Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
О класс! Я ее читаю на ЖЖ много лет. Мне отлично заходит, но терминология для новичков сложновата сначала.
Да ваще супер) Она - гений) И я там терминологию вкратце пояснила на странице, да. С этим всегда затык.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да ваще супер) Она - гений) И я там терминологию вкратце пояснила на странице, да. С этим всегда затык.

Ух круто, что ты тоже считаешь ее гениальной, интересно было твое мнение насчет неё.

Екатерина_1

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
176
2. 3 степени липкости
- человек замечает, что липнет, отлипает, но всё равно, спустя время, начинает снова липнуть
- не замечает липкость, а когда замечает, начинает активно проявлять заботу и опекать
- не замечает липкость, а в ответ на агрессивную реакцию и другую считает, что липнут уже к нему.
Липкость развивается тогда, когда у человека есть дыра внутри и он всячески пытается заполнить её за счёт другого человека. У человека плохо развита самостоятельность, он не имеет и не развивает внутренние опоры, и вместо того, чтобы заполнить дыру за счёт других своих ресурсов, они нарушают границы других.
Первая стадия характерна для лиц в переходной стадии от инфантилизма во взрослую жизнь.
Вторая характерна для мужчина, которые стремятся опекать, заботиться о женщине, и если она в ответ начинает огрызаться, косо смотреть, выражать недовольство, мужчина начинает думать, что она просто неблагодарная.
В третьей стадии человек уже выливает ушат жалоб, а неподготовленный человек начинает ныть от такой липкости, затем из-за вины извиняется. А липкий начинает расценивать, что это к нему так настойчиво липнут.

Екатерина_1

Наш человек
Реакции
176
3. Девушки суперклей
Они всё время только и думают о своём избранника, строят совместную жизнь в голове, как сериал, все остальные темы её не интересуют. Она считает, что это не видно, но потухший взгляд, проникший вид, вялость видно всем.
Заметить, что девушка становится суперклеем можно тогда, когда она начинает ждать, очень настойчиво и терпеливо. Она начинает злиться в ожидании, временами доставать щипцы, но потом чувствует вину и готова снова быть терпеливой и ждать.
Суперклей можно снять несколькими способами. Если кратко, главное отвлечься от объекта ожидания: заняться активно уборкой, спортом, отключить все средства связи; холодный душ в бане; занятие любимым делом, чтобы закрыть дыру; сходить на встречу с друзьями, пить в одиночестве нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ух круто, что ты тоже считаешь ее гениальной, интересно было твое мнение насчет неё.
Вот мнение, копирую со своей статьи:

В этом вам очень хорошо помогут статьи Марины Комиссаровой. Лично я считаю её просто Богом Психологии и никого лучше я не читала, и по теме отношений и по теме самоуважения. У неё свой метод терапии, свои термины, которые бьют не в бровь, а в глаз и уже давно на слуху у народа… В общем, изложено талантливо, доходчиво и эффект от прочтения — просто феноменальный.

М.Комиссарова — против «паразитической психологии». У неё вы не найдёте нелепых утверждений в стиле «мужчина должен», «женская тактика» и прочей ереси, которой пестрят просторы инета…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
3. Девушки суперклей
Они всё время только и думают о своём избранника, строят совместную жизнь в голове, как сериал, все остальные темы её не интересуют. Она считает, что это не видно, но потухший взгляд, проникший вид, вялость видно всем.
Заметить, что девушка становится суперклеем можно тогда, когда она начинает ждать, очень настойчиво и терпеливо. Она начинает злиться в ожидании, временами доставать щипцы, но потом чувствует вину и готова снова быть терпеливой и ждать.
Суперклей можно снять несколькими способами. Если кратко, главное отвлечься от объекта ожидания: заняться активно уборкой, спортом, отключить все средства связи; холодный душ в бане; занятие любимым делом, чтобы закрыть дыру; сходить на встречу с друзьями, пить в одиночестве нельзя.
А ты давай, не филонь, пиши статьи так же, как нарки пишут. С прикидкой на себя и свое поведение.

