- Реакции
- 38.192
А если по чесноку, то я и сам не знаю что это такое.)Если только Арестанский уклад дерь.мо)
А если по чесноку, то я и сам не знаю что это такое.)Если только Арестанский уклад дерь.мо)
Бедный художник)Лады) арестантский уклад дермо)
За то как зрелещно)Бедный художник)
Правила жизнедеятельности отбросов, которые сами отбросы для себя изобрели)А если по чесноку, то я и сам не знаю что это такое.)
Ну мб ты и права) есть что то в этом)Правила жизнедеятельности отбросов, которые сами отбросы для себя изобрели)
Жеееесть, уринотерапия? Такие ещё существуют???Там у родни ахеревание и большие планы на мою недвижку с начала брака, аферисты- им пох на наркоманию
При том ,что она не просто старуха- а пьет свою мочу, ей же мажется упаренной, там от нее вонь за 5 метров, провоняла весь зал судебных заседаний, представляете какого приставу?
Ну а куда деваться без них? Когда в клетке сидишь 3*3 лет 10. )))Правила жизнедеятельности отбросов, которые сами отбросы для себя изобрели)
Там только так и проживают.Ну а куда деваться без них? Когда в клетке сидишь 3*3 лет 10. )))
Понятно, по головам идут, ничем не брезгуют. Знаю тоже таких.Если бы мать его его лечится повела- он бы согласился, ей даже звонили местов РЦ предлагали бесплатное,ноей пох,она всеразговоры переводит в квартиры- чтоб отжатьчтоб продать, ее дочь такая же стала- они за торчка писали встречные иски в деле по лишению торчка прав- с требованиями, на минуточку- принуждения моих детей к сделке ( квартирной афере) с их участием!
Ага, почти нет, но мне попался экземпляр, уникальная там семейка, ее мать 150 см рост в 76 лет зарезала своего мужа в ванне дед был 190 ростом, 100 кг весоМ 16 ножевых. Но я что то уже теперь сомневаюсь что это бабка сделалаЖеееесть, уринотеропия? Такие ещё существуют???
Действительно-прирежет меня торчок из за недвижки московской- посадят, его, как там бедному выживать, кто грев пришлет , кто поддержитТам только так и проживают.
Только Вася АУЕ)))Действительно-прирежет меня торчок из за недвижки московской- посадят, его, как там бедному выживать, кто грев пришлет , кто поддержит
" и назови ее как меняяяя")))Так, так, остановитесь на минутку!
Я соберу все сообщения и отдельную тему создам. Что вы за моду взяли флудить. Пох на посещалку стало?
Все в отдельные темы! Заголовки поисковые! Вообще беспредел.
Ярик!
Ща)" и назови ее как меняяяя")))
Где ты была когда я проклинала этих тварей?Вернулась и осталась при своем- уголовники как и наркоманы- это гниль общества, долой нарко и уголовную романтику! Даешь трезвое общество высокомральных людей!
Ужас))При том ,что она не просто старуха- а пьет свою мочу, ей же мажется упаренной, там от нее вонь за 5 метров, провоняла весь зал судебных заседаний, представляете какого приставу?
ДеменцияДа, ппц.... и почему такие истории дамы в возрасте обычно придумывают. Ужс
Ой, я как вспомню этот суд свой, аж вздрогнуЯ так, зашла сообщить что у меня все хорошо, готовилась все это время к суду, очередное заседание которого прошло сегодня по лишению родительских прав торчка. И по встречным его искам, в количестве даже не помню сколько штук, суд длился более 3 часов,судья трижды удалялся в совещательную комнату ,опрос был меня одной,так как другой стороны как обычно не было никого с большим пристрастием, я сама себе адвокат,все материалы, все обьяснения собирала и составляла все сама. Очень напряженный процесс был,много чего в памяти надо было из ячеек достать, и чудо-я все помнила , каждую дату, все применяемые законы ! Во всех встречных исках торчку отказано! Ура! И суд перенесен снова, с ноября тянется)