Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
мне пох.уй на слова торча
у вас все в ином свете
и мораль искажена до неузнаваемости
Теперь Алексей говорит. Да и мне срать на ваше мнения. Все вокруг знают, что я испытываю и о чём думаю. Специалисты твою мать. КАШПЕРОВКИЕ, НА РОССТОЯНИИ ЗНАЮТ КТО О ЧЕМ ДУМАЕТ, ****. Водичку **** зарижайте и продавайте. вам ***** серьёзно говоришь переживаю и боюсь, а у вас одно торч и другого не видите. Знаю, что обидел и не приятно сказал и сделал больно, но **** всем срать, что правда переживаю за семью не за себя скука за семью. Ванги ****** сраный, вы глаза раскройте шире хоть на не которые вещи, а то только кабочки одни на уме.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Теперь Алексей говорит. Да и мне срать на ваше мнения. Все вокруг знают, что я испытываю и о чём думаю. Специалисты твою мать. КАШПЕРОВКИЕ, НА РОССТОЯНИИ ЗНАЮТ КТО О ЧЕМ ДУМАЕТ, ****. Водичку **** зарижайте и продавайте. вам ***** серьёзно говоришь переживаю и боюсь, а у вас одно торч и другого не видите. Знаю, что обидел и не приятно сказал и сделал больно, но **** всем срать, что правда переживаю за семью не за себя скука за семью. Ванги ****** сраный, вы глаза раскройте шире хоть на не которые вещи, а то только кабочки одни на уме.
Ты - наркоман?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И я не сказал что все лечения законченно, здесь я как положено буду лечится и дойду до конца.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И я не сказал что все лечения законченно, здесь я как положено буду лечится и дойду до конца.
Только что излагал мне, что б я кого то искала, оскообленный б. лядь, и требовал ключи!!! Снова ум за разум зашёл б. лядь, неадекват полный. Сцуко!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
от чего ты лечишься, если ты бывший наркоман?
От тяги к наркотику, рефлексу. понимания как мой мозг работает, механизм. лечения чтоб я не вернулся к наркотикам чтоб отврощения было. что снова не стал наркоманом

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Только что излагал мне, что б я кого то искала, оскообленный б. лядь, и требовал ключи!!! Снова ум за разум зашёл б. лядь, неадекват полный. Сцуко!!
да ******** не отрицаю, это эмоции. прошу извинения за это. но лечения я продолжу и палкой меня не выгонишь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Я бывший наркоман, я не употребляю, но лечения продолжаю без всех выебонов и слушая что говорят.
то, что сейчас с тобой происходит, это скрытая тяга. И ты именно вые.бываешься, как делают это все наркоманы во время лечения.
Было, Лёша?
От тяги к наркотику, рефлексу. понимания как мой мозг работает, механизм. лечения чтоб я не вернулся к наркотикам чтоб отврощения было. что снова не стал наркоманом
Наркоман - это не только тот, который не употребляет, это тот, кто не думает, как наркоман, способен самокритично относиться к себе, способен контролировать свои мысли и действия. Ты пока не способен

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да ******** не отрицаю, это эмоции. прошу извинения за это. но лечения я продолжу и палкой меня не выгонишь.
Да ты б. лядь за минуту раз 10 переобуваешься,скотина. ты сам то понимаешь что несёшь?!!?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
ты сейчас понимаешь, почему у тебя такие эмоции?
Кто - источник?
Зуб жены или твои беспочвенные подозрения и рационализации?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
то, что сейчас с тобой происходит, это скрытая тяга. И ты именно вые.бываешься, как делают это все наркоманы во время лечения.

Было, Лёша?

Наркоман - это не только тот, который не употребляет, это тот, кто не думает, как наркоман, способен самокритично относиться к себе, способен контролировать свои мысли и действия. Ты пока не способен
да не выебывание дело на хрен мне это уже ************ сижу лечусь, я правда почему не хотят услышать, что переживаю за семью. да было и не отрицаю, но сдержал чуть не сразу себя сказал и понял стой снова не сёт. Так многие люди эмоционируют даже те кто не употреблял, своими словами подверждаете что эмоции это наркоманния. получается каждый наркоман. для людей свойственно эмоционировать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
да не выебывание дело на хрен мне это уже ************ сижу лечусь, я правда почему не хотят услышать, что переживаю за семью. да было и не отрицаю, но сдержал чуть не сразу себя сказал и понял стой снова не сёт. Так многие люди эмоционируют даже те кто не употреблял, своими словами подверждаете что эмоции это наркоманния. получается каждый наркоман. для людей свойственно эмоционировать
:girl_hospital:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ты сейчас понимаешь, почему у тебя такие эмоции?
Кто - источник?
Зуб жены или твои беспочвенные подозрения и рационализации?
эмоции не от зуба, о страха и не бреда которого думаю в адрес жены.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
своими словами подверждаете что эмоции это наркоманния
ну-ка, ну-ка, давай тут остановимся - какие мои слова подтвердили, что эмоции - это признак наркомании?
Ты уверен, что я это сказала? Или ты в этом сейчас себя убедил?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
я правда почему не хотят услышать, что переживаю за семью
потому что твои ДЕЛА говорят об обратном.
ты убеждаешь себя, что ты помогаешь семье, но при этом ты сейчас лечишься от наркомании, за тебя переживает дочь, жена, а ты продолжаешь трепать им нервы.
Но это временное явление, если твое лечение будет проходить правильно. У тебя анозогнозия, пока ты от нее не избавишься, дальше все так и будет продолжаться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
действия это и есть эмоции.
upload_2021-6-23_13-17-3.png