- Реакции
- 47.796
Я за будущее говорю. Где он работал? Второй раз спрашиваю!Их просто нет, чтобы лишить
Ярослав, существующих нет, а я ещё долго буду ходить и прав ему никто ещё и не дал
Я за будущее говорю. Где он работал? Второй раз спрашиваю!Их просто нет, чтобы лишить
Ярослав, существующих нет, а я ещё долго буду ходить и прав ему никто ещё и не дал
СтройкаЯ за будущее говорю. Где он работал? Второй раз спрашиваю!
Я без суда могу стать матерью одиночкой, у него никаких официальных прав.Я за будущее говорю
Ну ясно, строители из наркоманов так себе, настроят хуеты потом живи и бойся, что рухнет все. Хотя большинство так и не доводит начатое до конца. Как твой ушлепок например. Ему выдели отдельную посуду, можешь у пса даже взять.Фу как ты с ним вообще ешь вместе?Стройка
Никаких коллег, никого трезвых
Та лучше матерью одиночкой чем с наркоманищем !!!Я без суда могу стать матерью одиночкой, у него никаких официальных прав.
Единственное чем он дорожит это мной, всё
Ты ж писала, что он позора боится. Так вперёдЯ без суда могу стать матерью одиночкой, у него никаких официальных прав.
Единственное чем он дорожит это мной, всё
Да убери ты нахрен этот телек с глаз долой!!!Сейчас он более менее успокоился, пьёт чай
Ходил в душ
Говорит, что цепь его раздражает шумом. Ну так-то она реально гремит, не походишь, очень, просто грохот)
На цепи
Просит ТВ, не даю
Он не рабочий, я убрала питание. По стараюсь завтра как нить унести, мне он тяжёлДа убери ты нахрен этот телек с глаз долой!!!
Покажи куда убрать наркоману, пусть снесет кабанчиком. Нехватало еще тяжелое беременной тягать.Он не рабочий, я убрала питание. По стараюсь завтра как нить унести, мне он тяжёл
Катя, невздумай даже записывать в свидетельство о рождении, чертилу эту.Он не рабочий, я убрала питание. По стараюсь завтра как нить унести, мне он тяжёл
ПонялИ отнесись серьезно к теме, которую Маруся дала, про кароны.
Значит второй раз быстрее напишешь))))Три статьи написала, сохранила как черновик. Не сохранились...
1. Липкие люди
Есть люди плюс, есть минус. У каждого своё поле, свои границы.
В поле минуса плюс имеет большую площадь и минус тянется к плюсу, больше, чем тот к нему
Минус считает, что плюс тоже тянется к нему и готов ему покланяться, но отчего то проявляет свои чувства не так, как ожидает минус. Минус липнет к плюсу, пытаясь заполнить внутри себя дыру, у плюса появляется раздражительность в ответ,агрессия. Начинает расти дисбаланс в отношениях и если он продолжает длительно расти, плюс разорвет такие отношения.
Но у минуса свои иллюзии по поводу происходящего, он себя чувствует очень значимым в жизни плюса.
В ответ на агрессию плюса минус обижается и тогда плюс начинает чувствовать вину, сглаживая конфликт. Агрессия немного охлаждет минус. Долго находясь в таких отношениях минус становится жертвой, а плюс агрессором, насильником.
Липкость начинает развиваться тогда, когда человек, вместо того, чтобы выяснить отношения, начинает ждать, звонок, встречу, предложение. Липкость растёт, минус тоже.
100%Катя, невздумай даже записывать в свидетельство о рождении, чертилу эту.