Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.865
Хитрая тварь. Визжал на суде, что я хочу увезти ребёнка в Россию. А запись же заседания идёт. Так, просто потому что он так сказал.
Ну а вот на несколько лет засунула в жопу свои политические пристрастия, ради детей. Выживать надо и любые высказывания кто то где-то может приаттачить к делу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Ну а вот на несколько лет засунула в жопу свои политические пристрастия, ради детей. Выживать надо и любые высказывания кто то где-то может приаттачить к делу.
Правильно!

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
Кассацию написали, прикинь, аппеляция была с грубым нарушением норм суда. Указали их. Нет, оставили без изменений
Человеческий фактор играет все таки очень большую роль и активное участие в процессе,я практически сдружилась за это время с опекой, с приставом, прокурором,секретаремсуда, такое теплое общение уже, улыбаемся, при этом жалобы пишу периодически,после суда обедали с сулдьей в местной столовке за соседними столиками))) Ну сама понимаешь, когда все на виду,одним воздухом дышим) одну котлету едим)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Человеческий фактор играет все таки очень большую роль и активное участие в процессе,я практически сдружилась за это время с опекой, с приставом, прокурором,секретаремсуда, такое теплое общение уже, улыбаемся, при этом жалобы пишу периодически,после суда обедали с сулдьей в местной столовке за соседними столиками))) Ну сама понимаешь, когда все на виду,одним воздухом дышим) одну котлету едим)
Да в моем случае и так все были на моей стороне. Опека дала добро, написали жить с матерью. Психологическая экспертиза дала добро. Квартира на мне, у меня доход. У него ни хрена, ни жилья, ни прописки, ни официальной работы. Плюс суд за лишение прав по наркотикам.
Первый суд выиграла. А на аппеляции он вспомнил, что я сепаратистка))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Вернулась и осталась при своем- уголовники как и наркоманы- это гниль общества, долой нарко и уголовную романтику! Даешь трезвое общество высокомральных людей!
Хорошо, что вернулась!)
В целом согласна, но есть люди, которые допустили ошибку и впредь хотят жить дальше, исправляются. Пусть не сразу и не у всех, но у них это получается. Нельзя на всех людях крест ставить. Особенно на тех, кто очень старается возвращать долг обществу, как может, учится.
Спасибо за критику со стороны, твоя прямолинейность - это скорее хорошо, польза от нее есть. Но нехорошо, когда два члена кф устраивают такой срач между собой в открытую))

и да, прошу прощения, если мои слова обидели - я такого эффекта ни в коем случае не добивалась. И не хотела, чтобы ты ушла!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Я так, зашла сообщить что у меня все хорошо, готовилась все это время к суду, очередное заседание которого прошло сегодня по лишению родительских прав торчка. И по встречным его искам, в количестве даже не помню сколько штук, суд длился более 3 часов,судья трижды удалялся в совещательную комнату ,опрос был меня одной,так как другой стороны как обычно не было никого с большим пристрастием, я сама себе адвокат,все материалы, все обьяснения собирала и составляла все сама. Очень напряженный процесс был,много чего в памяти надо было из ячеек достать, и чудо-я все помнила , каждую дату, все применяемые законы ! Во всех встречных исках торчку отказано! Ура! И суд перенесен снова, с ноября тянется)
Молодец! Это ж сколько работы ты провела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Молодец! Это ж сколько работы ты провела
Это до хуа. Я все лето собирала доки. Как на работу бегала из ментовки в ментовку, в опеку. Вместе с поездкой на Украину мне суд в 5 тыщ баксов обошёлся

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Ну, мне и высказывать не надо было. В самом нашем иске было указано, что он не отдавал ребёнка после того, как я вернулась из России.
Так кто же знал до войны, что такого потом нельзя будет писать? Никто не мог и предположить

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
Да в моем случае и так все были на моей стороне. Опека дала добро, написали жить с матерью. Психологическая экспертиза дала добро. Квартира на мне, у меня доход. У него ни хрена, ни жилья, ни прописки, ни официальной работы. Плюс суд за лишение прав по наркотикам.
Первый суд выиграла. А на аппеляции он вспомнил, что я сепаратистка))
Вот так, тебе теперь и не вернуться в Украину видимо никогда( А в Ирландии пох всем на политические пристрастия?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Это до хуа. Я все лето собирала доки. Как на работу бегала из ментовки в ментовку, в опеку. Вместе с поездкой на Украину мне суд в 5 тыщ баксов обошёлся
Да я боюсь представить - тут по мелочи какой-нибудь кучу манипуляций сделать надо, а тут целое дело, да еще и сама. Свихнуться можно. Зато полная заинтересованность в деле

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Вот так, тебе теперь и не вернуться в Украину видимо никогда( А в Ирландии пох всем на политические пристрастия?
Ну да, там он на меня везде жалобы написал. Ваще пох. Тут тоже пятьдесят на пятьдесят. Кто за Украину, кто за Россию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Да я боюсь представить - тут по мелочи какой-нибудь кучу манипуляций сделать надо, а тут целое дело, да еще и сама. Свихнуться можно. Зато полная заинтересованность в деле
Так в тот момент у меня ещё один суд был) Прям как проклял кто-то в те года.
Аферисты напали на квартиру и чуть не отжали. Рейдеры. Но тот суд выиграла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
И на тот потратила около штуки баксов

Люси

Команда форума
Реакции
39.865

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604
Года какие-то проклятые были. Кузя, суды

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.604

Люси

Команда форума
Реакции
39.865
Но нехорошо, когда два члена кф устраивают такой срач
Ну перечитай, я срач не устраивала, а показала. свое отношение к уголовникам, за что была обозвана,что сама не лучше , сама ворую и тд. А я не ворую, я терплю убытки от ворья и не потерплюклеветы на свой, даже на анонимный образ) и вообще там была предыстория, когда год назад пришел на форум торч,предлагал свои грязные воровские деньги и способы их делать, мною был грубо послан с форума Мишу это выбесило, после чего начал на меня гнать