- Реакции
- 96.133
Ну да) Я ее включила в сайт) Вот: Для бывших жён наркоманов и не только бывших - NeNormaЭто эволюция что ли? Текст знакомый)
Ну да) Я ее включила в сайт) Вот: Для бывших жён наркоманов и не только бывших - NeNormaЭто эволюция что ли? Текст знакомый)
Ну да) Я ее включила в сайт) Вот: Для бывших жён наркоманов и не только бывших - NeNorma
Да ваще супер) Она - гений) И я там терминологию вкратце пояснила на странице, да. С этим всегда затык.О класс! Я ее читаю на ЖЖ много лет. Мне отлично заходит, но терминология для новичков сложновата сначала.
Да ваще супер) Она - гений) И я там терминологию вкратце пояснила на странице, да. С этим всегда затык.
Вот мнение, копирую со своей статьи:Ух круто, что ты тоже считаешь ее гениальной, интересно было твое мнение насчет неё.
Ну а как еще? Это натуральный гений.ты тоже считаешь ее гениальной
А ты давай, не филонь, пиши статьи так же, как нарки пишут. С прикидкой на себя и свое поведение.3. Девушки суперклей
Они всё время только и думают о своём избранника, строят совместную жизнь в голове, как сериал, все остальные темы её не интересуют. Она считает, что это не видно, но потухший взгляд, проникший вид, вялость видно всем.
Заметить, что девушка становится суперклеем можно тогда, когда она начинает ждать, очень настойчиво и терпеливо. Она начинает злиться в ожидании, временами доставать щипцы, но потом чувствует вину и готова снова быть терпеливой и ждать.
Суперклей можно снять несколькими способами. Если кратко, главное отвлечься от объекта ожидания: заняться активно уборкой, спортом, отключить все средства связи; холодный душ в бане; занятие любимым делом, чтобы закрыть дыру; сходить на встречу с друзьями, пить в одиночестве нельзя.
Та легко)А ты давай, не филонь, пиши статьи так же, как нарки пишут. С прикидкой на себя и свое поведение.
До тюрьмы считать не буду. Там инфантилизм, дурачизм и трезвости не было. Я его не знала1. Липкие люди
Есть люди плюс, есть минус...
В идеале когда оба партнёра "минусы" это и есть баланс, когда каждый стремиться сделать больше для другого. Чтобы сократить "плюс", нужна дистанция минуса. Не лезть, а заниматься собой и своими делами.Кто он? Ну он тоже минус.
За чей счет?Мы строили дом.
Баг Училка)Я вторую стадию я достигают, когда касается здоровья) я почитываю врачей, исследования и донести прям до других иногда чувствую нужным. Хотя вижу, что хватит. Остановиться порой сложно.
Ну он раздражает нытьем, а это денно и нощно, иногда тянется ко мне, а я не готова, я отталкиваю. Применяет щипцы для интима.В идеале когда оба партнёра "минусы" это и есть баланс, когда каждый стремиться сделать больше для другого. Чтобы сократить "плюс", нужна дистанция минуса. Не лезть, а заниматься собой и своими делами.
Или Штурман? Маниш, кто она?Баг Училка)
Баг Училка)
Даааа, я страдаю в эти моменты, я чувствую это и порой не могу остановиться.Баг Училка)
Аналогично)Баги моя любимая тема, отлавливаю нон стоп у себя )))