- Реакции
- 4.487
Понятливый Миша все понял)))
Катя, поняла ,что с отцом нужно связаться?Сейчас он всячески хочет успокоится, просит хотя бы ТВ
Агрессия на всех, на меня в особенности
Он читает мою тему
Да ей похеру, она любит когда ноги об нее вытирают и смешивают с говном...Катя, поняла ,что с отцом нужно связаться?
Когда будешь объщаться с батей, так и говори, что ваш сын, ваша гордость стал наркоманом, на фоне этого позволял подымать руки на женщин, сидел в тюрьме, что он болен наркоманией.Конечно пох, потому что знает что попиздишь и раскиснишь. Слова нужно действиями подкреплять. Начни с отца, найди его и расскажи, постарайся его привлечь.
Да конечноКатя, поняла ,что с отцом нужно связаться?
Да я не боюсь его , он уже старый прадед,И что? Связи нет что ли? Какие проблемы то? Батю боишься. Так это отлично. Может он хоть тебе п.из.дюлей наваляет волшебных.
Да ваще ***** чо ты пишешьКогда будешь объщаться с батей, так и говори, что ваш сын, ваша гордость стал наркоманом, на фоне этого позволял подымать руки на женщин, сидел в тюрьме, что он болен наркоманией.
А брат в курсе всего вообще?Да конечно
Через брата
Только Меджид уверен, что он не приедет. Пусть
На.хуа ты зацикливаешся на мнении наркомана? Мне оно не интерестно. Ты бы еще ему ето задание поручила!!Да конечно
Через брата
Ещё как. Только он сам в молодости употреблял, пил всегда, бросил года 2 назадА брат в курсе всего вообще?
Наркомания должна быть обличена., Об этом есть в статьях. Ты сообщила всем родным, друзьям, соседям, какой муженёк красавец?Да конечно
Через брата
Нах. он тебе нужен, от него только контакты бати нужныЕщё как. Только он сам в молодости употреблял, пил всегда, бросил года 2 назад
И от него не будет жесткости.
Ты какого здесь вылез, король чуханов ?
Бл., Это что сейчас было.? Боишься побороться. Шаг вперёд-два назад?Ещё как. Только он сам в молодости употреблял, пил всегда, бросил года 2 назад
И от него не будет жесткости.
Моя родня, его знает, друзей кроме наркоманов и алкашей нет, соседям в лицо нет, там либо пьют, либо бабки, испугаются максимумНаркомания должна быть обличена., Об этом есть в статьях. Ты сообщила всем родным, друзьям, соседям, какой муженёк красавец?
Я ему скажу, позвоню, позовуБл., Это что сейчас было.? Боишься побороться. Шаг вперёд-два назад?
Отговорки кругом, Атасс баба.Моя родня, его знает, друзей кроме наркоманов и алкашей нет, соседям в лицо нет, там либо пьют, либо бабки, испугаются максимум
Врачи знают все
Так, не е.би нам голову. Начинай с отца, а там видно будет. С батей как порешаешь, будем думать, как его родительских прав лишить. Ну ты представь, какой удар по психике ребенка будет от етого упыря. Оно тебе надо!Моя родня, его знает, друзей кроме наркоманов и алкашей нет, соседям в лицо нет, там либо пьют, либо бабки, испугаются максимум
Врачи знают все
То ты так объясняешь, в соседней теме лесбиянка на ноги торчиху ставит, и она не родной человек, а организовала отсидку по правилам и это приносит свои плоды. Не то, что здесь, курятник бл.я!Я ему скажу, позвоню, позову
Но проходили уже, никогда он не был рядом и избегал
Называл его конченый за глаза
Их просто нет, чтобы лишитьТак, не е.би нам голову. Начинай с отца, а там видно будет. С батей как порешаешь, будем думать, как его родительских прав лишить. Ну ты представь, какой удар по психике ребенка будет от етого упыря. Оно тебе надо!