Пришла домой. На цепи. Проснулся в час дня.
Спрашиваю: сколько статей изложил? Я, говорит, читаю.
Далее был долгий разговор, почему не излагает. Выкручивался, придумывал какие-то отговорки: то с обеда вроде как, то я хочу сделать 10, не успею, то я хочу читать, то мне сказали читать, то мне осталось читать 2 дня, то сейчас вот самое интересное.
На все отговорки дожимала, что он должен излагать, что читать полезно, но непонятно как он воспринимает больным мозгом важное, что все ждут, когда он начнёт излагать, что он поспал, значит силы должны быть, что сейчас он как чёрный ящик с поля чудес, что внутри - может оказаться какашка и важно, чтобы вовремя понять это. И многое другое, что он болен, и что сейчас он проходит лечение, а в больнице диктует правила врач, а он имеет право только спросить почему вот это, почему вот так, но не решать как ему лечиться.
Дожимала до тех пор, пока совсем не загрустил, заболела голова, захотел спать.
Выпил успокоительное, от головы нимесулид и уснул.
Вот пишу и он только проснулся. Проспал 2 часа. Взял телефон, сразу на форум, опять что-то там не правильно понял (долгая история).
Из-за этого продолжила разговор с ним на тему его "мяу" (привела в пример нашу кошку, которая гадить и непонятно о чем думает, а кроме мяу ничего и не слышно), что тупит.
Постоянно показываю, что выкручивается, манипулирует. Понял это ещё при первом разговоре и тогда честно сказал "не хочу сейчас".
Один минус, от кетатифена голова сутки ватная, так было всегда.
Опять переволновался, сидит вздыхает. Дожимаю. Сегодня стараюсь аккуратно прессовать, но без сюсю, на примерах.
Сейчас сказал, что процесс изложения ему был интересен, но вот сейчас апноэ, стресс. На этом пошёл в душ
Весь разговор сводила только к изложению. Если есть ошибки, укажите, буду исправляться