Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Во втором варианте это уже натуры такие, пример тебе друид
тогда получается даже и сейчас может быть проблема каких либо скандалов и разногласий в семье из-за наркотика, ведь так. такое же возможно?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
тогда получается даже и сейчас может быть проблема каких либо скандалов и разногласий в семье из-за наркотика, ведь так. такое же возможно?
А сейчас они только из-за этого и есть

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Это гормоны, если ты будешь их будоражить всякой ерундой, лечение будет хуже

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Полное равнодушие ко мне, тоже из-за боли в спине
Ты чего ждешь от него сейчас?Чтоб он в комплементах к тебе рассыпался? Равнодушие у него к тебе и ты загоняешься…ты к нему относиться сейчас должна как к больному! Он на лечении. Должен слушать и выполнять то,что ты говоришь-статьи обсуждай с ним,указывай на кривое поведение и мысли.Если нормально ведет себя-доброжелательное общение с ним выстраивай. Как только борзеет-тапком ссаным по морде. Но сама для себя не жди сейчас от него как от здорового. Тебе так легче будет. Выздоровет-посмотришь каким станет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет. Не торопись пока,лечись. Со временем все устаканится. Мир и покой прежде всего в твоей голове должны возникнуть,а там уж и остальное приложится.
спасибо за пожелания! согласен полностью сначала в голове у себя разложить все нужно и с этим даже и нет смысла спорить. этим сейчас и занимаюсь порядок навожу в своём черенке.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты чего ждешь от него сейчас?Чтоб он в комплементах к тебе рассыпался? Равнодушие у него к тебе и ты загоняешься…ты к нему относиться сейчас должна как к больному! Он на лечении. Должен слушать и выполнять то,что ты говоришь-статьи обсуждай с ним,указывай на кривое поведение и мысли.Если нормально ведет себя-доброжелательное общение с ним выстраивай. Как только борзеет-тапком ссаным по морде. Но сама для себя не жди сейчас от него как от здорового. Тебе так легче будет. Выздоровет-посмотришь каким станет.
Так я же не жалуюсь, я как раз таки все понимаю) он говорит, что у него нет апатии, а потом говорит, что апатия будет всю жизнь, а потом, что настроения нет из-за болей в спине и в тот же момент говорит, что давно ко мне равнодушен, я и указываю на это, что связи вообще нет логической

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
спасибо за пожелания! согласен полностью сначала в голове у себя разложить все нужно и с этим даже и нет смысла спорить. этим сейчас и занимаюсь порядок навожу в своём черенке.
Давай,работай.А жене благодарен будь,что из болота тебя тянет,что подохнуть тебе не дает!Лечиться и выздороветь-это твоя обязанность,а не одолжение!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Так я же не жалуюсь, я как раз таки все понимаю) он говорит, что у него нет апатии, а потом говорит, что апатия будет всю жизнь, а потом, что настроения нет из-за болей в спине и в тот же момент говорит, что давно ко мне равнодушен, я и указываю на это, что связи вообще нет логической
Качает его сейчас-это нормально. Не расслабляйся

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Её и быть не может,логики то, ты должна его мысли в логический тупик заводить

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Её и быть не может,логики то, ты должна его мысли в логический тупик заводить
Об этом ему и толдычу, а потом пишу на форуме, что б и здесь ему толдычили, он же упирается, не пробиться к нему. Вода и камень точит

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Об этом ему и толдычу, а потом пишу на форуме, что б и здесь ему толдычили, он же упирается, не пробиться к нему. Вода и камень точит
Терпение и труд, се перетрут

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Давай,работай.А жене благодарен будь,что из болота тебя тянет,что подохнуть тебе не дает!Лечиться и выздороветь-это твоя обязанность,а не одолжение!
знаю всё это вот пытаюсь не выё....ся! работать, работать и еще раз работать!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 55.
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Пересказ:

