Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
потому что твои ДЕЛА говорят об обратном.
ты убеждаешь себя, что ты помогаешь семье, но при этом ты сейчас лечишься от наркомании, за тебя переживает дочь, жена, а ты продолжаешь трепать им нервы.
Но это временное явление, если твое лечение будет проходить правильно. У тебя анозогнозия, пока ты от нее не избавишься, дальше все так и будет продолжаться.
хочешь сказать моя тревога за семью это мой самообман?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
хочешь сказать моя тревога за семью это мой самообман?
я хочу сказать, что то, что ты выдаешь за тревогу о семье, на самом деле - наркоманский бред.

Подозревать трезвую жену, которая лечит тебя от наркомании, в наркомании - это не тревога за семью. Это трепание нервов жене, выход на скандал с дальнейшей целью упороться. Ты - марионетка собственного мозга, и в его целях сделать так, чтобы ты этого не понимал
Осознаешь ли ты это? - нет
Веришь ли ты в то, что тревожишься за семью? - да

Но это и есть твой САМООБМАН, в котором ты пытаешься убедить других.
Но здесь у тебя ничего не выйдет. Потому что так ведут себя все нарки, и мы умеем это распознать.
Никакого гадания - это проявление одного из симптомов наркомании в действии

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
я хочу сказать, что то, что ты выдаешь за тревогу о семье, на самом деле - наркоманский бред.

Подозревать трезвую жену, которая лечит тебя от наркомании - это не тревога за семью. Это трепание нервов жене, выход на скандал с дальнейшей целью упороться. Ты - марионетка собственного мозга, и в его целях сделать так, чтобы ты этого не понимал

Но здесь у тебя ничего не выйдет. Потому что так ведут себя все нарки, и мы умеем это распознать.
у меня вопрос. прошел год подозрения появились. получается снова всё самообман? я не беру сейчас жену, я в общем рассуждаю

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Подозревать трезвую жену, которая лечит тебя от наркомании, в наркомании - это не тревога за семью. Это трепание нервов жене, выход на скандал с дальнейшей целью упороться. Ты - марионетка собственного мозга, и в его целях сделать так, чтобы ты этого не понимал

я согласен что могу сам себя наебывать и правда не хочу и не хотел её нервы рвать, а тем более обижать! потому что понимаю что она делает для меня и я подвести не имею парво. просто как вопрос выше у меня много разногласий каких-то действий, даже дальше когда будет пройдено лечения.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
у меня вопрос. прошел год подозрения появились. получается снова всё самообман? я не беру сейчас жену, я в общем рассуждаю
не рассуждай в эту сторону, не надо. Ты так сам себя заводишь в тупик.
Ты же говоришь, что тебя отсюда поганой метлой не выгнать? И что ты прислушиваешься к советам.
Прислушивайся. Когда у тебя 2 месяца хотя бы пройдет, можем попробовать поговорить, когда у тебя гормональный фон более или менее в норму придет.
Здоровый адекватный человек не будет подозревать трезвенника в том, что он наркоман. Дочку еще не подозреваешь в наркомании?
Ты просто читаешь статьи, в них обращаешь внимание на какие-то детали. Находишь их в себе, но любое совпадение с кем-то другим ты воспринимаешь, как доказательство того, что не ты такой один, и что в данном случае жена не имеет права тебя лечить, потому что за ней самой есть грешок.
Это и есть самообман. Так работает мозг, чтобы была причина разрешить тебе продолжать употреблять дальше.
Я так на маму стрелки кидала, все норм - ты не один такой, все наркоманы так себя ведут.
А пока успокойся, подумай, почитай. Статьи попиши.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
я просто для себя хочу понять уже окончательно и больше не вставать на ту тропику где торч ******* уже всё ***** разбил граблями.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
не рассуждай в эту сторону, не надо. Ты так сам себя заводишь в тупик.
Ты же говоришь, что тебя отсюда поганой метлой не выгнать? И что ты прислушиваешься к советам.
Прислушивайся. Когда у тебя 2 месяца хотя бы пройдет, можем попробовать поговорить, когда у тебя гормональный фон более или менее в норму придет.
Здоровый адекватный человек не будет подозревать трезвенника в том, что он наркоман. Дочку еще не подозреваешь в наркомании?
Ты просто читаешь статьи, в них обращаешь внимание на какие-то детали. Находишь их в себе, но любое совпадение с кем-то другим ты воспринимаешь, как доказательство того, что не ты такой один, и что в данном случае жена не имеет права тебя лечить, потому что за ней самой есть грешок.
Это и есть самообман. Так работает мозг, чтобы была причина разрешить тебе продолжать употреблять дальше.
Я так на маму стрелки кидала, все норм - ты не один такой, все наркоманы так себя ведут.
А пока успокойся, подумай, почитай. Статьи попиши.
Ок! Работаем дальше, будем вникать пока много вопросов и знаю что ответы есть и даже были, но **** я ******* что-то пока ******* торч рулил. у жены прошу прощения правда не хотел обидеть, ПРОСТИ ВИКА!!! Я пока ещё криво мысли и многое понимаю криво.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
я просто для себя хочу понять уже окончательно и больше не вставать на ту тропику где торч ******* уже всё ***** разбил граблями.
что ты хотел понять своей шуточкой про тест?
наркошутки - это гонять тягу
до хера, что ты своими граблями разбил.
Так не наступай на те же.

