Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Вокруг? Тебя одну назвала) Ну реально он в той теме всех послал с судом и поржал над всеми,а ты это интерпретируешь как то что он там понял чтото , ну не дура что ли?Или так, лишь бы что то написать длинное? Ну это тогда не писательский талант у тебя, а графомания !
До дураков и подонков иногда доходит только через боль и оскорбления,то что их позиция гнилая и это уже мое дело -и мой опыт как им доносить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Ужас какой)) не хотела бы я учиться с вами в одном классе :Biggrin:
У нас был класс дебилов)) Все такие были. Был А, Б - это нормальные дети. А дебилов всех в В поместили

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.958
Да с кого он поржал? Вот ты гонишь
Да вы не читали тему до конца чтоли? Никакого суда не было, замяли и он ржал со всех что остался при своем,ничего там не перещелкнуло и не перещелкнет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Да вы не читали тему до конца чтоли? Никакого суда не было, замяли и он ржал со всех что остался при своем,ничего там не перещелкнуло и не перещелкнет
Люся, если бы не перещёлкнуло, он бы не тут сидел и людям помогал, а воровал бы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Вокруг? Тебя одну назвала) Ну реально он в той теме всех послал с судом и поржал над всеми,а ты это интерпретируешь как то что он там понял чтото , ну не дура что ли?Или так, лишь бы что то написать длинное? Ну это тогда не писательский талант у тебя, а графомания !
Люси, возможно у нас разное восприятие, и я верю в людей и вижу в них хорошее, а ты делаешь акцент на плохом. Возможно поэтому одни и те же ситуации и люди видятся нам в разном свете. Я не знаю, ошибаюсь я или нет в каждом конкретном случае, я просто следую тенденции - хорошее подкреплять позитивной реакцией, плохое негативной. Я просто хочу верить, что люди, которые оступились вовсе не всегда такими останутся. И так намного лучше, чем постоянно делать акцент на плохих чертах или событиях прошлого человека. [мое личное мнение, которое может отличаться от твоего]

Люси

Команда форума
Реакции
39.958
И где там что"все"??? Я уже реально сомневаюсь в твоем здравомыслии . Троллишь четко

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
И где там что"все"??? Я уже реально сомневаюсь в твоем здравомыслии . Троллишь четко
Когда у человека не достает аргументов, он начинает цепляться к словам. Давай закончим. Я уже более чем выразила свое мнение. Это лишь мнение. Я уже поняла, что у меня нет шансов объяснить тебе, с какой стороны я вижу это. Ничего, так бывает.

Люси

Команда форума
Реакции
39.958
Люся, если бы не перещёлкнуло, он бы не тут сидел и людям помогал, а воровал бы.
Не удивлюсь если он это делает параллельно, с убеждениями вора,а какой ник жены его'на форуме?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Люси

Команда форума
Реакции
39.958
Люси, возможно у нас разное восприятие, и я верю в людей и вижу в них хорошее, а ты делаешь акцент на плохом. Возможно поэтому одни и те же ситуации и люди видятся нам в разном свете. Я не знаю, ошибаюсь я или нет в каждом конкретном случае, я просто следую тенденции - хорошее подкреплять позитивной реакцией, плохое негативной. Я просто хочу верить, что люди, которые оступились вовсе не всегда такими останутся. И так намного лучше, чем постоянно делать акцент на плохих чертах или событиях прошлого человека. [мое личное мнение, которое может отличаться от твоего]
Опять простыня ни о чем/ Я НЕ ГНОБИЛА егоза прошлое а осуждала настоящие еговоровскиеубеждения, так понятно?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.281
А когда нас выгоняли с урока, мы выходили в коридор и пели песни.

Вот удивляет! Почему нас не исключали? Тогда ваще всем насрать на все было
Я в школе все розетки испоганил. Мы так развлекались. Засунешь тут новогодний дождь а там такой феерверк:Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Только зачем, если для этого придумали давно таблетки? Ты ставишь себя выше Бога! Таблетки это Божий промысел. Как и вся еда на свете.
Юль, я пью таблетки от давления, пью, когда мне плохо.
А это духовная работа. Ну положено так православным христианам!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686

Люси

Команда форума
Реакции
39.958

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Юль, я пью таблетки от давления, пью, когда мне плохо.
Какое давление??? Надо лечить психику также как давление! Давно есть таблетки!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Духовная жизнь есть познание Бога, общение с Ним, уподобление Ему.
Начало духовной жизни полагается в таинстве крещения. Целью духовной жизни является соединение с Богом (обожение), т.е. бесстрастие, святость и совершенство.
Четыре составляющие духовной жизни: участие в богослужебной жизни Церкви, в ее Таинствах, и, прежде всего, Таинстве Евхаристии; индивидуальная молитва; чтение Евангелия и духовной литературы и размышление над прочитанным; доброделание.
В аскетическом плане духовная жизнь человека представляет собой борьбу со страстями ради стяжания добродетелей.
Духовная жизнь это не просто благочестие, не просто молитва, не просто даже подвиг или отреченность от мира. Она есть, в первую очередь, строгая упорядоченность в развитии. проф. А.И. Осипов
Духовный прогресс удостоверяется в конечном счете и наилучшим образом лишь одним: нашей способностью любить. Любить — в смысле чистого уважения, служения, бескорыстной привязанности, не требующей ответной платы; в смысле «симпатии», или «эмпатии», побуждающей нас забывать о себе, чтобы «со-чувствовать», «чувствовать в другом». Оливье Клеман
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» (Гал.5:22-23).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Кики, это гордыня у тебя. Вот реально