Многим смешно, когда алкоголик начинает видеть галлюцинации, но здесь если честно не до смеха. мы не представляем, что происходит с ним в этот момент. А ему страшно и страшно до ужаса. Он слышит вокруг себя голоса, видит людей и это все его глубокие мысли, о том, что он думает сам и все его мысли направлены на самоуничтожение. Он доводит себя до такой степени, что готов на с.уицид и всё алкоголики именно по этой причине его и совершают. Рассмотрим из учебника Гофмана процесс протекания болезни. И если видите такое у вашего алкоголика. Срочно начинайте его лечить, пока не поздно, насильно, так как мозг у него поломан полностью. Продромальная стадия галлюциноза — этот синдром тяжелый и вызван длительным запоем, которого не было никогда у больного или увеличенной дозой выпитого алкоголя. Больному не так тяжело после пьянки чем обычно. Эпилепсия практически не возникает, больше проявляется тревога, становится пуглив и тосклива ему. В основном все начинает проявляться на 4-5 сутки после отмены алкоголя. Начинают появляться визуальные галлюцинации и слуховые. В основном часто встречаются такое как обман восприятия, больной слышит музыку, голоса, звуки усиливаются от приборов, например от часов, в этот же момент могут возникнуть и визуальные видения. Он слышит голоса знакомых, родных женщин или мужчин и как обычно их много и они ведут диалог, который даже не относится к больному. Больной может быть запутан, когда в этих диалогах появится разногласие реальности, может возникнуть обман зрения. Обстановка в комнате одна, а голоса в ней появляется на пример матери, которая в другом городе. Но все проходит, когда больной снова употребит и как алкоголь отпустит, его снова накроет. В стадии развернутого психоза основное место занимают вербальные глюки и связанный с ним бред. Больной слышит голоса людей которых знает и не знает. Он может слышать много голосов в плоть до 5 человек или целый хор и все, что он бы не слышал не относиться именно к больному. Могут проявляться визуальные глюки, но в основном это голоса. Больной их слышит по разному и везде, через стену. На крыше. Если он положит голову на подушку, одним ухом будет слышать одно, а другим ухом совсем другое. По мере развития, голоса становятся более явные и начинают говорить про него, упрекать, стыдить, зачем все пропил и так далее. В основном те голоса, которые его упрекают, кажутся жесткими и злыми, но так же может слышать и женский или мужской, но только более мягкий. Грубые голоса, по нарастанию становятся более явными, больной начинает даже говорить с ними, как по телефону похож разговор. Они начинают ему угрожать расправой, наказанием его и доводят больного до страха, он начинает испытывать страх расправы. Начинает звонить в полицию, рассказывать, что его хотят убить, выселить из квартиры, чтоб завладеть его имуществом. Более мягкие говорят не нужно выполнять приказы тех голосов. Потом перетекает в такое состояния, больной начинает словно ощущать, видит, что с ним хотят сделать. Появляются более четкие видения, на стене может появится пятно, из его больной будет слышать голоса, которые идут его у.бивать, расчленить его тело, отрезать руки ноги, остальное скормить свиньям. Другой образ может появиться на потолке виде лица женщины, которая скажет ему, перестань, тебе я просто показалась. Больной может чувствовать как его начинают разрезать, все полностью ощущая в плоть до запаха бензина которым его хотят облить. И вся это у больного проявляется если ему грустно то его голоса ему выдвигают обвинения за чем пропил все как ты мог, страх если испытывает, это значит его преследуют и хотят с его убить, готовят заговор против него. Но никогда на прямую голоса не дают распоряжения пойти повесится и все такое, больной сам для того чтоб избежать расправы с ним, решается от страха на с.уицид. Они могут сказать ему выйди на улицу вынеси вода, или принеси пива и провоцировать его на страх, добрый голос на оборот его тормозит и говорит, стой не иди тебя там завалят. И как все достигает пика а это может происходить с больным от нескольких дней до месяца, его начинает только в обратном порядке отпускать с более серьезно до нормального состояния.

Пример:

Я когда употреблял наркотики сам не испытывал ничего подобного. А вот с алкоголем пришлось поучаствовать в таком, брат двоюродный до такого допился. Позвонил мне поздно вечером, говорит приезжай срочно, со мной что-то не понятное происходит и описал все как в статье. Слышал голоса, потом с ним мать покойная его разговаривала, потом говорит, что сидел и говорил и даже видел её. Я даже и не мог подумать, что это все может быть на самом деле, мне самому страшно стало и по незнанию, что все может происходить точнее начало этого бреда после отмены алкоголя на четвертые сутки. На следующий день завёз в больничку, а там и Вика мне уже объяснили, что белочку поймал как говорят в народе и она приходит именно когда он трезвый уже и стучатся начинает она на 4 день трезвости.

Вывод:

Это пиз…..ц товарищи как наш мозг поломанный делает с нами. Моё мнения принудиловку надо срочно возвращать и лечить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а как же свобода выбора и "мои права"?
а что важнее права или здоровый человек? и какие права может быть у человека у которого поломан мозг и он не отдаёт себе отчета, получается маньяка тоже не можем принудительно лечить, ему можно по улицам гулять и валить всех на лево и направо и насиловать женщин и детей.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а как же свобода выбора и "мои права"?
а что важнее права или здоровый человек? и какие права может быть у человека у которого поломан мозг и он не отдаёт себе отчета, получается маньяка тоже не можем принудительно лечить, ему можно по улицам гулять и валить всех на лево и направо и насиловать женщин и детей.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Хочешь, чтоб твоего ребёнка вот так ловили в лесах? JWH же не наркотик, а ребёнок всё это впитывает.
Я чётко уже все решила для себя!!только полная трезвость в семье. Дочери тоже все будем объяснять, наглядный пример в виде шизика отца она наблюдала. Сейчас подробно изучу этот вопрос про данный вид наркотика