- Реакции
- 38.192
Привет любимая)Привет тебе и @всем!
Ну что, @Кики не ответила на твой вопрос, какое оскорбление тебя может задеть? Пропустила)
Привет любимая)Привет тебе и @всем!
Ну что, @Кики не ответила на твой вопрос, какое оскорбление тебя может задеть? Пропустила)
Пока нет)Привет тебе и @всем!
Это я Джамшут)))Привет любимая)
У него всё уже устало. Потеет как эсполин, комплект постельного на ночь. А мамка вокруг бегает и кудахчет, это от того, что он грек)))Печенюшка уже устала у бати
Да и не факт что пила. Она же все время троллитДумает , о дают. Из мухи слона лепят. Пиваса ведь не 4 литра выпила, 1.80 л.
)))))У него всё уже устало. Потеет как эсполин, комплект постельного на ночь. А мамка вокруг бегает и кудахчет, это от того, что он грек)))
Хайпует баба)Да и не факт что пила. Она же все время троллит
А вы как Мск ведётесь на все)Хайпует баба)
я не могу с вами)))Это я Джамшут)))
Пила, рыдала вчера)Да и не факт что пила. Она же все время троллит
Мышами воняешь, отвали!Привет любимая)
Да и не ответит, и не попадет,говори!Пока нет)
Кстате я понял с твоим мировоззрением и отношением к жизни ты можешь опять себе вены порезать. Ты же с.амоубийца. Они насколько я знаю большой процент всегда это доводят до конца. Дело времени. Меняй амплуа Люси)))Привет тебе и @всем!
Серогорбыми или красками)Мышами воняешь, отвали!
Хер ты угадала) я теперь тоже буду за тобой следить как и ты. Или ты уже эту идею выкинула из головы?Мышами воняешь, отвали!
Дебил, это был тупой шантаж)Кстате я понял с твоим мировоззрением и отношением к жизни ты можешь опять себе вены порезать. Ты же с.амоубийца. Они насколько я знаю большой процент всегда это доводят до конца. Дело времени. Меняй амплуа Люси)))
Бывает)А вы как Мск ведётесь на все)
Тюремными, не отмылсяСерогорбыми или красками)
@Zaya_ya ?Пила, рыдала вчера)
Не понял? Вены резала , так шантажировала чтоль? Я вроде читал у тебя там всё серьёзно было. Нее?Дебил, это был тупой шантаж)