- Реакции
- 9.913
На х.уй так на х.уй, мне не привыкать.
Почему не привыкать? По моему у тебя все хорошо и стабильно. Девушки все тебя любят, гарем пополняется)))
На х.уй так на х.уй, мне не привыкать.
Да, знаетА зачем вы ждёте от него раскаяний? А если их не будет? Черт ваш знает что шанс у него единственный?
Обман мозг, сделать и сказать всë, чтобы уйти торчать. Он не понимает, что это тяга. Будь на чеку.Доброе утро. Вчера больной был весь в статьях, но замкнутый и угрюмый, до 2 ночи не мог уснуть. Пыталась поговорить, отнекивался, а потом выяснилось, что "он никогда не жил свободно, я всё всегда решала за нас, он уже давно ко мне ничего не чувствует, ни хорошего, ни плохого".
Доброе утро. Вчера больной был весь в статьях, но замкнутый и угрюмый, до 2 ночи не мог уснуть. Пыталась поговорить, отнекивался, а потом выяснилось, что "он никогда не жил свободно, я всё всегда решала за нас, он уже давно ко мне ничего не чувствует, ни хорошего, ни плохого".
Доброе утро. Вчера больной был весь в статьях, но замкнутый и угрюмый, до 2 ночи не мог уснуть. Пыталась поговорить, отнекивался, а потом выяснилось, что "он никогда не жил свободно, я всё всегда решала за нас, он уже давно ко мне ничего не чувствует, ни хорошего, ни плохого".
Привет,а сейчас где торчок,чем занимается?Доброе утро. Вчера больной был весь в статьях, но замкнутый и угрюмый, до 2 ночи не мог уснуть. Пыталась поговорить, отнекивался, а потом выяснилось, что "он никогда не жил свободно, я всё всегда решала за нас, он уже давно ко мне ничего не чувствует, ни хорошего, ни плохого".
Писал статью, сейчас пьёт чай. Настроения нет второй деньПривет,а сейчас где торчок,чем занимается?
На форум пусть идётПисал статью, сейчас пьёт чай. Настроения нет второй день
И пишет, чё там у него за проблемы опятьНа форум пусть идёт
Говорит, у него нет проблем, пошёл дальше писать... Без настроенияИ пишет, чё там у него за проблемы опять
Да х.уй он отделается писульками своими, сюда пусть идёт и излагает всё про своё настроение, несчастливую жизнь с тобой и остальное. Чё как ссыкун прячется.Говорит, у него нет проблем, пошёл дальше писать... Без настроения
Я на форуме с утраДа х.уй он отделается писульками своими, сюда пусть идёт и излагает всё про своё настроение, несчастливую жизнь с тобой и остальное. Чё как ссыкун прячется.
Ну так пищи, чё тебя бомбит? Просто быть на форуме, это как бы не то.Я на форуме с утра
Да ничего меня не бомбит спина болит и всёНу так пищи, чё тебя бомбит? Просто быть на форуме, это как бы не то.
Жену любишь?Да ничего меня не бомбит спина болит и всё
А чё болит, катаются на тебе?Да ничего меня не бомбит спина болит и всё