- Реакции
- 99.669
Да забей ты на того ВасюВася не знает до сих пор
Да забей ты на того ВасюВася не знает до сих пор
Аххаа)))Там еще пара машин, не забывай! Можно бизнес замутить, а можно на металл сдать) а у меня есть мастер, в карету может тачку переделать)
Главное не забыть перед фронтом Мск к стоматологу сводить. Коронки золотые снять. Зачем они ему там?Там еще пара машин, не забывай! Можно бизнес замутить, а можно на металл сдать) а у меня есть мастер, в карету может тачку переделать)
Свекруха на суде назвала его наркоманом, а Вася мне прислал эпитафию дурдом. Но ничего, другие дети здоровые и умные.Да забей ты на того Васю
Фу, до чего мрази. МерзостиНу вот семейка торчка давно на этот дом лапы грязные свои накладывала,мать торчкамприезжала туда якобы с благими намерениями, сажала какие то декоративные кусты,розы, жоп лизала моей маме, потом завела свои песни афериристские ( давай продадим -купим- продадим),мама ее выгнала и эта бабка потом заявила что потратила полляма на розы, и туи с самшитами верните))) была послана еще дальше, так что я представляю как сейчас ее челюсть .сведет жабой) На суде в любом случае все теперь откроют, все выписки,может инсульт хватит хоть
Ой, конечно. Хер на него. Отрезанный ломоть. Вообще насрать.Свекруха на суде назвала его наркоманом, а Вася мне прислал эпитафию дурдом. Но ничего, другие дети здоровые и умные.
Я, конечно, такая, чтобы ещё у него почку хоть одну продать перед фронтом. На фига ему там две?Главное не забыть перед фронтом Мск к стоматологу сводить. Коронки золотые снять. Зачем они ему там?
Не говори, я бы всех таких старух в одном месте изолировала, в монастырь! И Кики настоятельницей!Фу, до чего мрази. Мерзости
Ну ты в своём репертуаре)))Не говори, я бы всех таких старух в одном месте изолировала, в монастырь! И Кики настоятельницей!
Чето мало ты коронок насчитала мать)Ещё у Влады коронки, плюс ещё одна почка Влады. Итого, у нас две квартиры, две машины, две почки, 5-6 золотых коронок и 10 лямов за героев.
Неплохой профит, коллега.
плюс антиквариант какой- никакой- часы там с кукушками, медный тазик, чугунина) кожаный седак под пердак, рояль! Хурусталь!Ещё у Влады коронки, плюс ещё одна почка Влады. Итого, у нас две квартиры, две машины, две почки, 5-6 золотых коронок и 10 лямов за героев.
Неплохой профит, коллега.
Господи, ну что за мерзкая баба... И как не стыдно! Я просто в шоке.Но вернемся в тему про квартиру, которой у меня в собственности нет, есть только доля ,но свекруха буквально с самого начала моего знакомства с торчком постоянно бубнила - "давай перепишем твою квартиру Любе ( ее дочь, сестра торчка,которая сейчас тррчку пишет все бредовые иски встречные,юрист) а вы с Сереженькой идетьми встанете на очередь и получите жилье, потом родите еще,опять отпишите квартируЛюбе,опять встанете на очередь и снова получите" и так далее, за что была мной сразу послана по телефону,но ее это не остановило,и она стала писать простыни писем на 20 листах с божескими проповедями в стиле Кики, как боженька завещал почитать родителей и пора мне уходить в монастырь ,предварительно отписав квартиру Любе,и подкладывала эти письма незаметно в сумку торчку, когда он ехал ко мне,а также диски радио"Радонеж" с проповедями, Торчок уже начал бегать в крутицы по ее научению ,какую то соль там при подворье давали алкашам обдристался ичуть не уехал в монастырь.Ну а я послала ее навсегда с ее ПГМ и не общалась лет 15 и вот оно снова возникло и ничего не изменилось- те же самые требования квартирир, . пропиши, выпиши, теперь через торчка, и уже судом посланы на хер с определением- НЕЗАКОННоЕ принуждение к сделке. Так что идите вы товарищи торчки с вашими мамашами на хер с вашими щупальцами,лезущими везде от трусов до квартир ,тухлую залупу вам по гланды!Господипрости!
А почему Любе-то? Почему ты должна отписать Любе?предварительно отписав квартиру Любе
Да, нормально раскрутимся) Можно ещё Жаннку на почки пустить.плюс антиквариант какой- никакой- часы там с кукушками, медный тазик, чугунина) кожаный седак под пердак, рояль! Хурусталь!
вот ты затронула тему, которой интересуюсь или приходится заниматься последние несколько лет.и она стала писать простыни писем на 20 листах с божескими проповедями в стиле Кики, как боженька завещал почитать родителей и пора мне уходить в монастырь ,предварительно отписав квартиру Любе,и подкладывала эти письма незаметно в сумку торчку, когда он ехал ко мне,а также диски радио"Радонеж" с проповедями, Торчок уже начал бегать в крутицы по ее научению ,какую то соль там при подворье давали алкашам обдристался ичуть не уехал в монастырь.Ну а я послала ее навсегда с ее ПГМ и не общалась лет 15 и вот оно снова возникло и ничего не изменилось- те же самые требования квартирир, . пропиши, выпиши, теперь через торчка, и уже судом посланы на хер с определением- НЕЗАКОННоЕ принуждение к сделке. Так что идите вы товарищи торчки с вашими мамашами на хер с вашими щупальцами,лезущими везде от трусов до квартир ,тухлую залупу вам по гланды!Господипрости!
а, нет, перенос.
Проекцией это вроде бы в психологии называется.
Перенос — феномен в психодинамической психологии, заключающийся в бессознательном перемещении ранее пережитых (особенно в детстве) чувств и отношений...