Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да ты всё готов делать, только сидишь и жрёшь продукты жены уже два года. Плюс, кражи у дочери и жены.
да было такое и признаю и что дальше вздернутся пойти мне так х..й не дождёшься, жизнь продолжается и всё верну и даже больше. х...ва меня знаете.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
а где увидел что я здоров или я об этом сказал?
Ага ты написал, что ты уже не наркоман, только с тягой и рефлексом борешься, с мыслями кривыми. И вообще помощь тебе не нужна, ты сам справишься и вылечишься, потому что ты привык бороться и еще какая-то чушь..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ага ты написал, что ты уже не наркоман, только с тягой и рефлексом борешься, с мыслями кривыми. И вообще помощь тебе не нужна, ты сам справишься и вылечишься, потому что ты привык бороться и еще какая-то чушь..
да, не наркоман. я зависимость к наркотикам лечу. и ещё какую там чушь. хватит уже и правда как с даунам ебан...й в рот общаться. хочу быть здоровым не зависит о этого дерьма и забыть про его и буду ***** сказал что буду и пох на все кабачки и все что в адрес торчка бросаете это к ему относится ему и пишите. а мне срать я сюда лечится пришел а не пидарасню обсуждать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да он манипулирует, Куку, и довольно криво. Написал заявление, забрал, а потом снисходительно так пришёл поговорить, типа он меня прощает... Нах ему это ничего не нужно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Напыщеный пздц, как только не лопается, её пойму

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Да он манипулирует, Куку, и довольно криво. Написал заявление, забрал, а потом снисходительно так пришёл поговорить, типа он меня прощает... Нах ему это ничего не нужно
Папаша, тоже мне.
Лучше безотцовщиной жить или с отчимом, чем с таким торчом уродцем. Такой будет только обещания давать и не выполнять.
Всегда подводить. А дочь будет видеть, как к другим детям отцы относятся, будет завидовать, плакать в подушку, а унее папа торч, который даже слово свое сдержать не может.
Только кукареку, да кукареку

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В том и дело, что зная, что он наркоман, наблюдая, что он творит, она каждый день про него спрашивает, а ему ПОХ, воздух только сотрясает, ****** д. о.ху.я,а на деле ни. ху. я

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне даже не за себя обидно, мне по.х становится, я за неё простить не могу

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
в ход кабачки пошли не подъемные так очко разьёбано. решил помощниц подсобрать

Клоун, тут малолетние торчи лечились и через неделю уже понимали что к чему и ждали (просили в тему зайти) «кабачков» от Стасика, ты же старый пердун уже, как я поняла и все не отдупляешь что к чему. Давно такого клоуна не видела… мда.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913