебя в демагогию понесло)))) стоп,тпрррруууу! Мы тут разбирали конкретный проступок вора, Своровал- сел, отсидел, вышел и считает что все кругом такие же воры ,, только не все сидевшие, а вот сидевшиее то те ого го- люди,Это заслуживает уважения? С моей точки зрения нет абсолютно, и это уже не ошибка ( промах по пьяни или детская шалость) а убеждения, неискоренимый практически порок, И чем больше уважения и поддержки или толерантности к подобному- тем больше в обществе этой гнили, и опа- это уже норма

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Я когда с Котом познакомилась, он был главным раздолбаем на районе, компания собиралась в подьезде все время (мне было стремно там стоять, я не представляла, как бедные соседи это терпели так долго, человек по 20 нас было все время). Кот с шапкой по всем деньги на бухло собирал. И все говорили у меня нету, нету, мелочь какую-то бросали, потом смотрят - не густо, давай еще по десятке находится бумажной Х) другие смотрят - ну раз он положил, и я скинусь))) в итоге ни у кого «денег нет», но вся компания в говно.
А потом песни под гитару орали до утра.

Еще Кот рассказывал, что одна бабка все время выходила ругалась, полицию вызвала, так парни её дверь кирпичами заложили, и шнур телефонный отрезали, и она так целый день просидела дома, пока они не сняли блокаду :Biggrin:
Звучит весело, но на самом деле жесть. Она на них потом все таки вызвала ментов, и они не успели убежать в итоге - один на лифте поднялся, а другой снизу пошел))

И сейчас все ведь понимают, что это жесть, и сами бы пиздюкам уши надрали за подобное, а тогда в годовое перекати-поле было)
Класс)))) Ой, мы такие штуки каждый день творили))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
И все говорили у меня нету, нету, мелочь какую-то бросали, потом смотрят - не густо, давай еще по десятке находится бумажной Х) другие смотрят - ну раз он положил, и я скинусь)))
О, это у вас уже богатое поколение было)) У нас никогда даже копеек в кармане не было. Мы добывали деньги иным образом. У людей на районе попрошайничали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Утро начиналось с добычи сигарет. Выходили и стояли по часу на проходняке, стреляли поштучно. Пока пачка не наполнится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Только у Сани деньги были) Но и то редко

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.956
Уверяю, все мои выражения наполнены смыслом, даже это)
Да любые законы и права человека надо уважать, а не выделять уважение права на ошибку. И первоочередны права потерпевших , а не преступников, поэтому бессмыслиц, шаблонное бессмыссленное выражение, типа много таких кто чудом раскаивается выхоля с зоны и не идет по той же гилой дорожке, много? А зачем исправляться? Ворье поддержит игревом исемью обеспечИт сидельца

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Во тебя в демагогию понесло)))) стоп,тпрррруууу! Мы тут разбирали конкретный проступок вора, Своровал- сел, отсидел, вышел и считает что все кругом такие же воры ,, только не все сидевшие, а вот сидевшиее то те ого го- люди,Это заслуживает уважения? С моей точки зрения нет абсолютно, и это уже не ошибка ( промах по пьяни или детская шалость) а убеждения, неискоренимый практически порок, И чем больше уважения и поддержки или толерантности к подобному- тем больше в обществе этой гнили, и опа- это уже норма
Все норм, я на месте. По поводу АУЕ я уже триста раз сказала свое отношение. Этого быть не должно ни на форуме ни вообще - я этого не одобряю, не уважаю и не поддерживаю.

Но так же я не поддерживаю презрительную форму общения вместо конструктива. Высокомерную позицию и нежелание доносить свои мысли с целью научить, а не забросать какашками. И я об этом говорю - я вижу, что Миша старается на форуме, помогает людям. Да, ауешная эта хрень мешала - хорошо, что это проговорили, выводы сделаны, точки над i расставлены.

и он открытым текстом сказал, как он воспринимает твои нападки - «да, сидел, что я, не человек теперь?» то есть человек воспринял изначально это не как призывы к морали по поводу своих высказываний, а как дискриминацию из-за того, что он бывший заключенный. Тебе может быть плевать на то, как и что выглядит, но если игнорировать реакции людей на собственные высказывания, не стоит удивляться, что тебя тоже не слышат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
И что удивляет, взрослые были добрые. Сейчас таких уже нет. Никто нас не бил, не гонял. Даже в школе.
А творили такое, что на хер не натянешь. Например, как вам нравится идея заехать на мотыке прям в школу и там газовать?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
За воспоминаю и ржу)) Вот у нас же каждый час какая-то идея приколов была. И так целыми днями.
Сидим-сидим, потом чето придумали тупое и веселое и погнали. Пранки, выходит. Но тогда таких слов не было)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
И что удивляет, взрослые были добрые. Сейчас таких уже нет. Никто нас не бил, не гонял. Даже в школе.
А мы тогда даже не догоняли, что это не мы такие крутые, а они просто добрые и нас не трогали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
А потом люди стали сатанеть и нахватываться европейских ценностей. Стучать в ментовку и все такое