Пусть гоняет мысль о ВИЧ, будет травиться подхватить и егоОдно меня смущает, что это нужно будет колоть в живот, это снова шприц...препарат... не вызовет ли это в его голове ассоциаций с употреблением?
Хотя муж говорит, что он для себя сделал границы в общении, и данный человек включен в эти границы
Именно на почве того, что куратор пытался убедить мужа (вчера их разговор с ним) что, я пытаюсь ему навредить, и манипулирую им и произошел конфликт. Оплачиваю я, и поверьте ко мне границ у него нет. Наоборот он как то больше откровеннее что ли стал, такое чувство что выговорится хочет....60 000 месяц, в Подмосковье. На группы созавимых я не ходила, которые (оплачиваются отдельно) на которые меня пытался убедить ходить Куратор, тот момент уже прочла статью о созиках, и категорически отсекла это все.По научению куратора, с которым у вас конфликт, очень быстро можно тоже попасть в эти границы.
Виктория так мужа в РЦ и похерила...
Там родители платили за РЦ, а кто платит тот и остается в границах).
Кто платил у вас? Сколько стоило?
Где РЦ находится?
Можете подсказать, что это за организация?Именно на почве того, что куратор пытался убедить мужа (вчера их разговор с ним) что, я пытаюсь ему навредить, и манипулирую им и произошел конфликт. Оплачиваю я, и поверьте ко мне границ у него нет. Наоборот он как то больше откровеннее что ли стал, такое чувство что выговорится хочет....60 000 месяц, в Подмосковье.
За основу взято 12 шагов...но она как то там перекручена. Вот сегодня все очень подробно узнаю. Вот ссылка на их Клинику. Единственное, что начитавшись про разные РЦ и про так ограничивают очень в общении (близкие могут и по 3 недели не выходить на связь) здесь же было все в этом плане хорошо, звонил 2-3 раза в неделю по 10 минут. Вот ссылка на их сайт.Можете подсказать, что это за организация?
Можно хотя бы при какой вышестоящей организации и в каком городе.
А можно просто их телефон.
Интересно, на чем они основывают лечение.
В плане медобслуги все выглядит красиво, в плане работы с головой в видео ничего не сказали.За основу взято 12 шагов...но она как то там перекручена. Вот сегодня все очень подробно узнаю. Вот ссылка на их Клинику. Единственное, что начитавшись про разные РЦ и про так ограничивают очень в общении (близкие могут и по 3 недели не выходить на связь) здесь же было все в этом плане хорошо, звонил 2-3 раза в неделю по 10 минут. Вот ссылка на их сайт.
Клиника лечения алкоголизма и наркомании – медицинский наркологический центр Алкоклиник
5 500 сутки это Детокс на Алтуфьевское ш. 28, кстати вот номер самого РЦ (с него муж звонит) 89295034612Клиника лечения алкоголизма и наркомании – медицинский наркологический центр Алкоклиник
Трубку не берут. 5+к сутки
Отдохнуть да, там даже есть хамам и бассейн...водят 2 раза в неделю перед сномВ плане медобслуги все выглядит красиво, в плане работы с головой в видео ничего не сказали.
Поэтому вам с супругом в любом случае работать придётся в сторону «оздоровления» мышления.
А так, да. Санаторий прям. Сам бы полежал, если б кто-то платил за меня. Не от употребления, а чисто выспаться :)
Для меня бы «сработало» как награда. За мои косяки. Натворил делов, а меня в санаторий. Не жизнь, а сказка.Отдохнуть да, там даже есть хамам и бассейн...водят 2 раза в неделю перед сном
Вот с мышлениемВ плане медобслуги все выглядит красиво, в плане работы с головой в видео ничего не сказали.
Поэтому вам с супругом в любом случае работать придётся в сторону «оздоровления» мышления.
А так, да. Санаторий прям. Сам бы полежал, если б кто-то платил за меня. Не от употребления, а чисто выспаться :)
Свои косяки он будет разгребать дома. Никаких поблажек,Для меня бы «сработало» как награда. За мои косяки. Натворил делов, а меня в санаторий. Не жизнь, а сказка.
Поэтому и сказал, что огромная вероятность того, что с головой работать надо будет усиленно в любом случае.
Главное правильно мне это делать, не ошибиться!Для меня бы «сработало» как награда. За мои косяки. Натворил делов, а меня в санаторий. Не жизнь, а сказка.
Поэтому и сказал, что огромная вероятность того, что с головой работать надо будет усиленно в любом случае.
Инструкции ведь читаете. И здесь вам подсказывают, как я вижу.Вот с мышлением
Свои косяки он будет разгребать дома. Никаких поблажек,
Главное правильно мне это делать, не ошибиться!
Да, начала по новой...дальше уже вместе с ним буду читать. И сюда приведу, это ему тоже поможет мозги на место поставить, тут вижу разговоры короткие. Да и людям которые прошли через это все, видно сразу когда жульничать начинает.Инструкции ведь читаете. И здесь вам подсказывают, как я вижу.
Важно не сомневаться в своих действиях. Сомнения он почует на расстоянии и будет пользоваться.
Его передержка в РЦ - это ваш шанс упорядочить в голове своей информацию и решиться на дальнейший важный шаг - работу с его головой и психикой, когда он уже окажется рядом.
Да.Да, начала по новой...дальше уже вместе с ним буду читать. И сюда приведу, это ему тоже поможет мозги на место поставить, тут вижу разговоры короткие. Да и людям которые прошли через это все, видно сразу когда жульничать начинает.
Это то я уже поняла, почитав инструкции в первый раз. И нашла много ошибок которые делала, по незнанию.Да.
Только ваша работа будет иметь бОльший вес, потому что вы рядом. И именно на ваших чувствах он будет манипулировать. Да и вы его знаете лучше. Учитесь балансировать. Чтобы не было крайностей.
Это то я уже поняла, почитав инструкции в первый раз. И нашла много ошибок которые делала, по незнанию.
Или аудиозапись.У вас в центре сегодня перед забором мужа будет встреча с куратором?
Можете сделать скрытое видео?
Да, вроде будет, попробую сделать это. Я ему позвонила уточнить, что вчера произошло. Он мне сказал, что просто муж рвется домой и у него тяга сильнейшая, что не надо забирать. Хотя если честно, меня это настораживает... не рвался домой, а тут резко забери. Может и правда тяга.У вас в центре сегодня перед забором мужа будет встреча с куратором?
Можете сделать скрытое видео?
вот аудиозапись точно смогуИли аудиозапись.