Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
а, нет, перенос
тьфу, не до конца
Феномен в психодинамической психологии, заключающийся в бессознательном перемещении ранее пережитых чувств и отношений, проявлявшихся к одному лицу, совсем на другое лицо. В том числе, и на психотерапевта в ходе сеанса психотерапии.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Не говори, я бы всех таких старух в одном месте изолировала, в монастырь! И Кики настоятельницей!
я не знаю что тобой здесь руководит, какие эмоции:
1. твой черный юмор (который может быть обиден другому человеку. Как ты там Владе написала: но Вы этого не поймете этот черный юмор. Вам смешно, что вы такие умные?
а вот мне грустно, что вы не видите, что делаете человеку больно.
2. это ты меня так изощренно послала
3. оказала мне комплимент? типа пошутила, чтобы я их перевоспитывала?
Если по третьему пункту, то я не смогу перевоспитать их. От таких людей, как твоя свекровь, стараюсь держаться подальше.
Хотя пишу длинные проповеди, у меня ПГМ, радио Радонеж не слушаю.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Если по третьему пункту, то я не смогу перевоспитать их. От таких людей, как твоя свекровь, стараюсь держаться подальше.
верней, даже пробовать перевоспитать желания не имеется. Такое желание у меня возникает изначально, когда что-то в человеке отзывается в душе, когда появляется симпатия к нему. Когда на человека не наплевать

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
и еще: у меня имеется резко отрицательное отношение к махинациям с недвижимостью, да и вообще всякими отжатиями чего-то среди близких людей.
и личный опыт имеется в этой области. Когда одни считают себя выше других, и им положено по этому праву: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
В нашей семье (если рассматривать теток по маминой линии) среди 6 дочерей одна немного выделялась своей жадностью и скупердяйством что ли.
Все остальные простые, придут быстро на помощь, последним поделятся.
А эта нет: то своих детей кормила в детстве втихаря вкусняшкой, когда мы все у бабушки находились, то себе что уносила из инструмента на даче(дом в деревне у двух остался сестер), когда что на улице оставляли.
И квартиру так втихаря получила по доверенности, выписанной на сына, которую моей маме хотела оставить одна одинокая женщина, работавшая с ней. Мама в то время болела и муж у нее тоже, не было возможности заниматься. Подсуетилась.
А еще и учила маму, когда у нее муж умер, (с мужем прожила недолго, второй ее муж был, замуж вышла уже во взрослом состоянии) чтобы вступала в полное право квартирой и не делилась с его дочерью (дочь уехала в свое время из Москвы в Ряжск Рязанской области к мужу, муж у нее пил, они там в хибарке какой-то жили, а потом и умер. Двое девчонок у нее было) Можно было спокойно было оставить ее ни с чем, там про 6 месяцев не знали и вообще как-то этим не занимались. А мама такое на дух не могла вынести, квартиру продали, обменяли на однокомнатную в нашем городе и двухкомнатную в области. Сделали там ремонт и перевезли потом дочь с двумя девчонками из Ряжска.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
тьфу, бл..
А потом будете удивляться: кто это вас проклинает..
только и видите когда вас обижают.. А то, что сами это делаете, вообще по фуй.
а по идее, если какую боль человек чувствовал, то он, наоборот, должен становиться эмпатичней что ли к другим людям..
Это же пройденный опыт. Человек поймет другого человека лучше, когда он это проходил сам, переживал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Года какие-то проклятые были. Кузя, суды
кстати говоря, мне иногда кажется, что это именно я приложила к этому руку.

Но сложный опыт у меня был, да и продолжается иногда
Я дошла в своих мыслях до ощущений, что вы враги с Люси.
Врагами воспринимала У меня, к счастью, не такого, чтобы желать детям своих врагов смерти.
Мне хотелось изредка отмщения. Как один раз не сдержалась и сына к Люси хотела отправить.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Мне хотелось изредка отмщения.
Я молилась. Давно как-то читала в Псалтыри, когда Соломона унижали, доставали, презирали и т.д., его псалом.
Он Богу говорил, что страдает, но что делать сам ничего не будет.
Оставляет на усмотрение Бога.
"Сделай как ты считаешь нужным. Ты видишь как оно на самом деле. Я не могу быть уверенным на 100% прав я или нет. Рассуди по своему"
Типа такого что-то..

