- Реакции
- 39.956
Ну слепая значит ты, тут я бессильнаНе вижу причинно-следственной связи в предложении)
Ну слепая значит ты, тут я бессильнаНе вижу причинно-следственной связи в предложении)
Много слов_ я скоро тебя в блок кину, любя,если лаконичности не научишьсяКатегорически нет. Не вижу причинно-следственной связи в предложении)
Я не делю людей на бывших торчков, неторчков, хороших, плохих и так далее. Есть люди и есть поступки - хорошие или нехорошие. Есть люди, которые делают выводы или не делают. И я уважаю людей, которые ошибаются, но делают выводы и не повторяют ошибки и передают опыт другим.
Я уважаю право человека на ошибку, потому что это свойственно нам всем. Я не уважаю высокомерие, когда один человек решает, что лучше другого. Я не уважаю также хамство, о чем я тоже сказала. Если ты какой-то урок усвоил, и тебе есть, что сказать человеку, который допускает такую же ошибку, чтобы он не повторил - делись! А иначе нет смысла начинать диалог и высказывать лишь презрение. Но это все одинаково относится и к бывшему торчку, и к священнику, к друзьям, близким и знакомым.
)))Я только один раз украла у матушки, не два. Один раз нашла ее ухоронку с монетками и оттуда тягала копейки на сигареты поштучно. Примерно месяц счастье длилось, пока не накрыли))
А потом я ее запас водки украла, вместе с последним мужем на дело пошли. И Лешкой Решетовым, тоже помер, царство небесное.
Мы такую аферу придумали. Решетов пришёл к моей бабке и типа опрос проводит, она его на кухню отвела, он бумаги типа заполняет. А мы тем временем с вторым Лехой в бар)
Решетов выходит из кухни, запирает бабку мою палкой там, мы тырим водку(22 бутылки, Пшеничной) и убегаем.
Неделю пили всем двором) Матушка до сих пор мне вспоминает))
Это просто п.и.з.дец же если подумать что ты вложила в эти словаЯ уважаю право человека на ошибку,
Придется блок, значит) если бы все были лаконичные, то у нас бы не было писателейМного слов_ я скоро тебя в блок кину, любя,если лаконичности не научишься
И что же я в них вложила? Ты не уважаешь право человека на ошибку?Это просто п.и.з.дец же если подумать что ты вложила в эти слова
Ой, а как я себе завела парня мента, а Брюлик ходил его доставал-доставал, тот внимания не обращал сначала. Ну малолетки, думает, че трогать.Я только один раз украла у матушки, не два. Один раз нашла ее ухоронку с монетками и оттуда тягала копейки на сигареты поштучно. Примерно месяц счастье длилось, пока не накрыли))
А потом я ее запас водки украла, вместе с последним мужем на дело пошли. И Лешкой Решетовым, тоже помер, царство небесное.
Мы такую аферу придумали. Решетов пришёл к моей бабке и типа опрос проводит, она его на кухню отвела, он бумаги типа заполняет. А мы тем временем с вторым Лехой в бар)
Решетов выходит из кухни, запирает бабку мою палкой там, мы тырим водку(22 бутылки, Пшеничной) и убегаем.
Неделю пили всем двором) Матушка до сих пор мне вспоминает))
)))))))
У Кота была похожая история, когда с матерью в 90-Х ящиком водки расплатились, и он на балконе стоял. Так Кот по бутылке таскал, и думал, что не заметят, тоже двором распивали мать его потом отходила бляхой ремня. А он плакал и ржал одновременно, что его лупят в таком возрасте
И смешно, и грустно(Ой, а как я себе завела парня мента, а Брюлик ходил его доставал-доставал, тот внимания не обращал сначала. Ну малолетки, думает, че трогать.
Но один раз он прям перешёл все границы. Пришёл бухой в 12 ночи, бегает вокруг дома, орет в окна, звонит в дверь. Выходит мент мой, кстати посралась с ним, когда на фронт пошёл.
Так вот, выходит мент и говорит: что тебе надо? Тот такой: я к Юличке. Тот: спит Юличка, чеши отсюда. А тот давай его дразнить, ты типа что, Юличка, хули ты со мной говоришь. Ну и тот как дал пиздюлей, выбил зуб ему. Так и помер с выбитым зубом.
Вот жалко, что они все умерли. Вот столько же воспоминаний смешных
Это да(( Сколько мы афер придумывали, это жесть)) Таких тупых) Ещё я им травку носила в бурсу, меня же менты никогда не останавливали)И смешно, и грустно(
Не от хорошей жизни померли. Сколько наркоманов и алкашей молодых померло.
***)) Вспомнила. А Саня у нас был, барыжил травой. Тоже помер, кстати, заебалась я повторять Царство небесное.Это да(( Сколько мы афер придумывали, это жесть)) Таких тупых) Ещё я им травку носила в бурсу, меня же менты никогда не останавливали)
Слушай, ну тогда время такое было, особенное. Крайности какие-то. Когда свобода граничила с разгулом и полным беззаконием. Но одно всегда одинаково - это романтические настрои молодежи- им всегда все весело и забавно, захватывающе, что бы вокруг ни происходило)Это да(( Сколько мы афер придумывали, это жесть)) Таких тупых) Ещё я им травку носила в бурсу, меня же менты никогда не останавливали)
Жесть))) после таких выходок и появляются городские легенды)***)) Вспомнила. А Саня у нас был, барыжил травой. Тоже помер, кстати, заебалась я повторять Царство небесное.
Так он че делал. Если видит мусоров, он превращался в человека с ДЦП) И идёт такой, мимо них. Глаза скосит, весь скрючится.
И мы так водителей ночью на трассе пугали. Сядем в засаде и ждём машину перед поворотом. Они там медленно ехали. Ну и едет в ночи машина и выходит Саня походкой ДЦП и смотрит прям в душу водителю косыми глазами.
Это такой ор был)) Мы месяц это делали, не могли успокоится)))
Да, ваще молодость офигенная была! Но нищета была, ппц.Слушай, ну тогда время такое было, особенное. Крайности какие-то. Когда свобода граничила с разгулом и полным беззаконием. Но одно всегда одинаково - это романтические настрои молодежи- им всегда все весело и забавно, захватывающе, что бы вокруг ни происходило)
Ваще полное было. Мы, натурально, беспределили и сейчас удивляет, насколько взрослым было пох и какие они были лояльные.полным беззаконием
Бессмысленное выражение, где ты их берешь?если человек совершил проступок- он заслцживает наказание для вразумления,а никак не уважение.И что же я в них вложила? Ты не уважаешь право человека на ошибку?