- Реакции
- 39.865
До херища, дело судья вынес толщиной см 12, но там моих писулек мало, я лаконично пишу и его это радует,могу заскринить страницуМолодец! Это ж сколько работы ты провела
До херища, дело судья вынес толщиной см 12, но там моих писулек мало, я лаконично пишу и его это радует,могу заскринить страницуМолодец! Это ж сколько работы ты провела
Да, у меня такое же былоДо херища, дело судья вынес толщиной см 12, но там моих писулек мало, я лаконично пишу и его это радует,могу заскринить страницу
Мне в 0, не считая распечатки и почтовой рассылкиЭто до хуа. Я все лето собирала доки. Как на работу бегала из ментовки в ментовку, в опеку. Вместе с поездкой на Украину мне суд в 5 тыщ баксов обошёлся
Миша не по-мужски отреагировал, согласна. Но я лично ту обезличенную фразу про воровство не восприняла на твой счет. Она была так-то не конкретно тебе адресована - мне так показалось. А раздули из этого непонятно что.Ну перечитай, я срач не устраивала, а показала. свое отношение к уголовникам, за что была обозвана,что сама не лучше , сама ворую и тд. А я не ворую, я терплю убытки от ворья и не потерплюклеветы на свой, даже на анонимный образ) и вообще там была предыстория, когда год назад пришел на форум торч,предлагал свои грязные воровские деньги и способы их делать, мною был грубо послан с форума Мишу это выбесило, после чего начал на меня гнать
Люси, желаю тебе успеха в деле!Миша не по-мужски отреагировал, согласна. Но я лично ту обезличенную фразу про воровство не восприняла на твой счет. Она была так-то не конкретно тебе адресована - мне так показалось. А раздули из этого непонятно что.
То, что у вас конфликт давний - это я помню. Но это всегда выглядело примерно как «фу, зэк, свали», а ему обидно было. ну это как я вижу ситуацию. В любом случае, я Рада, что обе стороны высказались и все члены кф на месте. И тема АУЕ (надеюсь) исчерпана и больше необходимости это так горячо обсуждать не будет.
Лаконично писать - это талантДо херища, дело судья вынес толщиной см 12, но там моих писулек мало, я лаконично пишу и его это радует,могу заскринить страницу
Ой ну как ты можешь скрыть свои амбиции если они на все плечо вытутаированы?) Ну не скроешь.Ну, мне и высказывать не надо было. В самом нашем иске было указано, что он не отдавал ребёнка после того, как я вернулась из России.
Так кто же знал до войны, что такого потом нельзя будет писать? Никто не мог и предположить
Норм, я тоже по подобному суду о признании прав собственности нанимала адвоката, но в 15'тыщ обошлось,а теперь вошла во вкус, интересно самой, затягивает) интересен даже сам процесс более чем результат) которого не дождешься))) а дождешься-и что потом делать? Так, сутяжничество заразно видимо)Да, все норм. Выиграла
Ага, @мск жди!Очень на это надеюсь и верю в это всем сердцем, что на УКРАИНУ я не вернусь. А домой вернусь)
Ну, ты меня поняла)))
Да у тебя километры, я читала)(( мои писульки о двух листах возражения на его встречный иск на 10 листах,а еще на 5 его исков я вообще не написала ниче,так устно ответила .На бред. И пристав мой тоже самое ответил на своем суде-"я,говорит весь иск Попова ко мне не читал, только первые 2 строчки этого бреда",- да,вот так и заявил) и выиграл,юрист)Да, у меня такое же было
Я про победу))Ага, @мск жди!
Так я спросила- " значит меня это тоже касается?, я вор?", на что получила утвердительный ответ , Все там ясно и понятно как белый день, хватит выгораживать и закрывать глазаОна была так-то не конкретно тебе адресована - мне так показалось. А раздули из этого непонятно что.
Так есть же одежда с рукавами)Ой ну как ты можешь скрыть свои амбиции если они на все плечо вытутаированы?) Ну не скроешь.
))))Так я спросила- " значит меня это тоже касается?, я вор?", на что получила утвердительный ответ , Все там ясно и понятно как белый день, хватит выгораживать и закрывать глаза
Да не... Меня не затянул сам процесс. Тяжелей любой работы. Такая головная больНорм, я тоже по подобному суду о признании прав собственности нанимала адвоката, но в 15'тыщ обошлось,а теперь вошла во вкус, интересно самой, затягивает) интересен даже сам процесс более чем результат) которого не дождешься))) а дождешься-и что потом делать? Так, сутяжничество заразно видимо)
Ваще шикарно!Мне в 0, не считая распечатки и почтовой рассылки
Спасибо, а мне уже сам процесс больше результата нра)Люси, желаю тебе успеха в деле!
))))за такие обвинения,патиссоны вкручу в