Вопрос по правильному прессинг:
Мой нарк не бежит из дома, но ленится и всё ждёт, когда Кумары его отпустят. Он порой растерян, очень внушаем. Порой нервный, в частности, когда надо писать, хочет, не может, давят со всех сторон.
Попыток уйти было 2 раза за 3 полных месяца отсидки дома (только на словах, без физических усилий): на моментах ссор, когда разговор пришёл к моим словам "тебе пох на меня, и нифига не любишь" (это его чаще ранит, т.к. с его позиции зачем я тогда с ним живу), и 1 раз просто распсиховался от прессинга и сказал, что всё зае
Последние 2 недели что-то стал делать по дому, но всё так же лень к напряжению мозгов.
Если сама ему читаю статьи, там либо какое-то тупое выражение лица, лицо нервяк, что "не понимает"
При этом утверждает, что статьи уж чуть ли не наизусть знает, а вот в кучку собрать не может, чтобы изложить. Постоянно ищет какое-то понимание, пытается докопаться до сути
Вопрос вот в чём: я когда его сильно прессую, он наоборот как бы обороняется и делает откат. Настаивает на том, что он как спичка, нервная система не выдерживает, и я мешаю ему восстановиться.
Если я стараюсь доводами объяснить (читала тему Маруси в разделе для Жен), что-то движется, но часто начинает ныть, что не может. Но в плане помощи по дому пошло улучшение.
При этом всегда на форуме и читает статьи
Как правильно с таким работать?