- Реакции
- 8.158
Может ориентацию поменяла? Не думала об этом )?Тебе проще. Я и живой не хочу.
Может ориентацию поменяла? Не думала об этом )?Тебе проще. Я и живой не хочу.
Их тут тоже не мало ))не куда и ехать не надоПриезжай ко мне, я тебе Чеха подгоню) ( чеченца)
Блин, да не думаю я вашими категориями: сманипулировать, чтобы добиться результата.Ну потому шо, если она признает, что наши оскорбления тут это всего лишь взлом психозащит, ей придётся признать, что мы святые))
Боже упаси! Просто лень))Может ориентацию поменяла? Не думала об этом )?
))))Блин, да не думаю я вашими категориями: сманипулировать, чтобы добиться результата.
К примеру, вот в 12 шагах считается важным честность, а у вас вранье и враньем погоняет.
Мне ближе первое и больше нравится))
У меня семейника Хохла в лагере на 3 месяца осудили, за то что он мента на.*** послал.Многих посадила то за оскорбления? Ни одного!'Даже штраф не отсудишь а вот у Маруси результат есть от прикладной садистской психотерапии) ! И весьма существенный
Зануда она)))
Я тоже, давай дружить. Щасс всех порешаем за обман.)))Я вообще против лжи, даже во спасение.
Без оглядки на человека.
Кики ты женщина старой формации, как нокия 3310. А надо жить навомодно)Я вообще против лжи, даже во спасение.
Без оглядки на человека.
Суровые мужчины)Их тут тоже не мало ))не куда и ехать не надо
Да уже эта провокация надоела)Зануда она)))
Надо свежачка какого-то)Да уже эта провокация надоела)
Кого жрать будем)Надо свежачка какого-то)
Да уже эта провокация надоела)
И кто занимается провокациями?)))Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжелые, иногда губительные последствия
Это когда черное становится белым, а белое черным?Кики ты женщина старой формации, как нокия 3310. А надо жить навомодно)
Да давай.Я тоже, давай дружить. Щасс всех порешаем за обман.)))
Испытал) Второй год трезвый) И отдаёт долг обществуЛюсю видел же и испытал на себе ее проявление
Нет данных: скольких это оттолкнуло.Испытал) Второй год трезвый) И отдаёт долг обществу