- Реакции
- 47.798
Как рыкнет и нет никого в радиусе двух метров от перегараАлкогольвица)
Как рыкнет и нет никого в радиусе двух метров от перегараАлкогольвица)
))))Как рыкнет и нет никого в радиусе двух метров от перегара
Юля!!!Лучше не мешать?
1 напиток -1 вечер?)
Ты реально думаешь, что люди на такие дебильные вопросы будут отвечать? Юля...Лучше не мешать?
1 напиток -1 вечер?)
А ты на перегарчике. Фуууу вонючка. Зубы хоть почисти, а то муж откажется тебе в уста дать)))))Маруся на позитивчике
Троллишь Ярика, да?)Лучше не мешать?
1 напиток -1 вечер?)
Я бы не дал))))А ты на перегарчике. Фуууу вонючка. Зубы хоть почисти, а то муж откажется тебе в уста дать)))))
А кто бы ещё взял с бодуна? Делать больше нечего)Я бы не дал))))
У нее опять функция дебелизм включился)Ты реально думаешь, что люди на такие дебильные вопросы будут отвечать? Юля...
У тебя шо, синдром Мск?Ты реально думаешь, что люди на такие дебильные вопросы будут отвечать? Юля...
)))))))))А кто бы ещё взял с бодуна? Делать больше нечего)
Да она с вас гонитУ нее опять функция дебелизм включился)
А чо ты смеешся? У меня батя полторуху пива выпьет и наутро от него такой штырь. А ему нормально, он привык. Своё не воняет.Со всех дыр)))
Да пусть. Жизнь то её)))Да она с вас гонит
СвоёА чо ты смеешся? У меня батя полторуху пива выпьет и наутро от него такой штырь. А ему нормально, он привык. Своё не воняет.
Понял, исправлюсь)У тебя шо, синдром Мск?
Печенюшка уже устала у батиА чо ты смеешся? У меня батя полторуху пива выпьет и наутро от него такой штырь. А ему нормально, он привык. Своё не воняет.
Думает , о дают. Из мухи слона лепят. Пиваса ведь не 4 литра выпила, 1.80 л.Да она с вас гонит
Привет тебе и @всем!Да она с вас гонит
Я кстате 2 раза за свою жизнь прочувствовал по пьяни как печень отказывает. Там сразу весь хмель выходит, и думаешь что печень порвёт. Сразу весь в пот. Это от водки у меня так было. Я редко её пил, но сразу как по бане.Печенюшка уже устала у бати