Муж наркоман хочет отнять квартиру

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.933

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668
Во во, мск отправим на фронт и победа за нами! И плюс 5 лямов за т.руп ( черный юмор, Влада, вам не понять,не пытайтесь)
***... А может и Владу того, на фронт? Как там Мск без неё управится?)

Люси

Команда форума
Реакции
39.933
Так есть же одежда с рукавами)
Ой да не скроешь ничего если ты не еврейка только,как я) Я кстати еще занимаюсь родословной на сайте генеалогическом, ну как занимаюсь- начала только, тоже так затягивает, и знаешьчего нарыла? Что моя прабабушка похороненная в Москве- из дворянского рода Хитровых, так то! Так что попрошу! И усадьба подмосковная у меня имеется как у дворянки с землицей, и лошади породистые,осталось всего то- карету купить!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668
Ой да не скроешь ничего если ты не еврейка только,как я) Я кстати еще занимаюсь родословной на сайте генеалогическом, ну как занимаюсь- начала только, тоже так затягивает, и знаешьчего нарыла? Что моя прабабушка похороненная в Москве- из дворянского рода Хитровых, так то! Так что попрошу! И усадьба подмосковная у меня имеется как у дворянки с землицей, и лошади породистые,осталось всего то- карету купить!
Та ты шо!!! Ничего себе!!!!! Как же это интересно!
А усадьбу можно как-то получить назад?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668

Люси

Команда форума
Реакции
39.933
Да не... Меня не затянул сам процесс. Тяжелей любой работы. Такая головная боль
Это надо быть такой сутяжной мышью- все раскладывать по файликам, скреплять степлером, подписывать и клеить стикеры,чтоб по папочкам порядочек был, и все подписано и ровненько разложено, и такой же порядок в голове,ячейка к ячеечке! Тут только идеальная трезвость должна быть, один глоток может все попортить) Тоже терпеть не могу Судья сегодня- "а есть у вас с собой извещение обратное заказного письма ответчику?" "" Конечно,говорю есть, могу поискать,прервемся?" он посмотрел на мою кипу бумаг и передумал)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668
Это надо быть такой сутяжной мышью- все раскладывать по файликам, скреплять степлером, подписывать и клеить стикеры,чтоб по папочкам порядочек был, и все подписано и ровненько разложено, и такой же порядок в голове,ячейка к ячеечке! Тут только идеальная трезвость должна быть, один глоток может все попортить) Тоже терпеть не могу Судья сегодня- "а есть у вас с собой извещение обратное заказного письма ответчику?" "" Конечно,говорю есть, могу поискать,прервемся?" он посмотрел на мою кипу бумаг и передумал)
Ахха)) Обожаю, когда ты в ударе и юморные рассказики пишешь. Прям как-мини рассказики. Тебе бы рассказы юморные писать!

Люси

Команда форума
Реакции
39.933

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668

Люси

Команда форума
Реакции
39.933
Ой кошмар, соседская собака вчера загрызла моего ягненка, я едумсегодня, с таксистом разговариваем,он говорит- такую тварь надо на войну отправлять, я говорю-зачем- т.рупы жрать? И тишина....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668
Ой кошмар, соседская собака вчера загрызла моего ягненка, я едумсегодня, с таксистом разговариваем,он говорит- такую тварь надо на войну отправлять, я говорю-зачем- т.рупы жрать? И тишина....
Да уж, это была шутка года) Та думаю, там и без собак на органы растягивают

Люси

Команда форума
Реакции
39.933
Та ты шо!!! Ничего себе!!!!! Как же это интересно!
А усадьбу можно как-то получить назад?
Юль, папа умер почти год назад, мне наследство оставил мамино, где эта прабабушка и жила до своей кончины и я в детстве. Обычный старый дом маленький,но все таки)

Люси

Команда форума
Реакции
39.933

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668
Юль, папа умер почти год назад, мне наследство оставил мамино, где эта прабабушка и жила до своей кончины и я в детстве. Обычный старый дом маленький,но все таки)
Класс!!! Все-таки это до того колоритно! Согласись. Не продавай его!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.668
Ты только представь, Люся. Если их двоих на фронт, то это уже десять лямов. Плюс хата. Или две, сколько там у него.

В одной хате я, в другой Лана с Ириской(они вторые были на очереди), а куда вложим 10 лямов?

Не, ну мы нормально раскрутимся)

Люси

Команда форума
Реакции
39.933
Ну вот семейка торчка давно на этот дом лапы грязные свои накладывала,мать торчкамприезжала туда якобы с благими намерениями, сажала какие то декоративные кусты,розы, жоп лизала моей маме, потом завела свои песни афериристские ( давай продадим -купим- продадим),мама ее выгнала и эта бабка потом заявила что потратила полляма на розы, и туи с самшитами верните))) была послана еще дальше, так что я представляю как сейчас ее челюсть .сведет жабой) На суде в любом случае все теперь откроют, все выписки,может инсульт хватит хоть

Люси

Команда форума
Реакции
39.933

Люси

Команда форума
Реакции
39.933
Ты только представь, Люся. Если их двоих на фронт, то это уже десять лямов. Плюс хата. Или две, сколько там у него.

В одной хате я, в другой Лана с Ириской(они вторые были на очереди), а куда вложим 10 лямов?

Не, ну мы нормально раскрутимся)
Там еще пара машин, не забывай! Можно бизнес замутить, а можно на металл сдать) а у меня есть мастер, в карету может тачку переделать)