- Реакции
- 99.592
Тебе проще. Я и живой не хочу.Да ну ..не живой не хочу ))))))
Тебе проще. Я и живой не хочу.Да ну ..не живой не хочу ))))))
Дак я хочу как в сказке Иван дурак, поцеловал жабу она и принцессой стала. А то гадюки шкура тебе не идёт.)А ты м.азохист раз лезешь к гадюке
Ты не прекратишь пить пока будешь жить с бухарями,очнешься лет в 45-50, одна и сморщенная , без матери,без детей и кавалеровДа скорее за вино небольшая разборка была
Это все бред,конечно, сегодня в баньку и спать после работы
))))После кабачков не вставляет.
Она тоже святая)Дак я хочу как в сказке Иван дурак, поцеловал жабу она и принцессой стала. А то гадюки шкура тебе не идёт.)
Конечно))) а ты сомневаешься)))Серьезных в дурку складывают,к симулянтам даже не приезжают) так что. Х,уй ты что понял, @Кики вон 10 лет ковыряет на Марусю и ничего не поняла в ее душе,а ты думаешь умнее?
Да у нее и ковалера то нет. Не похожа она на семейную девушку.Ты не прекратишь пить пока будешь жить с бухарями,очнешься лет в 45-50, одна и сморщенная , без матери,без детей и кавалеров
Приезжай ко мне, я тебе Чеха подгоню) ( чеченца)Да ну ..не живой не хочу ))))))
Что то рано у тебя...Тебе проще. Я и живой не хочу.
Альтруист. Слова чтоль попутала?)А ты м.азохист раз лезешь к гадюке
Некрасиво ты о себе обобщаешь)))На расстоянии любовь только крепнет,а дебилы рядом все тошнотворнее
Демагогией называются твои слова.Давай без демагогии?)
Ну тренируйся там'пока на настоящих жабах,в серпентарий сходи и жди) приползу)Дак я хочу как в сказке Иван дурак, поцеловал жабу она и принцессой стала. А то гадюки шкура тебе не идёт.)
Есть закон, есть право.Возьмем статью за оскорбление
С сайта ПРАВОВЕД.Для начала нужно разобраться, какие именно действия агрессора можно расценивать как оскорбление. Ими можно назвать: необоснованные придирки; грубые высказывания о внешности, одежде и т.п.; непристойные шутки; вмешательство в личную жизнь человека; унижение национального достоинства; нецензурная брань или оскорбительные жесты в адрес конкретного гражданина. Оскорбление может выражаться в следующих формах: устно (например, по телефону или при личной встрече); письменно (по смс или по переписке в сети интернет). Если кто-либо позволяет себе подобные выпады в ваш адрес, он нарушает сразу несколько законодательных норм и может быть привлечен к административной или уголовной ответственности.
Подробнее на Правовед.ru: Оскорбление личности
Так что ты можешь прикладывать как угодно психологию, но грубая форма слов о внешности, качествах является оскорблением и агрессией.С сайта ПРАВОВЕД.
Пфффф ,,Маруся о теплом, ты о мягком, и так все 10 лет...Есть закон, есть право.
Где написано, юридическим языком следующее
С сайта ПРАВОВЕД.
Многих посадила то за оскорбления? Ни одного!'Даже штраф не отсудишь а вот у Маруси результат есть от прикладной садистской психотерапии) ! И весьма существенныйТак что ты можешь прикладывать как угодно психологию, но грубая форма слов о внешности, качествах является оскорблением и агрессией.
В не зависимости от того, что там человек считает.
Ну потому шо, если она признает, что наши оскорбления тут это всего лишь взлом психозащит, ей придётся признать, что мы святые))Пфффф ,,Маруся о теплом, ты о мягком, и так все 10 лет...
Она признает только в том случае, когда докажет себе что это исключительно ее заслуга!Ну потому шо, если она признает, что наши оскорбления тут это всего лишь взлом психозащит, ей придётся признать, что мы святые))