Екатерина_1

Наш человек
Реакции
176

Екатерина_1

Наш человек
Реакции
176
1. Липкие люди
Есть люди плюс, есть минус...
До тюрьмы считать не буду. Там инфантилизм, дурачизм и трезвости не было. Я его не знала
После, после освобождения, нам было хорошо, мне хорошо, я прям чувствовала, именно такой мне мужчина нужен. Юмор, спокойствие, рассудительность, общительность, забота. И всё в меру. Я чувствовала себя женщиной. Мы занимались своими делами, а вечером общались. Когда Он ездил в командировки и общение по телефону доставляло радость. Мы строили дом. Наверное это баланс, плюсы, были какие-то споры, я качала минус. Я бывает лезу в стройку (ну мне интересно), а его это давило, потому что я давила на него со своим мнением. Выпивка была, бессонница мучала и неврология. Финансы у меня, сам зп отдавал, как-то так повелось, хотя хотели шкатулку иметь под общие деньги. Но он считал меня экономнее, что я лучше управляю ими. Так и есть.
Потом выпивка чаще, друзья нарики-пересидки. И... Он стал отдаляться сильнее, плохое отношение ко мне, накрутили родители, что дом не будет его, потом грустный взгляд, я его увидела на крыше дома. Это наркотики. Всё это я сейчас вижу, тогда мне было непонятно почему.
И пошли качели, я щипала начала контролировать, скалка... Ну кароче наверное потому что я контроль вечный, щипцы, скалка, подавляю его, я минус. Кто он? Ну он тоже минус. Сейчас плюсит

Екатерина_1

Наш человек
Реакции
176
3 степени липкости:
Я первую стадию очень чувствую, бывает иногда появляется поиграть на нервах, это когда показать Меджиду как он липнет. Я ему подчёркиваю этот момент. Он понимает, потому что сам замечает и мне тыкает, когда я липну так, а я ему, когда он.
Я вторую стадию я достигают, когда касается здоровья) я почитываю врачей, исследования и донести прям до других иногда чувствую нужным. Хотя вижу, что хватит. Остановиться порой сложно.
Третья, это может я и наркоман? Хотя я отлипла от него. Мне тяжело сейчас прилипать, меня насилуют. У меня такое состояние, блин.
А мужчина на второй стадии есть у меня на работе. Он мне сразу не понравился, хотя человек нормальный, но всегда его забота напрягает. Он мне кажется со всеми такой

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Кто он? Ну он тоже минус.
В идеале когда оба партнёра "минусы" это и есть баланс, когда каждый стремиться сделать больше для другого. Чтобы сократить "плюс", нужна дистанция минуса. Не лезть, а заниматься собой и своими делами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я вторую стадию я достигают, когда касается здоровья) я почитываю врачей, исследования и донести прям до других иногда чувствую нужным. Хотя вижу, что хватит. Остановиться порой сложно.
Баг Училка)

Екатерина_1

Наш человек
Реакции
176
В идеале когда оба партнёра "минусы" это и есть баланс, когда каждый стремиться сделать больше для другого. Чтобы сократить "плюс", нужна дистанция минуса. Не лезть, а заниматься собой и своими делами.
Ну он раздражает нытьем, а это денно и нощно, иногда тянется ко мне, а я не готова, я отталкиваю. Применяет щипцы для интима.
Но ухаживает, помочь большим не может, и страдает, вижу, а я же сильная, но я беру на себя то, что потяну: огрестись, воду привезти со скважины. Мне тяжело просить иногда, это унижает меня, и я могу щипать в ответ, вместо того, чтобы сказать спокойно в лицо.
Но блин, он вечно на отходняках...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Екатерина_1

Наш человек
Реакции
176
Даааа, я страдаю в эти моменты, я чувствую это и порой не могу остановиться.
Поэтому единственное спасение не реагировать на вопросы такие и включать режим дура. Применяю.
А ещё стройка, я с этим стала опытной и разбираюсь. Итог, все мужики на работе советуются. Но уже как полгода вообще включаю игнор, пялюсь во что-то, когда они обсуждают, в телефон сразу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133