А вы ростом с Валуева, да? Когда он до ребы от вас бегал колоться, вы могли удержать его силой?)) И сейчас не удержите. И вы это понимаете. И он понимает.
Ответить так на спокойные, но абсурдные доводы, не догадались?
Он пытается меня убедить, что никогда не вернется к наркотикам, что он хочет жить и т.д. и т.п. в ответ на все это говорю (а это так и есть) что я не ВЕРЮ ни одному слову, что он еще для меня НАРК и таким будет до тех пор, пока не докажет поступками, действиями обратное. Маруся, он знает что держать я его не буду (сейчас я борюсь за него,т.к. пока еще его можно спасти) Я уже здесь говорила, и ему не раз, что если он хоть чуточку, ну капелюшечку чего нить в себя вгонит пофигу травка это,или героин, или любое другое говно это его ОСОЗНАННЫЙ шаг к этому. Он не употребляет уже 3 месяца! Значит мозги его соображают чего делает. Только никак не понимает, что его ПАМЯТЬ ему покоя сейчас походу не дает, вот этот гребанный рефлекс. Что он да, возможно искренне говорит, про то что не хочет возвращаться к наркотикам....да только в том, что сам себя обманывает не доходит!