А по поводу заявления на развод я вполне серьезно, Вика.
Напиши, подпиши и копию ему - как напоминание, как антирефлекс.
Будет выебываться про ключи на стол и все в таком духе - давай ходу.

Если семья для него действительно так важна, как он говорит, то не будет вые.бываться.
Наркоман же сопсобен в минуты острой необходимости сдерживать свой язык - при ментах, например.
А с женой не делает этого - почему? потому что она простит, и нагло этим манипулируют

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
что ты хотел понять своей шуточкой про тест?
наркошутки - это гонять тягу
до хера, что ты своими граблями разбил.
Так не наступай на те же.

А по поводу заявления на развод я вполне серьезно, Вика.
Напиши, подпиши и копию ему - как напоминание, как антирефлекс.
Будет выебываться про ключи на стол и все в таком духе - давай ходу.

Если семья для него действительно так важна, как он говорит, то не будет вые.бываться.
Наркоман же сопсобен в минуты острой необходимости сдерживать свой язык - при ментах, например.
А с женой не делает этого - почему? потому что она простит, и нагло этим манипулируют
На следующей недели сделаю, доки на работе. Я услышала тебя, Куку. Спасибо большое!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Продолжает двуличничать, в свое теме пишит, типа все осознал, а мне с гордостью говорит, что подпишет заявление на развод. Так ни. *** и не понял!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Для форума он хороший, а дома "герой" б. лядь...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Продолжает двуличничать, в свое теме пишит, типа все осознал, а мне с гордостью говорит, что подпишет заявление на развод. Так ни. *** и не понял!!
это манипуляция. Ты работать можешь? Содержать себя и ребенка? Жилье есть?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здесь уапслоком ПРОСТИ ВИКА, а в реале морду копылит)) смех да и только!! Имущество делить, содержать себя и ребёнка смогу

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Здесь уапслоком ПРОСТИ ВИКА, а в реале морду копылит)) смех да и только!! Имущество делить, содержать себя и ребёнка смогу
он хочет, чтобы ты пожалела о своем решении, "наказывает" тебя таким своим решением.
Типа ты, дура, без меня не выживешь.
Вот и вся его тревога о семье.
Видишь, как рожа наркоманская быстро проявляется?
Значит, вылечишь его - пусть подписывает и нахуй.
С таким каши не сваришь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
он хочет, чтобы ты пожалела о своем решении, "наказывает" тебя таким своим решением.
Типа ты, дура, без меня не выживешь.
Вот и вся его тревога о семье.
Видишь, как рожа наркоманская быстро проявляется?
Значит, вылечишь его - пусть подписывает и нахуй.
С таким каши не сваришь
Он знает, что выживу)Подпишем с двух сторон, это ускорит дело. 3 месяца, и я сделала все что смогла. Смогу заняться собой и ребёнком

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
для этого рядом и нужен трезвый родственник, тихушников надо раскрывать, а не покрывать
Я любую его кривую мысль сюда пишу и писала изночально.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Я любую его кривую мысль сюда пишу и писала изночально.
Главное - делать, Вика. Он думает, что это все весело забавно, пока у него все вроде бы хорошо. Семью и любящую жену не так просто найти. Наркоману и мудаку уж точно. А потерять - в одно касание.
Так еще и хвалится этим - с гордостью подпишет. И скажет, что это тревога за семью. Причина развода - наркомания указать.