Марусе написала.
Мой нарик, как только его прессуя, насильно принуждая к действиям (изложение статей в особенности), начинает орать, что не может, он ещё кумарит, сил нет, он не спит толком, не ест толком, нервы на пределе и лучше его не трогать сейчас.
Орет как будто хвост прижали, не переорать, ни слова вставить. Затыкает рот, в ответ орет, что зачем ему его без того нервную систему ебашут. Доходит только до того, что я его ором затыкаю, потому что никак иначе, но он ещё продолжает.
Потом долго причитает, ворочается
И так каждый раз
Вчера орал, никуда не рвётся, только нарколожкой страдает, типа не можешь, клади туда
И вообще, он пожалел, что так рано на форум пришёл, ему отлежаться надо, восстанавливать гормоналку, что он тупит и в таком роде. И что на изложения ему уже *****
Ну я то знаю, что не *****. Хотя...
До этого он постоянно при читал, что тяжело собраться, тупит. И лень! Это он признаёт
Постоянно вопит про скоростных, типа они уже через 2 недели пишут, а он не моооооожеееет! Вот так и орет
Конспектировать уже отказывается, потому что хочет так писать
Ночью подошёл, погладил по голове... К чему это, я подумала. Че то там про королевишну болтал. Когда чай делал