Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.865
Молодец! Это ж сколько работы ты провела
До херища, дело судья вынес толщиной см 12, но там моих писулек мало, я лаконично пишу и его это радует,могу заскринить страницу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
Это до хуа. Я все лето собирала доки. Как на работу бегала из ментовки в ментовку, в опеку. Вместе с поездкой на Украину мне суд в 5 тыщ баксов обошёлся
Мне в 0, не считая распечатки и почтовой рассылки

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Ну перечитай, я срач не устраивала, а показала. свое отношение к уголовникам, за что была обозвана,что сама не лучше , сама ворую и тд. А я не ворую, я терплю убытки от ворья и не потерплюклеветы на свой, даже на анонимный образ) и вообще там была предыстория, когда год назад пришел на форум торч,предлагал свои грязные воровские деньги и способы их делать, мною был грубо послан с форума Мишу это выбесило, после чего начал на меня гнать
Миша не по-мужски отреагировал, согласна. Но я лично ту обезличенную фразу про воровство не восприняла на твой счет. Она была так-то не конкретно тебе адресована - мне так показалось. А раздули из этого непонятно что.

То, что у вас конфликт давний - это я помню. Но это всегда выглядело примерно как «фу, зэк, свали», а ему обидно было. ну это как я вижу ситуацию. В любом случае, я Рада, что обе стороны высказались и все члены кф на месте. И тема АУЕ (надеюсь) исчерпана и больше необходимости это так горячо обсуждать не будет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Миша не по-мужски отреагировал, согласна. Но я лично ту обезличенную фразу про воровство не восприняла на твой счет. Она была так-то не конкретно тебе адресована - мне так показалось. А раздули из этого непонятно что.

То, что у вас конфликт давний - это я помню. Но это всегда выглядело примерно как «фу, зэк, свали», а ему обидно было. ну это как я вижу ситуацию. В любом случае, я Рада, что обе стороны высказались и все члены кф на месте. И тема АУЕ (надеюсь) исчерпана и больше необходимости это так горячо обсуждать не будет.
Люси, желаю тебе успеха в деле!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
До херища, дело судья вынес толщиной см 12, но там моих писулек мало, я лаконично пишу и его это радует,могу заскринить страницу
Лаконично писать - это талант :good3:

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
Ну, мне и высказывать не надо было. В самом нашем иске было указано, что он не отдавал ребёнка после того, как я вернулась из России.
Так кто же знал до войны, что такого потом нельзя будет писать? Никто не мог и предположить
Ой ну как ты можешь скрыть свои амбиции если они на все плечо вытутаированы?) Ну не скроешь.

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
Да, все норм. Выиграла
Норм, я тоже по подобному суду о признании прав собственности нанимала адвоката, но в 15'тыщ обошлось,а теперь вошла во вкус, интересно самой, затягивает) интересен даже сам процесс более чем результат) которого не дождешься))) а дождешься-и что потом делать? Так, сутяжничество заразно видимо)

Люси

Команда форума
Реакции
39.865

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
Да, у меня такое же было
Да у тебя километры, я читала)(( мои писульки о двух листах возражения на его встречный иск на 10 листах,а еще на 5 его исков я вообще не написала ниче,так устно ответила .На бред. И пристав мой тоже самое ответил на своем суде-"я,говорит весь иск Попова ко мне не читал, только первые 2 строчки этого бреда",- да,вот так и заявил) и выиграл,юрист)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
Она была так-то не конкретно тебе адресована - мне так показалось. А раздули из этого непонятно что.
Так я спросила- " значит меня это тоже касается?, я вор?", на что получила утвердительный ответ , Все там ясно и понятно как белый день, хватит выгораживать и закрывать глаза

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Так я спросила- " значит меня это тоже касается?, я вор?", на что получила утвердительный ответ , Все там ясно и понятно как белый день, хватит выгораживать и закрывать глаза
))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Норм, я тоже по подобному суду о признании прав собственности нанимала адвоката, но в 15'тыщ обошлось,а теперь вошла во вкус, интересно самой, затягивает) интересен даже сам процесс более чем результат) которого не дождешься))) а дождешься-и что потом делать? Так, сутяжничество заразно видимо)
Да не... Меня не затянул сам процесс. Тяжелей любой работы. Такая головная боль

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
На меня торчок бывший гонит что я мошенница и вор- якобы отжимаю незаконные алименты, подал на меня по 3 статьям в полицию, прокуратуру, так что за мной распихать бахчу не заржавеет за такие обвинения,патиссоны вкручу в :JC_moon:

Люси

Команда форума
Реакции
39.865

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции