Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Да любые законы и права человека надо уважать, а не выделять уважение права на ошибку.
А я не выделяю его среди других. Мы же сейчас не римское право обсуждаем, а говорим об ошибках и существовании людей, их совершивших, в конкретном социуме - вроде нашего форума)

я говорю о том, что любой имеет право на ошибку, будь то святоша, зэк, наркоман или кто-либо еще. И при наличии у этого человека позывов исправить ошибки прошлого и доступным образом вернуть социуму долг, наша задача не только осуждать плохое, но и поощрять хорошее, иначе это выглядит, как унижение и гнобление, что никак не мотивирует на добрые дела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Слава Богу, что я застала время, когда люди ещё людьми были

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.958
Все норм, я на месте. По поводу АУЕ я уже триста раз сказала свое отношение. Этого быть не должно ни на форуме ни вообще - я этого не одобряю, не уважаю и не поддерживаю.

Но так же я не поддерживаю презрительную форму общения вместо конструктива. Высокомерную позицию и нежелание доносить свои мысли с целью научить, а не забросать какашками. И я об этом говорю - я вижу, что Миша старается на форуме, помогает людям. Да, ауешная эта хрень мешала - хорошо, что это проговорили, выводы сделаны, точки над i расставлены.

и он открытым текстом сказал, как он воспринимает твои нападки - «да, сидел, что я, не человек теперь?» то есть человек воспринял изначально это не как призывы к морали по поводу своих высказываний, а как дискриминацию из-за того, что он бывший заключенный. Тебе может быть плевать на то, как и что выглядит, но если игнорировать реакции людей на собственные высказывания, не стоит удивляться, что тебя тоже не слышат.
А как я должна была отвечать на его -" ты сама воровка, вы все воры"? Ты перечитай сначала всю тему, потом возбухай, видимо некоторые сообщения у тебя пропали при чтение, перезагружай страницу мой тебе совет, чтобы не иметь ошибочных суждений. И он на форуме давноооо воровскую тематику пропагпндирует- и это ваш промах модераторов- ваша вина! Затыкаете рот Зае за косноязычиеи в упорне видите явной гнили, беда

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
И что удивляет, взрослые были добрые. Сейчас таких уже нет. Никто нас не бил, не гонял. Даже в школе.
А творили такое, что на хер не натянешь. Например, как вам нравится идея заехать на мотыке прям в школу и там газовать?)
Жесть))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
А как над уборщицей издевались в школе)) Она принесёт ведро на третий этаж, а мы подбегаем, ведро хватаем и несём его на первый. И так раз десять подряд)

Люси

Команда форума
Реакции
39.958
А я не выделяю его среди других. Мы же сейчас не римское право обсуждаем, а говорим об ошибках и существовании людей, их совершивших, в конкретном социуме - вроде нашего форума)

я говорю о том, что любой имеет право на ошибку, будь то святоша, зэк, наркоман или кто-либо еще. И при наличии у этого человека позывов исправить ошибки прошлого и доступным образом вернуть социуму долг, наша задача не только осуждать плохое, но и поощрять хорошее, иначе это выглядит, как унижение и гнобление, что никак не мотивирует на добрые дела.
Тему перечитывай , внимательно,раз 5 если сразу не видно кто кого гнобил и унижал и почему. Удивляешь упертостью,реально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Ещё очень швабры любили. Садились на заднюю парту, брали швабру и одноклассников за шеи тянули))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Тряпки на головы накидывали. А тряпки вонючие, все в краске от крашенных полов. Ща таких тряпок и нет)

И ничего. Никто нас не гонял. Всем весело было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
А когда нас выгоняли с урока, мы выходили в коридор и пели песни.

Вот удивляет! Почему нас не исключали? Тогда ваще всем насрать на все было

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
ваш промах модераторов- ваша вина! Затыкаете
Во-первых, Мише не раз указывали на его ауешную хрень - перечитаешь весь форум, чтобы не иметь ошибочных суждений?)

но то, что не поставили вопрос ребром - согласна! Промах и минус в карму. За что тебе большое спасибо, что исправила наш промах.

Но хотелось бы напомнить, что у нас команда форума - это не только модераторы. И правила культуры и уважения писаны для всех, в том числе включая тебя, дорогая Люси) так что все внутренние вопросы очень желательно решать конструктивно..

Объявить вопрос/мнение, высказаться без оскорблений по делу, выслушать мнение сторон, прийти к решению совместно, как это должно быть в коллективе. Как это сделал @Сэр , например, сделав тему Суд.

там высказались все по делу. Миша увидел мнение коллектива, сделал выводы. И это имело эффект, нежели ваш неприглядный срач в теме.

что мешало написать «эй, команда, один из членов кф неподобающе общается вот здесь и вот здесь» - я этого не приемлю! Потому то и потому то. «Что думаете?»

Люси

Команда форума
Реакции
39.958
До дураков и подонков иногда доходит только через боль и оскорбления,то что их позиция гнилая и это уже мое дело -и мой опыт как им доносить. Не нравится большинству форума мой стиль общения- да за ради бога-уже никого не лечу и на чь то место не претендую, мне это не надо уже давно, зашла написать о своем))) Будут какие новости еще- приду напишу

Люси

Команда форума
Реакции
39.958

Люси

Команда форума
Реакции
39.958
Как это сделал @Сэр , например, сделав тему Суд.

там высказались все по делу. Миша увидел мнение коллектива, сделал выводы. И это имело эффект, нежели ваш неприглядный срач в теме.
Ты дура, реально!? Видела я эту тему,поржал там Миша со всех вас и послал))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Люси

Команда форума
Реакции
39.958
Дурдом какой то) Пошла я лучше отсюда) Зая держись!

Люси

Команда форума
Реакции
39.958
Мда) ладно, печально, когда вокруг одни дуры, идиоты да подонки
Вокруг? Тебя одну назвала) Ну реально он в той теме всех послал с судом и поржал над всеми,а ты это интерпретируешь как то что он там понял чтото , ну не дура что ли?Или так, лишь бы что то написать длинное? Ну это тогда не писательский талант у тебя, а графомания !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Вокруг? Тебя одну назвала) Ну реально он в той теме всех послал с судом и поржал над всеми,а ты это интерпретируешь как то что он там понял чтото , ну не дура что ли?Или так, лишь бы что то написать длинное? Ну это тогда не писательский талант у тебя, а графомания !
Да с кого он поржал? Вот ты гонишь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Во-первых, Мише не раз указывали на его ауешную хрень - перечитаешь весь форум, чтобы не иметь ошибочных суждений?)
Ну справедливости ради и я иногда ауешную хрень говорю. И все говорят.