Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
он хочет, чтобы ты пожалела о своем решении, "наказывает" тебя таким своим решением.
Типа ты, дура, без меня не выживешь.
Вот и вся его тревога о семье.
Видишь, как рожа наркоманская быстро проявляется?
Значит, вылечишь его - пусть подписывает и нахуй.
С таким каши не сваришь
заявления написал. кашу варить не надо с таким.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
заявления написал. кашу варить не надо с таким.
молодец - ты рад?
Так ты позаботишься о своей семье?
Ах да, теперь это будет не твоя семья, меньше преград на пути, не будут жужжать над ухом и ожидать от тебя здравого поведения мужа и отца.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
молодец - ты рад?
Так ты позаботишься о своей семье?
Ах да, теперь это будет не твоя семья, меньше преград на пути, не будут жужжать над ухом и ожидать от тебя здравого поведения мужа и отца.
О ребёнке позабочусь и отец будет у её долгое время. а в тумане я уже побыл там мне не понравилось и лечения я продолжу, но один.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
О ребёнке позабочусь и отец будет у её долгое время. а в тумане я уже побыл там мне не понравилось и лечения я продолжу, но один.
Каким отцом будет ребенку наркоман? Наркоманов следует лишать родительских прав - тебя даже с ребенком нельзя оставить наедине - ты же невменяемый.
нет, ты долечиваешься до конца под присмотром трезвого родственника. Ты же сказал, что Вика говорит неправду и ты не переобуваешься по 10 раз на дню. А там уже иди, куда хочешь.

А сегодня чуть ранее ты говорил, что тебя отсюда поганой метлой не выгонишь, что ты будешь лечиться до конца - а теперь говоришь, что будешь дальше лечиться один.
Но это слова наркомана, ты не в своем уме. Наркоман не может лечиться без трезвого родственника. Или ты в бесплатное РЦ пойдешь?
в группы АН? в церковное? где тебя ждут?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Каким отцом будет ребенку наркоман? Наркоманов следует лишать родительских прав - тебя даже с ребенком нельзя оставить наедине - ты же невменяемый.
нет, ты долечиваешься до конца под присмотром трезвого родственника. Ты же сказал, что Вика говорит неправду и ты не переобуваешься по 10 раз на дню. А там уже иди, куда хочешь.

А сегодня чуть ранее ты говорил, что тебя отсюда поганой метлой не выгонишь, что ты будешь лечиться до конца - а теперь говоришь, что будешь дальше лечиться один.
Но это слова наркомана, ты не в своем уме. Наркоман не может лечиться без трезвого родственника. Или ты в бесплатное РЦ пойдешь?
в группы АН? в церковное? где тебя ждут?
я не могу разве лечения здесь проходить один? да и прекратите меня на слабо брать, Стасик под прикрытием Макаревича и как с даунам разговаривать. Про какого наркомана кто говорит, о чём вы вообще. Ребенок был со мной и будет, а в туман я не пойду больше.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
и лечения я продолжу, но один.
это лишь подтверждает тот факт, что весь инцидент был ради того, чтобы свалить - все эти твои "ключи на стол", я устал, я мухожук и т.д.
Согласен на все, лишь бы отпустили торчать)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
я не могу разве лечения здесь проходить один?
Лечение по этому методу подразумевает постоянный контроль твоих мыслей трезвым родственником, что Вика и делает, в общем-то.
Работать нельзя на время лечения, т.е. обеспечивать ты себя не можешь.
Как ты будешь отслеживать свои кривые мысли, если ты сейчас моральный и психический инвалид?
Нах.уй ты тут никому не нужен без трезвого родственника. Это заведомо - утиль

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
это лишь подтверждает тот факт, что весь инцидент был ради того, чтобы свалить - все эти твои "ключи на стол", я устал, я мухожук и т.д.
Согласен на все, лишь бы отпустили торчать)
нет. не хочу слышать патыкание больше. давайте сейчас про корону начнем и так далее плевать. здоровый мужик сидит на женской шеи, хватит. срать мне на эти наркотики, мы с разум победим этот сломаный мозг, больше нас он не возьмёт

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сново озверел, сново экзорцизм, пришлось схватиться за сковороду, в этой дуре 100 кг, сново повредилась сама.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лечение по этому методу подразумевает постоянный контроль твоих мыслей трезвым родственником, что Вика и делает, в общем-то.
Работать нельзя на время лечения, т.е. обеспечивать ты себя не можешь.
Как ты будешь отслеживать свои кривые мысли, если ты сейчас моральный и психический инвалид?
Нах.уй ты тут никому не нужен без трезвого родственника. Это заведомо - утиль
нах не нужен так пускай нах не нужен, я умею один бороться и побеждать. вытяну сам себя.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Несёт не связный бред, оскорбляет, ерепенится, перебирает притензий, не знает за что ухватиться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Петушара, я потом эту тему сюда Муж наркоман, очень нужна помощь! перенесу, Х.ули устроил представление из *Люблю, хочу, жить без тебя не могу.* Зае.бал в убогой маске сидеть, пусть клизму Вика сделает, я её в жопу вые.бу - пока ты на цепи сидишь.
да какая маска хватит уже этого цирка. такое ощущение что ты сам долбишься взад своими огородом кабачков и вешаешь свои или в детстве хорошо отпидарасили так теперь пи...ры везде мерещатся. у тебя и правда есть мысли о чём другом или долбят тебя 22/7 пару часов дают чтоб очко с узилось, а то как в трёх литровую кабаки залетают? ещё скажи что не ты Макаревичам был, а так задрот какой-то от нех...й делать залител. Кашпировские твою мать, вместо воды кабачки через сеть заряжаете.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Иди дочери ремонт в комнате сделай, твои крокодильи сопли здесь не катят.
легко и готов сделать и готов пару дней делом заняться не много мозг кипящий остудить. статьи читаешь, а голове не держатся, хоть и десять раз прочитай

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Начали с утра за здравие и понеслась п. зда по кочкам, плющет его не хило

Aleksei0788