- Реакции
- 9.913
Или Штурман? Маниш, кто она?
штурман и училка, с мужем штурман 100% была.
Или Штурман? Маниш, кто она?
Не, училка. Я не давлю, а доношу инфуИли Штурман? Маниш, кто она?
Аналогично)
И я)) Лошадь в короне)с мужем штурман 100% была
Это с новыми мужиками) А как они перестают быть новыми, вот тут и начинается...))с мужиками я думаю ты «рыбачка» ))
Не, училка. Я не давлю, а доношу инфу
Это с новыми мужиками) А как они перестают быть новыми, вот тут и начинается...))
100%Тогда ещё и выскочка )))
Ага) Еле сдерживаюсь прям)штурманишь? )))
Да вот же в чем дело. На дом он пасть разевает. Ещё и вместе со своей семейкой.накрутили родители, что дом не будет его
Да с хера, вдруг? Минуса не курят в доме, наплевав на то, что вторую половинку тошнит.Кто он? Ну он тоже минус.
Лошадь в короне)а я же сильная, но я беру на себя то, что потяну: огрестись, воду привезти со скважины
Он 100% всё сам, его соседи за это очень уважают. Работы очень много былоЗа чей счет?
Че то когда читала, на лошадь ещё не похожа)Лошадь в короне)
Какой, нах, все сам? Сидел на твоих деньгах, отрабатывал их стройкой, а потом ещё пасть разевал на дом... Так же? О какой зарплате ты поешь-то?Он 100% всё сам, его соседи за это очень уважают. Работы очень много было
Мои накопления пока сидел копила + ипотека+ зп по ходу. Ну зп он отдавал мне, но при стройке уходил с работы, потому что это не реально совмещать, лето короткое.
А когда нарить начал, какая с него зп? Или на отходняках? А нарить начал когда загнали под крышу. Но строил и гараж в это время ещё. Кароче всё сам. Что-то я, чутка, и лишь только потому, что нарить начал. И штукатурить, и доски таскать с места на место
Че то когда читала, на лошадь ещё не похожа)
Не докатилась ещё)
Какой, нах, все сам? Сидел на твоих деньгах, отрабатывал их стройкой, а потом ещё пасть разевал на дом... Так же? О какой зарплате ты поешь-то?
Да))он нормальный такой «шланг» а Катя, Лошадь в короне, но думает что сокровище.
Бедняша, Глупыша) Это термины такие у Эволюции, потом дойдешь до нихА когда нарить начал, какая с него зп? Или на отходняках?