- Реакции
- 7.280
это личный вопрос сюда он не имеет значения.Жену любишь?
это личный вопрос сюда он не имеет значения.Жену любишь?
Вика, вы чё там все пись.ками меряетесь. Доставай уже биту. Пора прогулятся по наркоманскому хребту. Как раз и спинку разомнешьГоворит, у него нет проблем, пошёл дальше писать... Без настроения
нет просто болитА чё болит, катаются на тебе?
Такой личный, что не можешь сказать. Не ссы форум анонимный. Отвечай как есть. Любишь?это личный вопрос сюда он не имеет значения.
Самое время размять,нет просто болит
Говорит, что это от того, что я приложилась скороводой во время его "гона" , но никаких отметен, и на сколько я помню, спину я не трогаланет просто болит
Личный это тет-а-тет и сюда он не имеет ни какой ролиТакой личный, что не можешь сказать. Не ссы форум анонимный. Отвечай как есть. Любишь?
Да ладно, серьёзно? Прям сковородкой?Говорит, что это от того, что я приложилась скороводой во время его "гона" , но никаких отметен, и на сколько я помню, спину я не трогала
да без проблем можно и размятьСамое время размять,
Полы пусть помоет руками, спина пройдет сразуГоворит, что это от того, что я приложилась скороводой во время его "гона" , но никаких отметен, и на сколько я помню, спину я не трогала
Не сильно, ниодного синяка, себе только наставила))Да ладно, серьёзно? Прям сковородкой?
А в загсе, ты под её фатой, наверное целовал? Чоб не сглазили?Личный это тет-а-тет и сюда он не имеет ни какой роли
нет мы не мусульманиА в загсе, ты под её фатой, наверное целовал? Чоб не сглазили?
Теперь скалку бери, а то как это ни одного синяка.Не сильно, ниодного синяка, себе только наставила))
Так надо было от души. И по коленям. На пенсию по инвалидности проживёт как-нибудьНе сильно, ниодного синяка, себе только наставила))
А причём здесь мусульмани? У тебя вместо мозга что? Маргарин?нет мы не мусульмани
а при чём здесь любишь не любишь, меня от измены лечусь? да и поцелуи так же при чём здесь до любишь или нет?А причём здесь мусульмани? У тебя вместо мозга что? Маргарин?
Ни кто меня не любит, никто не обожает, пойду я на болото,наимся червяков!нет мы не мусульмани
Я и принимаюНи кто меня не любит, никто не обожает, пойду я на болото,наимся червяков!
Не любит он,да нах ...йу твоя любовь сейчас не нужна! От тебя столько говна уже близкие натерпелись,что им она уже не нужна,
Сейчас к тебе только отвращение и злоба, другого ты не заслужил
И даже массаж сковородой ты с благодарностью должен воспринимать,что тебя гниду на улицу не выгнали,а кормят,поят
А чё тогда косоротишься?Я и принимаю