Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
хорошо, пока статью делать буду тоже все проанализирую
Ага, это твой торчковский мозг ищет причину что бы употребить, он это делал довольно долго, необоснованные обиды, ругань из-за мелочей......
Так твой мозг толкает тебя на ту тропу,по которой ты ходил последние время, психанул, сразу побежал,жена накричала, побежал.... Это твоя анозогнозия, учись распознавать ее, или все твои писюльки бессмыслены , таким образом гоняется тяга

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ага, это твой торчковский мозг ищет причину что бы употребить, он это делал довольно долго, необоснованные обиды, ругань из-за мелочей......
Так твой мозг толкает тебя на ту тропу,по которой ты ходил последние время, психанул, сразу побежал,жена накричала, побежал.... Это твоя анозогнозия, учись распознавать ее, или все твои писюльки бессмыслены , таким образом гоняется тяга
Я это понял вот и душу все спокойно в себе и начал уже не много понимать когда мозг играет со мной. причина моя сейчас, что нет настроя я честно написал боль в спине. я и уснуть не мог вчера по этой причине

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я это понял вот и душу все спокойно в себе и начал уже не много понимать когда мозг играет со мной. причина моя сейчас, что нет настроя я честно написал боль в спине. я и уснуть не мог вчера по этой причине
Полное равнодушие ко мне, тоже из-за боли в спине

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Зачем душить? Достаточно понимать почему у тебя то или иное состояние, тогда ни какой апатии не будет,
Когда научишься понимать, тогда ни ругани,ни обид не будет

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Ты ведь не просто так сказал Вике, что не любишь ее,
Правильно, это мозг ищет причину поругаться, и наверняка ты сам уже пожалел об этом 1100000 раз

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты ведь не просто так сказал Вике, что не любишь ее,
Правильно, это мозг ищет причину поругаться, и наверняка ты сам уже пожалел об этом 1100000 раз
Нет, говорит, что равнодушен ко мне уже давно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
мне просто интересно. вы написали как начну все это понимать, пройдут соры и наступит мир и покой правильно?
а если люди не употребляют и мира с покоем нет, это что тогда, на что опирать? в первом варианте можно на наркотики списать и алкоголь, а во втором на что???? характерами не сашлись так получается?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
мне просто интересно. вы написали как начну все это понимать, пройдут соры и наступит мир и покой правильно?
а если люди не употребляют и мира с покоем нет, это что тогда, на что опирать? в первом варианте можно на наркотики списать и алкоголь, а во втором на что???? характерами не сашлись так получается?
Во втором варианте это уже натуры такие, пример тебе друид

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Привет. Не торопись пока,лечись. Со временем все устаканится. Мир и покой прежде всего в твоей голове должны возникнуть,а там уж и остальное приложится.