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
очень сложно и трудно разбираться со своей душой, менять ее.
А еще разбираться во взаимоотношениях, отношение к людям..
Так все многогранно, взять любого человека.
Это целый мир, одна черта тебе в нем нравится, а вторая вызывает резкое неприятие.
И что делать, как с этим жить... Как это все совместить непонятно.
как искать компромиссы, как взаимодействовать, да и надо ли...
Вопросы, вопросы, вопросы..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Вернулась и осталась при своем- уголовники как и наркоманы- это гниль общества, долой нарко и уголовную романтику! Даешь трезвое общество высокомральных людей!
Привет
Бывший сидел чтоль?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.642
Хреново,в моем случае наоборот торчок в агонии писал на своей "странице в фб -" путин - *****"и" " я буду топить своих детей в крови их же сучек" Все было заскринено и прикреплено к иску)
Во придурок )

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.946

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не, с браслетом ходил год, по аварии. Привет, а к чему спросила, не поняла?
Ну вот тебя бесят ауешники
А меня не хотящие работать мужики

Теперь понятно почему

Травмирующий опыт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674
Я молилась. Давно как-то читала в Псалтыри, когда Соломона унижали, доставали, презирали и т.д., его псалом.
Он Богу говорил, что страдает, но что делать сам ничего не будет.
Оставляет на усмотрение Бога.
"Сделай как ты считаешь нужным. Ты видишь как оно на самом деле. Я не могу быть уверенным на 100% прав я или нет. Рассуди по своему"
Типа такого что-то..
Надо взять на заметку))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674
кстати говоря, мне иногда кажется, что это именно я приложила к этому руку.

Но сложный опыт у меня был, да и продолжается иногда
Я дошла в своих мыслях до ощущений, что вы враги с Люси.
Врагами воспринимала У меня, к счастью, не такого, чтобы желать детям своих врагов смерти.
Мне хотелось изредка отмщения. Как один раз не сдержалась и сына к Люси хотела отправить.
Очень может быть. Ты тогда и правда на нас поехала. Больная была ты трошки.
Я верю в силу проклятья. У меня был тоже как-то опыт. Я тоже так хотела, чтобы Брюлюк сдох.
Что он сделал, не буду говорить, о мертвых плохо нельзя. Но сделал такую херню. Я года два его проклинала. Потом помирились, но помер рано.
Очень может быть.
Больше удачных опытов проклятья не было) Я же прокляну и меня быстро попускает, потом думаю: Господи, возьми мои слова обратно, погорячилась. А Брюлика года два проклинала прям в уме.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674
очень сложно и трудно разбираться со своей душой, менять ее.
А еще разбираться во взаимоотношениях, отношение к людям..
Так все многогранно, взять любого человека.
Это целый мир, одна черта тебе в нем нравится, а вторая вызывает резкое неприятие.
И что делать, как с этим жить... Как это все совместить непонятно.
как искать компромиссы, как взаимодействовать, да и надо ли...
Вопросы, вопросы, вопросы..
Только зачем, если для этого придумали давно таблетки? Ты ставишь себя выше Бога! Таблетки это Божий промысел. Как и вся еда на свете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.674
только и видите когда вас обижают.. А то, что сами это делаете, вообще по фуй.
а по идее, если какую боль человек чувствовал, то он, наоборот, должен становиться эмпатичней что ли к другим людям..
Это же пройденный опыт. Человек поймет другого человека лучше, когда он это проходил сам, переживал.
Кики, ну где обида Владе может быть? Не перегибай, уж. Чепуха просто. Это не обидно, а смешно
Жанне обидно, конечно. Но так и надо ей.