- Реакции
- 2.828
На вибро?
Да ходит лайкает посты Колясика, бред его поощряет. Дрочит нас. Ща Волк забанитТааак,а что там
КлассОт меня жена тоже вешается) гипер сексуал какой то стал. Надо мне и всё)))
Хернёй уж не стродай. Чо вы всё перестроховаться хотите. Так и тянет вас обожраться чем то. Тони будь проще. У тебя пол пути пройдено уже. Шокер тебе в помощь вместо говна))))))))
Спасибо. Ну может чёто сделать надо, перестраховаться. Загоняюсь бывает. Всё мне хочется ноотропы жрать, кисло соображаю (нитка).
Ты говорила про рычаги, хочу квартиру на жену переоформить, машину.
Ты чо так загоняешься, живи и всё. Чо в башке своей копаешься.Уже 1000 раз все сценарии прокручивал в моменты тяги, нет там ни одного хорошего. Нет и всё, что там ещё можно искать бл.ядь.
Ну вот не зря посоветовала землей натираться. Плохой знак. Обычно перед смертью дикая тяга к размножениюОт меня жена тоже вешается) гипер сексуал какой то стал. Надо мне и всё)))
Маруся на позитивчикеНу вот не зря посоветовала землей натираться. Плохой знак. Обычно перед смертью дикая тяга к размножению
Всякое было)Класс
Раньше подавлялось
Значит
А если землёй натираться это перестраховка?Ну вот не зря посоветовала землей натираться. Плохой знак. Обычно перед смертью дикая тяга к размножению
Есть такое))Маруся на позитивчике
Это привыкать постепенно к земельке)А если землёй натираться это перестраховка?
Ага, сейчас ты мне накаркаешь тут. У меня дочь 2 годика)))Ну вот не зря посоветовала землей натираться. Плохой знак. Обычно перед смертью дикая тяга к размножению
Да прям накаркаю. Я к тому, что береги здоровье)Ага, сейчас ты мне накаркаешь тут. У меня дочь 2 годика)))
Кошмар! Вино с пивасом мешать. Заливаем всё , что прёт, называеться.4 пива и бокал вина
Алкогольвица)Кошмар! Вино с пивасом мешать. Заливаем всё , что прёт, называеться.
Со всех дыр)))Юля, а от тебя сейчас тоже разит , перегаром?
))))Со всех дыр)))
Как могу. Спасибо)Да прям накаркаю. Я к тому, что береги здоровье)
Лучше не мешать?Кошмар! Вино с пивасом мешать. Заливаем всё , что прёт, называеться.